Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, эх, значит мне такое не подойдет вообще. Если только больший размер, вдруг длиннее будет. У меня и так все широкие штаны только без каблука, даже без него коротко, но уже смирилась)) а эти еще короче. А может и куплю, типа колютов будет)) такие приятненькие и цена тоже вполне себе. Я себя в них прямо и вижу у моря)) еще и шлепки белые или коричневые)) потом образами будем обмениваться)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, на штанах же подгиб Сантиметров 20,присмотрись,может быть тебе можно скорректировать длину через уменьшение подгиба
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для меня идеальный вес - это 60-62, меньше слишком мало. Но я широкобедрая, фигура другая…
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, а ну вот и ответ. Но я еще с 5 лет балетом занималась. Это 100% навсегда отразилось на теле.
@ЕленаП, у меня бедра были настолько узкие, что это было предписание доя кесарево. Но потом они стали шире. Слава Богу! У меня еще где ребра узко было и когда родила, ребра долго веером торчали. Расширились от живота. Я в шоке была. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, да, нужно покрутить. Я ж и с белым жакетом на голое тело примерила и новый коричневый купальник есть)) там и лиф такой, что вполне можно под жакет на курортах носить. Он типа нарядного будет)
А ты планируешь комплектом носить? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да,я планирую комплектом,брала в примерочную еще белые брюки,висевшие компаньоном к рубахе,не стала даже примерять,брюки плотные,я именно на жару хотела,в моем пыльном городе замучаешься стирать белые штаны.Комплектом мне сразу понравилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, а на фото где с выпускного сколько? Там килограмм 50 на вид
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но тут такие расцветки, три четыре мне прям очень очень нравятся. Цены кусачие. При условии что не ездила на моря с целью отдохнуть загорать миллион лет. В плане каждый год, но никак
|
||||
|
||||
![]()
@римма, аха-ха, мы все так и западаем на них )) Посмотри аналоги, есть на ВБ и Озоне, я тоже ссылки давала. Можно поискать расцветочки... Ну и потестить подходит купальник или нет...
А вот и нет )) Я там сладкая мамина булочка, вешу 65 кг )) Это шейка тоненькая и длинная такое впечатление создает. У меня плечики остренькие, ключички торчат (до сих пор), ручки тоненькие, да и ноги тоже худые. Есть только ляжки сразу под бедрами, а дальше у меня дырка между ног. Поэтому мне идут короткие и широкие шорты: они как раз ляжку прикрывают и фсе, я худая фея )) Вот на первых фотках я очень худая, я тут 57=58 кг, это скриншоты с видео, само видео есть в моей теме, там прям видно, какая я худая, в писят то восемь кг... Смотрю и плачу )) Я тогда была оч сильно влюблена и очень страдала, вот и была худая. А на последней фотке я комфортные 62-63, ну разве мне надо весить меньше? Мне каж, что вот так в самый раз...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Ленок как тебе не идет черный цвет волос и как идет рыжий !
У меня был в жизни опыт , торкнуло покраситься в чисто черный , мне тогда нравилось , а теперь фото свои смотрю того периода, ну чисто баба-яга была) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Лен, ну до чего хороша. Со школы ещё завидовала тонким, «дробным» девочкам. Все ладно сидит, удлинять ноги не надо. Визуально удлинять, имеется ввиду.
Мне вот приходится каблук, но чтобы и удобно . Взяла такие босоножки, охотилась на сайте месяц, мониторила, разобрали сразу все размеры. Как в 90е прямо, дефицит. А тут раз и мой размер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не сильно модные конечно но удобные. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня не открывается ссыль. Уже и впн выключила и никак. Интересно что ты приобрела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Лен, а в те времена казалось, что хорошо )) Ну тут на фотках я изможденная вся еще, сильно худая, мне в те времена даже и рыжий был не оч... Таки надо весить чуть больше
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, ой, это очень длинная история
![]() ![]() Прилетай в Челябинск, все тебе расскажу )))
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочу прилететь осенью к твоей зубной, и с удовольствием встретилась бы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, отлично! Буду ждать!
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я бы не сказала, что ты сильно худая слева. Но лицо однозначно лучше с большим весом. Для худых лиц нельзя опускаться ниже определенного веса, появляется какая-то болезность или изможденность, хотя вроде и не тощий. И на крупных костях тоже низкий вес так себе. В свое время много видела, как худели девочки и как сильно портились с лица и тела, но все равно не становились тонкими и звонкими. А такие красивые лица были с небольшим весом, просто стройные и красивые девушки. Я хоть и люблю тощесть, но не редко она переоценена)) далеко не всем красиво быть тощей, небольшие округлости не испортят))
|