Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Х-рейн, спасибо, полегчало. Эх, хорошо-то как было раньше просто кожу натягивать...
|
|
||||
|
||||
Апрель, а физиопроцедуры тебе не показаны? Ультразвук для смягчения тяжа и микротоки для отгона жидкости? Или я пропустила и ты уже делала...
|
|
||||
|
||||
Катерин, я только LPG делала. Сделала 8 сеансов. Никакого улучшения не увидела. Поэтому глубоко разочаровалась в процедурах. Буду надеятся, что время сделает свое дело. А не сделает, то хирургу придется делать.(((
Х-рейн, дискомфорт есть. Опять же что называть дискомфортом. Очень хочется уже забыть, что была операция. Особенно утром. Видимо по утрам отек сильнее и шея вообще плохо поворачивается. Потом днем за делами это как-то забывается и тогда не мешает совсем. Может это у всех так? |
|
||||
|
||||
Апрель, попробуйте сделать ультразвук, микротоки или фонорез. Они работают. Я делала на траумеле плюс лидаза.
|
|
||||
|
||||
Да-да, под физио я, конечно, имела ввиду именно ультразвук (траумель, лидаза) и микротоки.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы. Буду узнавать как это у нас делают.
|
|
||||
|
||||
Апрелечка! То , что со временем ситуация улучшится, а вернее нормализуется, я просто уверена.
Физио поделай, конечно, но я ... только чур не кидаться тапками..... склонна верить ВРЕМЕНИ, которое сделает своё дело обязательно. Опять повторюсь, я имею БОЛЬШОЙ опыт по применения физио после первой операции... без толку... опять же это только по моему имхомову имху Сейчас же не делала АБСОЛЮТНО ничего ... и всё ОК. |
|
||||
|
||||
Для ДО.
Смотрю на Ваши фотки и впечатляюсь и радуюсь! У меня подобный тип лица, поэтому именно Ваше омоложение меня более всего вдохновляет! Интересно ужасно - а как Вы выглядите сейчас? |
|
||||
|
||||
Девочки! Давно не была на форуме. Причина - рождение пятерых щенков. Занимали почти все время. Только иногда интересовалась, что происходит на форуме. Вот решила отчитаться. Выставила новые фото в альбоме. Уже 4 мес. после ОП. Чувствую себя очень хорошо. Ничего не болит, нигде не тянет. Немного еще есть онемение на висках и ниже около ушей. С гиперпигментацией послеоперационной боролась 2 мес. Сейчас все прошло, щечки чистые. Пользуюсь сейчас только солнцезащитным кремом. Вчера показалась подруге, которая отговаривала меня от операции и не знала, что я все-така решилась и прооперировалась. Она ни о чем даже не догадалась. Говорит, как ты хорошо и свежо выглядишь! Зачем тебе нужна ОП ? Ну, я после этого и раскололась. Тогда уж нечего ей было сказать... Только и сказала "здорово! и швов даже не видно". Боялась, что я вдруг помру от наркоза или вся изуродованная буду, на себя не похожая и в шрамах)))
|
|
||||
|
||||
Виледа, классное лицо! Молодое, доброе, счастливое. А что говорит Павлов насчёт частично оставшегося онемения? Оно пройдёт? Когда?
|
|
||||
|
||||
Виледа! Не понимаю, как подруга могла не заметить такие разительные перемены? Я просто в восторге! Суперрезультат! И новая прическа очень идет к "новому лицу".
|
|
||||
|
||||
Виледа Суперски!)))) Выглядите за-ме-ча-тель-но!
Я только про подпись "скоро 60" не поняла...... Съешьте паспорт! |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за оценку результата.
Иришган, онемение пройдет, т.к. прошло уже давно онемение лба и шеи, значит и это тоже пройдет. Я уже лучше чувствую эти места. Эндж, с подругой мы не виделись почти год и перед операцией говорили только по телефону. Она подумала, что я похорошела от нового цвета волос и новой прически. Раньше я была блондинкой и с короткой стрижкой. А также сказала, что правильно что я работу бросила и хорошо могу отдыхать. А потом выяснилось, что это золотые ручки Доктора, моя смелость, а также мужество и терпение при реабилитации. Реабилитация была очень тяжелой. Долго ходила в платке и сама себя плохо узнавала. Но время делает свое дело и сейчас я очень счастлива! Ваниль, мне в декабре действительно будет 60(((. Но я, как и все настоящие женщины не чувствую свой возраст вообще))). Все время бегом везде бегаю, не солидно даже. |
|
||||
|
||||
Виледа! Присоединяюсь к поздравлениям!
Чудесно выглядите! |
Закрытая тема |
|
|