Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне 21 и отеки появились примерно год назад. Связываю это с неправильно проведенной процедурой микротоков. Косметолог навязала мне эту процедуру (в 19 лет; для более свежего вида кожи лица), после которой я отекала похлеще алкоголички, и никаких обещанных "оживлений" кожи не наблюдалось, лимфа (или что?) как будто застаивалась. И с тех самых пор появились заметные, пока что только мне, борозды и отеки.
Помогут ли правильно проведенные микротоки (у другого косметолога, естественно) для профилактики? |
|
||||
|
||||
привет всем
у меня отеки с утра в нижней трети лица, утром брыли висят Мне помогает xango крем если вечером наносишь - отеков с утра нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
violet13 , увлажняющий крем из этой линии?
|
|
||||
|
||||
violet13 значит вы счастливица, если вам помогает крем от таких проблем, с которыми и операции-то не у всех справляются. Я живу в Тае, там полно косметики на основе мангостина(крем на котрый вы дали ссылку),но никаких результатов от избавления отечности , а тем паче брылей-я не ощущала(это не говоря , о том что и съедаю я их по 2-3 кг в день). Может это совпало у вас с какими-то переменами в образе жизни, веса, других процедур?
|
|
||||
|
||||
нет
но у меня сильно очень отекает лицо по утрам я даже подумать не могла, что крем поможет мне 31, отеки с 27 появились и к 30 усилились почки здоровые у меня увлажняющий крем - да хочу еще купить лосьон и тоник, тем более, что с никотинкой они. какие ночные крема вам помогают с утра? |
|
||||
|
||||
Сделала термолифтинг Паломар на прискуловые. Точно могу сказать, что это процедура в лучшем случае из разряда сопутствующих. Сама по себе от суфов - ничто.
|
|
||||
|
||||
Мне помогал Skin doctors для глаз.
|
|
||||
|
||||
anna-kim, вот этот?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Буквоед, Созвонилась сегодня с косметологом и разузнала, какие лучше нити ставить на прискуловые отеки. Она сказала, что примерно по 12-15 штук на каждую сторону. Записалась на 11 июня на вечер, дайте какие-нибудь рекомендации, пожалуйста. Лучше прямые или спиральные или с насечками?
|
|
||||
|
||||
helen_a да, этот. Работал сразу же после нанесения, даже удивлялась. Но на второй упаковке эффекта такого не было ((
|
|
||||
|
||||
Дита ответила в мезонитях
|
|
||||
|
||||
привет у меня была легкая асиметрия лица правая сторона там где носогуб складка и вверх был эффект припухлости. делал узи ходил к хирургу . почти все говорят что это жир. 3 варианта Дипроспан минилипосакция и липолик( фосфатидилхолин)
сегодня ходил сделал угол в эту область этим липоликом. канеш как обещали сильный отек и уплотнение . надеюсь отек будет не долго |
|
||||
|
||||
dima-g , отпишите обязательно о динамике!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нашла форум косметологов на тему липолитиков в наши прискуловые. Надо пробовать. 11-го поставила на них мезонити, утрясется, надо будет липолитики попробовать.
|
|
||||
|
||||
Дита - как мезонити? Оправдали ожидания или пока еще рано говорить. Отек очень большой?
|
|
||||
|
||||
obstacle , еще рано! Еще жаде болезненность не прошла при касании. С щек отек почти сошел, только синяки большие остались и потемнели за праздники. А вот суфы...Намного больше, чем до процедуры и на ощупь болезненные. Видимо, еще не зажили после вколов. Даже не знаю, как завтра на работу идти. Все видно будет.
|
|
||||
|
||||
Дита я все по поводу липолитиков думаю. По Вашей ссылке там тоже мнения противоречивые , как и обычно по этому поводу. Но вот про целлюфейз звучит оптимистично. Только , опять же непонятно, где его колоть? Наверное, лучше, чтобы пластический хирург этим занимался а не косметолог?
|
|
||||
|
||||
obstacle , если он в принципе помогает, то думаю, необязательно у хирургов. Мезотерапия - это сфера косметологии, они должны справляться. Единственное, что меня беспокоит, я где-то давно читала, что липолитик жир растворяет, но не выводит, для этого нужно делать специальный массаж, иначе растворенный жир будет болтаться в мешке. С другой стороны, - больше никто про это не пишет, а пишут про хороший результат. Наверное, надо уточнять у косметолога, которому доверяешь и который не обманет.
|
|
||||
|
||||
Дита , моя косметолог точно не обманывает, но она сама боится колоть, насколько я понимаю липолитик... Говорит, видела фото женщины, у нее жир ниже по щеке тоже растворился, провал образовался, как то все не здорово. Поэтому я и думаю, что хирурги с анатомией лучше должны быть знакомы, чтобы в нужное место уколоть.
|
|
||||
|
||||
obstacle , ого! А это точно липолитик был, не дипроспан, случайно? Ну тогда надо консультироваться или к оочень опытному идти! А у меня жесть на лице, 5-ый день пошел, с щей отеки и синяки почти сошли, а вот суфы огромные и болезененные. Даже не зажили еще, видимо.
|
Закрытая тема |
|
|