Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Извините, Afftor, стоимость оп. увидела- в шоке!
Irunchik, цена супер! А где можно ваши фото посмотреть? |
|
||||
|
||||
Нелли84, вообще как мне говорили в клинике цены у Бурого на операцию от 157000 до 216 000, включая наркоз, пребывание в клинике и компрессионное белье. У меня вышло дороже потому что ареолы маленькие, но я настаивала на объеме в 310сс и доступе только через ареолу. А это означало, что доку пришлось попотеть, чтобы просунуть через 2.5 см анатом немаленького объема. Вообще конечно я и сама в шоке от цены. Но пока ни о чем не жалею. Зато я шла на операцию абсолютно спокойно и полностью положилась на Бурого. Да и примеров его работ здесь очень много. Если задумаетесь о нем, можете написать в личку. Расскажу, что и как ;) Изначально я выбирала между Глоба (Алматы-Москва), Бурый и Ищенко. Глоба ушел в отпуск и в целом как то у нас с ним не промелькнуло "искры", Ищенко посоветовал ставить Политех (их я никак не хотела), а с Бурым сошлись во мнениях полностью. А по ценам у всех 3х выходило примерно одинаково.
|
|
||||
|
||||
В первый раз слышу про увеличение цены за доступ через маленькую ареолу. Конечно, это "попотеть" - лишние 5 минут. Только рискует больше пациент, чем потеет хирург.
|
|
||||
|
||||
Afftor, у меня тоже ареола - 2,5 см. Денег за нее дополнительно не возьмут
В принципе, когда я думала делать в России, то на 250-300 тыс. и рассчитывала. Но все же хорошо, что есть Украина рядом |
|
||||
|
||||
addictive Россия большая. За 300 тысяч может и можно сделать грудь троим, но где, и самый главный вопрос как?
Хотя, хороших и грамотых врачей много, но мы о них не знаем и даже не догадываемся. Я живу не в областном центре нашей необъятной родины, но даже здесь операция с маками мне обходиться в 120 т.р. В Екатеринбурге сейчас интересные ценовые предложения. В Москве за такую сумму наврядли троим красоту наведут. Я уже писала, что ОП у Сергеева в Москве с маками стоит 270 т.р. Опять же,что входит в данную сумму на человека? |
|
||||
|
||||
Девушки, если говорить о другом городе, тем более г. Москва, то есть еще расходы на проезд, туда-обратно как минимум 2 раза нужно проехать. В итоге к 300 все и получится. С консультациями, проездами, питанием, ожиданиями.
В своем городе (население 350 тыс. человек) я бы не рискнула делать ОП, хотя и у нас операция меньше 120 стоить не будет. |
|
||||
|
||||
Ангелика =) я про Екатеринбург и говорю в зависимости от имплантантов, конечно, но даже с расходами на презд и проч, на двоих точно хватит. А еще слышала в Питере цены были около 3 тыс. долл. за оп. + Украина, Беларусь... все-таки считаю за одну оп 300 это много =( Конечно, часто чем дороже, тем качественнее.. Но не в отношении пластики, как я убедилась по фото с форумов.
|
|
||||
|
||||
addictive К сожаление цена не всегда определяет качество. Обидно в этом случае вдвойне.
Про Питер я уже писала в этой ветке. В эти выходные я буду в Питере, в т.ч. пойду на две консультации и спрошу точную сумму. Летом у многих клиник и врачей хорошие скидки были. Можно было воспользоваться этими предложениями. |
|
||||
|
||||
addictive Хорошо, мне не жалко. Пусть народ информацей владеет.
|
|
||||
|
||||
Как Вам цены от Левина - подтяжка груди + имплантация (МакГан) - 700 000 рублей..............
Было сказано лично) |
|
||||
|
||||
Я хотела к Левину, за 500. Но сбили меня на Украину за 100. В деньгах уже разницу чувствую, осталось только в результате ее не почувствовать )
|
|
||||
|
||||
К сожалению, нет))) Хотя красиво смотрелось бы
|
|
||||
|
||||
Ужос-ужос, он что донорскую грудь за такие деньги имплантирует?! Нереальная цена, просто звездная. А я о таком враче что-то и не слышала. Клео, а это у него официальные цены? Цены клиники?
|
Закрытая тема |
|
|