Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну это у кого как отек,у кого сильный то и до размера уменьшается,как у моей подруги! А мягче будет через месяц -полтора где-то и дальше все мягчеть будет...
|
|
||||
|
||||
Теддимиша, саморассасывающиеся швы-супер, мне таких не предлагали, а жаль, насчет груди, мне кажется, ты преувеличиваешь-не так все плохо у тебя, если б ты не сказала, я б не заметила этой ассиметрии, и грудь сама одинаковая, просто есть мал ассиметрия, но это ваще не страшно, мне кажется, так как сама форма красивая!
Мне в компресионке тож дышать тяжко, еще хочется ее поправлять все время, а грудь по утрам затекает, как когда кормишь, и молоко набирается,распирает, кто знает, тот поймет. Катрина, поздравляю, отличный резалт! Смотрю, у "свеже-прооперированных" одни и те же вопросы, я с такими же пару дней назад всем надоедала Мне все сказали, что с каждым днем будет легче и легче, - так и есть. Просто хотелось бы быстрее. на боку спать пока не надо бы наверное, рановато. |
|
||||
|
||||
Анотнет,привет!напиши,плз,все твои параметры окончательные-клиника,какие импланты и каким способом решила,подтяжку я поняла ты так и не надумала?В Шаритель кто оперирует?сама выбирала клинику?
|
|
||||
|
||||
naykol,
спасибо, что поделились своим печальным опытом. Очень жаль, что такой неудачный результат операции. Но Вы не отчаивайтесь и надейтесь, что все образуется и Вы получите грудку своей мечты! Искренне Вам этого желаю. Как хирург прокомментировал результат своего труда? У кого планируете переделывать? Катрина, примите и мои поздравления. Очень понравилась Ваша грудка! |
|
||||
|
||||
Керен я тебе после все напишу, когда сделаю оп, а на другом форуме написала тебе что подтяжку пока не делаю(может через годик) рост 168 под грудью 80, попа худая. но я еще до конца не похудела. у тебя совсем другая фигура и я поняла теперь, что даже если фиг. погожа то результат никогда не будет одинаковым с другим челов. Все напишу после ОП. Пока не могу ничего советовать. (Сначало посмотрим что будет у меня) Пока
|
|
||||
|
||||
ок-ок-ок.я не столько для сравнения-я столько чтобы просто представить какая ты и как на тебя "сядут" выбранные имплантики!
не буду больше докучать-напишешь обо всем как сможешь!!!еще раз много удачи тебе и сил,моральных и физических!!!буду завтра за тебя держать кулачки!!!!!во сколько ругать-то тебя начинать? Алечка,я потом еще почитаю ветку-чтоб не доставать тебя вопросами,о кот-х ты конечно уже не раз писала-скажи,а в чем заключается "подготовка к ОП"? |
|
||||
|
||||
Катрина, меньше на размер не станет:dur: На 0,5 максимум. Отек у всех разный, не факт что у тебя он очень большой. Станет и мягче и подЪопустится как-бы. 2+ точно будет, никак не меньше.
|
|
||||
|
||||
KEREN, антонета, у меня к Вам персональная просьба! Прежде чем писать сообщение, обратите внимание на тему, в которую Вы его собираетесь запостить, сопадает ли содержание с названием. В следующий раз я буду просто удалять все ваши сообщения и все ответы на них.
|
|
||||
|
||||
не задирка,а вопрос:чем сообщение с вопросом о "подготовке к операции" не подходит к форуму "поделитесь опытом"?так,чтобы знать на будущее.спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ваше сообщение-вопрос Катрусе перенесла в данную ветку я, ваш вопрос антонете имел весьма отдаленное отношение к способу установки, в нем вы спросили обо всем, что только можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поставила фотку наконец, посмотрите, одна кривовата,как я говорила, в смысле выше сидит как-то + моя ассиметрия. И далеко стоят друг от друга, кажется.
|
|
||||
|
||||
А исходник в фас?
|
|
||||
|
||||
Мишелина, у вас и До было большое межгрудное, а ассиметрия если и есть, то небольшая совсем. Вообще качество фоток не очень, если честно.
|
|
||||
|
||||
да, качество не оч, но других пока нет. больше волнует даж не межгрудное, а то, что верний полюс на правой высоко и напонен как-то, не уверена, сравняется ли.
Катерина, поставила, какой был исходник в фас |
Закрытая тема |
|
|