Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я приду, особенно хотелось бы по рино поговорить со знатоками.
|
|
||||
|
||||
Я не смогу придти, к сожалению..
Да, Alia..помню сколько я раз ждала, что ты придёшь на встречу, ..теперь сама не могу, а ты созрела... вот всегда так.. |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу. Давайте на этот раз в Мон кафе? Хорошее местечко, мне нравится )
|
|
||||
|
||||
Mila-Я, я тебя подожду я просто болею часто, ну и светится в одном месте не хочется, скоро журналюги пронючают и приедут украдкой фотки делать и потом будет разгромная статья ни о чем
|
|
||||
|
||||
Я хочу наконец прийти на встречу,но я могу только в буднии,в эту пт и сб работаю=(
|
|
||||
|
||||
Маразм крепчает... Какие лички? Какие прятки? Если у кого-то одного мания преследования, то многим, наверняка, скрывать и прятать нечего. -)))) Если есть пожелания по месту встречи - предлагайте.
Мilа-я, а ты когда сможешь? У меня и к тебе вопросики есть-)))) И Марпл с ее новыми глазками ооочень хочется увидеть. |
|
||||
|
||||
ДАВАЙТЕ МОН КАФЕ!
|
|
||||
|
||||
Илона, я только в конце месяца...и то пока не точно..могу в личке тебе ответить на все вопросы,.. или тебе увидеться именно надо? выкладывай-чего удумала?
А насчёт конфиденциальности...неа,не согласна с тобой.. много людей форум читают, я тоже не хочу, чтобы, как один раз было - сидели за соседним столом и точно знали откуда мы "родом"... мне не приятно.. И потом мы часто почти ором говорим на встречах. ..бррр, тоже не хочу так...может старею..Комфорта хочется |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы когда планируете встречаться? А то я в Минске буду с 23-го, присоеденилась бы к вам , если не против
|
|
||||
|
||||
Илона, а при чем тут маразм и мания приследования?! я просто не вижу ничего приятного в том, что официанты за дверью ржут или уши настраивают локатором о чем мы говорим.
Плюс ты видимо никогда не сталкивалась с тем, как кто-то услышал что-то додумал и добавил, а потом об этом где-нибудь написал и то что было написано состояло на 90% из выдуманных вещей. Или тебя кто-то сфоткал без твоего разрешения, а ты потом нашла свою фотку невесть где. Даже тут на форуме были неоднократные случаи, когда воровались фото и потом мы находили статьи далекие от правды. Мне это не надо. И ничего плохого не вижу в новом тихом месте встречи, ну не всеж время в одно заведение ходить. |
|
||||
|
||||
Alia, не принимай лично, но под маразмом имелось ввиду не новое место встречи (я не против, хоть каждый раз менять места) а договариваться через личку и т.д - это уже слишком шифровано и сложно-))
|
|
||||
|
||||
Девочки,как включается эта личка,у меня ничего не получается,подскажите!Личка,это и есть перс.ящик?Очень хочется увидется,а Вы надумали шифроваться,боюсь не догоню вовремя,и опять встречу пропущу!Вот!
|
|
||||
|
||||
Докторесса, эта опция у Вас будет доступна после 30 сообщений.
Думаю договариваться всё-таки будем как обычно, но кто захочет присоединиться без огласки напишет организатору встречи в личку Да, соглашусь с девочками надо в разные места ходить:d |
|
||||
|
||||
А кто ентот организатор будет ?
|
|
||||
|
||||
За язык тебя никто не тянул, так и быть Кокетка наш организатор - вдохновитель!
Спросите почему? Да сиси у неё больно красивые!:d |
|
||||
|
||||
Ну-ну, спасибо, конеш за комплимент, но я никак... Пока не знаю смогу ли придти... Так что Sabinочка- эстафету передаю тебе, быть тебе организатором!
|
|
||||
|
||||
Во-первых В Мон-кафе курят! Туда мы не пойдём. А идем мы опять в Чил аут, потому как там нас знают и никто там над нами не смеётся и уши локаторами не делают (уж больно мы туда давно ходим и никому уже не интересно о чём мы говорим) Там не курят и спокойно... И официантки там хорошие, уже как родные. А каждый раз менять место, по-моему, это хуже. И ещё Досифею хотелось бы увидеть...
|
|
||||
|
||||
Притти,а что,место где курят это проблема? )))
|