Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анчоус, красиво! Размер такой хороший! Девочки, расскажите у кого под мышцу комбинировано, как процесс восстановления проходил? Очень больно было и сколько по времени дискомфорт ощущался?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
какаяразница, очень красивая грудь, один из лучших результатов. Швы-фигня полная, побелеют и с микроскопом не найдут. Не грешите на ЛБ. Я не могу представить ситуацию, где руки вверх поднимают и долго держут, и все окружающие всё заметили и начали фыркать:d |
|
||||
|
||||
Анчоус, классная грудка получилась, и размер то,что надо
lllaly, у меня под мышцу установка, первые 3 дня мышцы болели ужасно, по дому сама ничего не могла сделать, даже при поднятии чашки с чаем, в мышцы сразу отдавало))). Первую неделю спала полу-сидя, потому что подниматься из горизонтального положения было нереально (по крайней мере без посторонней помощи). Потом с каждым днём становилось всё легче. В общей сложности дискомфорт в мышцах, который существенно ограничивал бы меня в каких-либо привычных ранее движениях, ощущался дней 10-12. Но еще нужно учитывать то, что у меня импланты сверхвысокопрофильные, а с ними мышцам больнее, чем со средне или низкопрофильными. |
|
||||
|
||||
fialka, вот и меня это ждет... установка под мышцу... интересно когда я смогу на работу вернуться?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за отзывы! Мне тоже нравится.
У меня средний профиль, какаяразница, но и у тебя с низким просто атас, а не сиськи, реально супер lllaly, вы что имеете в виду? полностью под мышцу или комбинированно (когда верх под мыщцей а остальное под железой)??? У меня комби, боль видимо все же не такая как у fialka, я почти все могу делать, но без усилий. по дому ничего не делаю, есть помощница, а так себя обслужить - спокойно, дня со второго-третьего. единственное, укладку нормально делать не могу, хвосты собирать. eshka, получится смотря какой у вас исходник но не забывайте, что это еще отек есть. |
|
||||
|
||||
eshka, это смотря какая работа. Если офисная например, или любая другая, не требующая физического напряжения, то врачи обычно уже через неделю разрешают выходить.
|
|
||||
|
||||
Анчоус, просто ШИКАРНО!!! Поздравляю!! Доктору БРАВИССИМО!!!
|
|
||||
|
||||
в том то и дело - массажист я. сейчас руковожу спа ну массажи тоже делаю, после оп конечно буду только офисом заниматься, а вот на массажи когда вернусь не ясно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда вы начали загорать не закрывая швы? У меня уже полгода, как думаете можно начинать понемногу?
Я все это время с пластырем загорала, скоро его отклеивать, а там такие белые следы. |
|
||||
|
||||
Шикарная грудь! Мне очень понравилась
|
|
||||
|
||||
La Perla, спасибо! Если честно,я шла к Миланову со спокойной душой
Золотая, спасибо)))Напоминаю, это еще отёчек есть. slim85, спасибочки! ЕленаА, отвечаю: на самом деле мы не гнались за идеальной симметрией и одинаковым объемом обеих желез. Мы обсуждали этот момент, безусловно. Док сказал, что очень часто при такой разнице сложно и практически невозможно все равно добиться одинаковости, вставляя импланты разного объема. Если до оп эта разница может казаться порядка 30-50 мл, то как это будет выглядеть на результате, никто не ручается, и потом бороться с разным уровнем, разным объемом - приятного мало. Разница не бросается в глаза без одежды особо, а уж в одежде, с бюстиком, все будет нормально. Я по этому поводу не заморачиваюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, еще по поводу реабилитации после ОП. Мне назначили детралекс для снятия отека, действительно реально легче стало "дышать", особенно в первые дни.
|
Закрытая тема |
|
|