Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки,скажите,а кончик носа остреньким сделать сложнее,чем тупым? или это зависит от того,кому как нравится?смотрю на фото в основном кончик тупой у девушек после рино и у подруги моей после рино нос не такой острый как раньше был,а я очень хочу остренький носик...
|
|
||||
|
||||
А я наоборот боялась, что кончик острым получится, поэтому мне док туда специально поперечный хрящичек вставлял. Вообще, кажется, если ничего спец не делать - должен получится острым, если кожа тонкая, а пока отек - у всех туповатый.
|
|
||||
|
||||
у меня как раз тонкая!!!
у меня и свой остренький,но он вниз смотрит.... эх...видимо решусь и осенью сделаю все-таки!!! 4ый год пошел,как мечусь между докторами... |
|
||||
|
||||
Эээ.. ну я не на 100% уверена, что так и есть - это мне так кажется. Просто в портфолио у дока увидела большинство остреньких носиков, вот я и забеспокоилась. Надо, прежде чем решаться, всетаки, уточнить это именно у хирурга.
|
|
||||
|
||||
мурзилка, а вам закрытым делали? сосудики были или появились после
операции уже??хороший носик получился с учетом кожи толстой...мне нравится очень |
|
||||
|
||||
Нос картошкой
Всем привет!
У меня нос формы как у Лены Перовой, крупный, мясистый и курносый, хочу сделать ринопластику, посоветуйте плиз хирурга или клинику. И несколько вопросов. а) Как долго будет заживать после операции? б) Есть побочные эффекты? Сразу или с возрастом? в) Велик риск неудачной операции? Заранее Вам спасибо. |
|
||||
|
||||
на данном сайте не советуют хирургов, Вы сами смотрите результаты, читаете темы и делаетет выводы ;)
По-поводу остальных вопросов, также рекомендую почитать соответствующие темы, там есть ответы на все вопросы и даже больше ;) |
|
||||
|
||||
ipod55
мне делали закрытым.Сосудики на крыльях носа были всегда.А на месте сточенной горбинки появились только после второй ОП,хотя на первой горбинку тоже строгали.Да,если учесть,что мне три хирурга в Москве отказали,причём категорично!Я рада, как слон.Сосуды вообще-то убираются (если этоим заняться),пока замазываю.А если бы и немогла сосудики убрать,то согласна бы всю жизнь замазывать.Это на фото заметно,а в жизни редко,если повод есть им расширятся (сауна,кофе,алкоголь и т.д.). |
|
||||
|
||||
Девочки завтра иду снимать гипс, уже 14 дней ношу его, не многовато это? А вообще очень переживаю за результат.
|
|
||||
|
||||
ну если вы уже относили гипс 14 дней,какая теперь разница многовато или нет?:d
если серьёзно:я носила 14 дней( с заменой на 7) после первой рино и 7 дней после коррекции,хотя при коррекции не затрагивались никакие твёрдые ткани,лишь кончик,но всё равно гипс пришлось потерпеть) |
|
||||
|
||||
и я носила 14 дней, так надо было из-за травмы носа в прошлом. причем на 14 день еле отодрали от носа
|
|
||||
|
||||
чем "сложнее" оказался нос,тем дольше гипс:d
|
|
||||
|
||||
Я тоже 14 дней носила.Мне на 7ой сняли,а я поставила ботокс и после обеда позвонила врачу и стала приставать со своей странной просьбой одеть гипс опять,т.к я неуютно себя чювствую без него.Он сказал,что вполне нормальная просьба и так даже лучше ещё поносить.И это правильно ориентироваться на совственные ощущения,т.к. врач ничего не чувствует,а только знает,что уже можно снимать.А нос и организм восстановления у всех индивидуальный.Я ещё его долго фиксировала на ночь двумя полосками лейкопластыря (кончик петлей и поперёк),т.к. не могу спать на спине.
|
|
||||
|
||||
мурзилка, а как это "кончик петлей"?
|
|
||||
|
||||
Попробую обьяснить:отрываешь две полоски пластыря с палец шириной.длинной.Одну полоску лепишь серединой под нос(где ноздри,но ноздри остаются открытыми),концы на верх лепятся по бокам до уровня глаз (как гамачёк),а второй фиксируешь первую поперёк на спинке носа.Все хирурги так делают...Может не все и кто-то считает её бессысленной,но я везде такую фиксацию видела.Даже,когда на улице гуляют после снятия гипса.Я делала так, пока не почувствовала,что он "прирос".Хотя потом всё-равно опускался и я это явно ощущала:как будь-то какие-то тонюсенькие ниточки внутри носа время от времени рвались под тяжестью.Было бы интересно на близнецах проэкспрементировать и узнать,есть эффект от этого или он (нос) всё-равно встанет куда положено.
|
|
||||
|
||||
"кончик петлей"
http://plastic-surgeon.ru/gallery/882/890/479/692/ |
|
||||
|
||||
Может кто подскажет что - рино была 2 недели назад (только кончик), 2 недели ничего совсем совсем не болело, а сейчас кончик носа ноет, не так конечно, чтоб таблетки пить, но беспокоит (я его не трогаю). Не швы, а что-то внутри.
Чему там ныть-болеть через 2 то недели? может это мнительность уже? |
Закрытая тема |
|
|