Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ната, соглашусь.
Фелис, хорошие швы. есть утолщение небольшое, но не кидается в глаза. и разве не рано пока об иссечении думать? может надо дать им созреть? |
|
||||
|
||||
Ну как тут отрежешь ровно, когда сами ареолы не являются идеальным кругом? Куда лучше так, чем если бы шов шел по белой коже груди. А он бы шел, так как такой разрез делают по кругу.
|
|
||||
|
||||
девочки, почитала ваши мнения, и как-то поспокойнее стало.
Ведь соласитесь, здесь выставляют настолько ювелирные, тоненькие, красивые шовчики, что закравшаяся в мою голову мысль "чёт не то у меня..." вполне закономерна. Я до сих пор под впечатлением от швов ники. Катерина, но ведь мне ареолу уменьшали, а не просто доступ по ней обеспечивали, можно ведь было иссечь лишнюю кожу таким образом, чтобы не оставлять под разрезом пигмент. |
|
||||
|
||||
Цитата:
мой шов практически цвета остальной моей кожи, и если бы не было куска ареолы под ним, то было бы все лучше намного - так, как на левой груди |
|
||||
|
||||
еееесть, но вот копаюсь, не могу найти
сфотаю дома, выложу еще раз |
|
||||
|
||||
девочки может кто знает в белоруссии мепиформ продается ,а если нет мепиформа то чем обрабатывать швы ,что бы они были менее заметными?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот один шрамик четко в складочке, а второй немного на грудь залез. Это плохо?
|
|
||||
|
||||
у меня так же... я не парюсь , потому что такой не будет изпод купальника видно. значительно хуже, когда ниже складки.
|
|
||||
|
||||
Не попал он в складку Понимаю, что должен был, но мм на 3-4 выше, чем второй шовчик
Хочу, тоже верно |
|
||||
|
||||
Тогда я спокойна
|
|
||||
|
||||
svponoma, я дерматикса на нашла в Мск, только с рук (боюсь, как-бы он поддельный не оказался), зерадерм тоже только в одной непонятной инет-аптеке в наличии... доверия не вызывает(((( так что я Кело-коут купила себе, буду его пробовать)
|
|
||||
|
||||
py4eek, я тоже пошла тем же путем )). Дерматикс не стала с рук брать. Медерму забросила (от нее что-то хуже швы стали, мне кажется). Взяла Кело_Коте ))
|
|
||||
|
||||
А хирург знал это пожелание? Если нет, то ему просто могло не прийти в голову. По мне так в таком виде натуральней смотрится, чем если бы рубец разделял кожу и САК - на границе кожи двух разных цветов он бы больше бросался в глаза.
|
|
||||
|
||||
COHASVETA, в Минске мепиформ и т.д. (силиконовые) точно не продаются(((
felis, и я полностью согласна с Катериной , такие швы естественнее смотрятся, чем те, которые строго по границе сосок-кожа идут. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого имплант полностью под мышцей, расскажите пожалуйста довольны ли вы, есть ли какой-либо дискомфорт - не выпрыгивает ли имплант при поднятии рук вверх и тд? Почему-то не все белорусские хирурги хотят ставить полностью под мышцу, так хочу разобраться. Помогите.
|
Закрытая тема |
|
|