Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nelly84, julia77, Elena prekrasna, девочки СПАСИБО. Так приятно, что вам тоже нравятся мои сиси Аж прям хочется еще и еще вывешивать фотки )))
Nelly84, удачи тебе большой-пребольшой. Будем держать за тебя кулачки. Перед операцией погляди темку про белье, поднимает боевой дух filya, иванова, по 0.7 сантиметров получается с каждой стороны, а с двух сторон 0.7*2= 1.4 см. Полтора сантиметра для межгрудного может быть весьма ощутимо. Думаю тут надо смотреть на исходник и мерять линейкой. Так просто и не скажешь. Может сиси итак достаточно близко стоят, тогда все ок будет, а вот если широко расставлены, то надо наоборот по сантиметру больше брать на каждую сисю. Если доку доверяешь, то думаю все будет ОК. Elena prekrasna, я себе купила мепиформ размером 4 на 30 см. Одна полоса в одной упаковке. По цене обходилось около 400 рублей за штуку. Можете посчитать сколько вам понадобится исходя из ожидаемой длины шва. У меня как раз 4 см, например. На шовчик надо отрезать полосочку примерно в 2-3 мм. Значит 300мм делим на 3 мм = 100 полосок; делим на 2 груди = 50 замен/раз. Одной полоски хватает примерно на 5-7 дней. Значит теоретически вам одной упаковки хватит на 50*5=250 дней. Но себе я купила 4 полоски на всякий случай. Может кому из подруг пригодится. Еще доче на шрам клеить, ну и чтобы сильно не миллимитровать, не люблю экономить |
|
||||
|
||||
Nelly84, удачной ОП!!! будем сравнивать потом ваш резалт
с вашей авой))) там внушительно так)))) Afftor, да конечно, я тебя внимательно читаю, жду, когда будешь готова встретиться, чтобы ты уже комфортно себя чувствовала))) |
|
||||
|
||||
Afftor очень очень очень красиво, вот смотрю на ваш результат и даже подумываю к вашему доку на консу сходить, я вроде как определилась уже у кого хочу делать и просто жду подходящего момента для ОП, а тут смотрю на вас и думаю........
|
|
||||
|
||||
allinza, спасибо!
lubimaya, спасибо большое за такой комплимент. я прям тут вовсю улыбаюсь на работе правда относительно дока я не адекватна и субъективна, но мне мой док ооооочень нравится. Он все сделал как я просила. Очень внимательный. Я его выбрала по результатам девочек. Если хотите в личку напишу вам ники еще примерно 20 девочек тех кто у него же делал. А вы сможете поискать их фотки. А еще я выбирала дока по теме "Проблемы после маммо". Заходила и читала у кого какие проблемы и у какого дока оперировались. Так вот у "наших" девочек проблем особых не было. Только у одной нашла, что плохо шов срастался и все. Так что читайте ветки, анализируйте и выбирайте. ;) |
|
||||
|
||||
да спасибо Afftor ,было бы здорово!! у меня пока есть время потому что жду когда наша бабуля приедет с ребенком помочь после ОП, и я вроде определилась с доком ....но ваш результат!!!!
|
|
||||
|
||||
Каппучинка, Вербена, Ta boo - где вы, девочки, отзовитесь. Мы ждем новостей с полей
|
|
||||
|
||||
Я тут Вот мой отчет.
Только что вернулась с осмотра (завтра неделя). Осматривал коллега Сергеева, потом и он сам подошел. Сказали что для недели все пучком. Сняли пластыри, обработали спиртом, завтра можно мыться и стираться. Швы ничем не заклеивать и не мазать, после мытья просто спиртом протирать и подкладывать стерильную салфетку. На время стирки никакое белье одевать не надо, ходить так. Не спать на боку до 2х недель, руки поднимать можно как угодно, главное не резко и не через болевые ощущения. Носить компру 3 недели всего, потом ходить желательно без белья вобще, накрайняк без косточек. Косточки после полугода( Чтобы грудь опускалась. Главное, сказали, чтоб теперь никаких воспалительных процессов не было бы. Спрашиваю, а что должно насторожить? Высокая температура на 3-4 неделе. Блииин... я то думала если первая неделя прошла, то хоть на счет воспалений можно расслабиться. А вот фиг Дома сняла компру и разглядела грудь сама полностью. Она оказалась здоровее чем я думала после операции) Т.е. в компре мне казалось что можно было бы и побольше ставит, но сейчас понимаю - более чем достаточно, то что я и хотела. Расстроило то, что верхний полюс левой груди более выпуклый. Он был таким уже сразу после операции, через несколько часов. Конечно с того момента стало получше, но разница есть. На правой уже практически трамплинчик. Как думаете, если разница была уже в первые часы после ОП, есть шанс что выпуклось спадет и приблизится к другой груди (на которой выпуклось была минимальнгой с самого начала)? Фотки размещу только завтра - я сечас за городом живу, а тут а днях инет накрылся - пишу с телефона, а фото с него не зарузишь. Завтра буду дома в Москве и сразу опубликую. |
|
||||
|
||||
Аффтор,спасибо за разъяснения о мепиформе.
А почему Вербене сказали не клеить ничем швы? Девочки, а куда пропала Хочу 3-ий, никто не знает? Может в жаркие страны погреться подалась?Я уже по ней соскучиласьИзвините за оффтоп,но в личку ей я уже писала - глухо |
|
||||
|
||||
Nelly84, удачи Вам и красивого результата !
Elena_prekrasna, я Вас тоже как то из виду потеряла,Вы операцию еще не сделали? А по поводу Хочу 3-й,она сейчас в теме про белье грудью хвастается! |
|
||||
|
||||
Елена Прекрасная, я тоже удивилась и переспросила. Но вобще швы у меня оооочень тоненькие, как ниточки, только коричневатые пока. Сергеев шьет внутреним швом, нити саморассасываются и снаружи остается шов ниточкой. Сейчас сверху немного корчневых корочек, но врачи сказали они сами поотваливаются.
|
|
||||
|
||||
аха ха )))) ага они до месяца вообще как ниточки. только потом со временем рассходятся.
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, черт, я теперь напряглась нешуточно Меня тоже волнует это. Потом под компрессионкой эти марлевые салфетки моментально сбиваются и шов оказывается просто под компрессионкой.
Девочки, есть тут еще кто, кто у Сергеева оперировался? У него всегда такой подход ко швам? Блин, блин... Может инициативу проявить и самой их чем-то заклеить? А вдруг все испорчу? |
Закрытая тема |
|
|