Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Плюша, Вы только держите нас в курсе дела - как Ваш врач комментирует ситуацию, готова ли клиника вернуть деньги за операцию, когда переделку планируете, и у кого.
|
|
||||
|
||||
Плюша, держись, ВСЕ ЧТО НИ ЕСТЬ ТО К ЛУЧШЕМУ. Конечно теперь придется пройти через некоторые трудности, но я уверена результат будет в твою пользу.
|
|
||||
|
||||
Плюша, терпения вам, удачи.Обидно, нет слов , так испортить грудь, а что говорить о моральном состоянии... Не сдавайтесь, неприятная, конечно,ситуация. Желаю от всей души добиться справедливости и получить долгожданную красоту (точно у другого дока). Мы все за вас переживаем.
|
|
||||
|
||||
koli6ri как с вами связаться? Я прочитала все ваши сообщения, потому что у нас свами и врач и ситуация один в один.Но так как у вас исход положительный-нужен совет. Потому, как у меня война только начинается.
|
|
||||
|
||||
Plusha золотко держись,ох оторвать бы руки тому ,кто сотворил с тобой такое.В такой ситуации ты действительно имеешь полное право и деньги свои вернуть и моральный ущерб получить,только не переживай ,все исправишь обязательно.Самое главное не падай духом.Деньги вторично,себя главное поедом не ешь!
|
|
||||
|
||||
Девочки,а по чему получается ДАБЛ не знате? хочется предъявить хирургу,но не знаю что и говорить... может это непредсказуемо...или это прямая ошибка хирурга? обидно столько пережить и столько потратить денег и чтоб это все не в удовольствие... я уже жалею,что вообще пошла на это... придется теперь на повторку идти,а где гарантия что будет лучше....
|
|
||||
|
||||
Plusha, как дела у тебя? мы все переживам. у меня тоже спадает отек и вырисовывается такая же картина,только похуже... хотела идти просить бесплатно переделку,но уверена,что врач найдет что сказать... у меня 5 недель...думаю подожну до 3 месяцев и пойду на конс.к др.доктору...сейчас говорят никто оценивать не будет,рано еще.... почему интересно так получается....
|
|
||||
|
||||
ой, Вики, ты уж меня прости....но в пластике либо гуууд...либо...не "очень" ...а вообще....нам по ходу на отдельную ветку...надо создать..."ошибка пластического ХЕРурга"
ай, да! зазжеем....и устроим им "пиар".... Викки! а ты где делала? неее, круче...пластичесие ХЕРУрги и их маленькие ошибочки)) |
|
||||
|
||||
Может кто нибудь сталкивался со следующей проблемой после мамопластики:
гармональный сбой, отсутсвие месячных в течении 2-3 месяцев. дополнительно к этому не знаю как толком объяснить - опухание ног в области над коленом. прибавление в весе. Мне 26 лет, после операции прошло 5 месяцев, активно занимаюсь спортом. Не могу не с чем другим связать все происходящие изменения в организме. Может кто-нибудь по рекомендует какие анализы можно сдать и на что следует провериться? |
|
||||
|
||||
papacarlo я о таком не слышала, но, думаю, все может быть... У нас в Волгограде лежала девочка. которая утверждала, что у нее после оп. стал громко бурлить живот и язык стал другого цвета. Тогда мы над ней прикалывалсь, конечно, но сейчас я думаю - а кто знает, действительно, как оперативное вмешательство, общий наркоз и антибиотоки все в комплексе отрязятся на вашем здоровье... Вы к врачу обращались со своими жалобами? Анализы до и после оп. какие были?
|
|
||||
|
||||
у меня были проблемы с месячными в течении 2х месяцев после оп..А в весе я прибавила...5 кг..
Но все- таки, думаю, жрем мы девочки...)) ОП как стресс могла спровоцировать тока жор).. |
|
||||
|
||||
Плюша, от все души желаю тебе скорейшего разрешения этой ситуации!!! Держу за тебя кулачки!!! И терпения тебе побольше, и сил,чтобы через это все пройти,дорогая!!! Мы с тобой,
|
|
||||
|
||||
papakarlo скорее всего это гормональный сбой...ну а прибавка в весе это из-за поглощения нами еды и ограниченное движение всвязи с операцией...у меня сейчас такая-же беда...лопаю и мечтаю скорее пойтив зал...мне пока нельзя(я с титочками еще и липо делала ножек).
Plusha я делала в Питере в ГРАНД-МЕДе. в пятницу пойду к доктору спрашивать,что и как... там у него фото перекачаю и покажусь вам... мне док сначала говорил что это ткани мои так натянулись,на сл.прием говорит,что это имплант так чувствуется(хотя с какой стате он должен так чувствоваться снизу?). вообщем пойду на сей раз уже не с улыбкой к нему... но вот по поводу липофилинга пока притензий нет, по липосакции тоже был косяк у него,вот борюсь теперь,удовольствия пока нет...надеюсь,что смирюсь хотя бы на годик,а потом уж на переделку зимой. |
|
||||
|
||||
девочки, можно тривиальный вопрос? в последнее время всё чаще о нём задумываюсь...а как быть с тем, что большой процент женщин после определённого возраста страдает теми или иными новобразованиями в груди, типа фибром, уплотнений. Я понимаю, что имплант не может в идеале спровоцировать подобное, но вот представьте теоретически возможную ситуацию. Девушка, генетически предрасположена к подобным новообразованиям (скажем, у мамы после 40 нашли фиброму груди), и девушка делает маммопластику, и после 40 у нее аналогично выявляют фиброму. Понятно, что фиброма не связана с имплантами, генетика и всё тут. Но как быть в таком случае? как это лечится, если в груди есть инородный предмет? Это не осложняет лечение?...
возможно, вопрос глупый, но мне очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь ответил.. |
Закрытая тема |
|
|