Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока не попробуешь не узнаешь есть ли такие нюансы у тебя
НатальяК, если вам под общим наркозом будут делать, может все лицо шлифонуть тогда? |
|
||||
|
||||
Ну как же не узнаешь?
А пигмент после пилингов,а характерные места пигментации весной,а посттравматическая пигм? Если все эти моменты неведомы,то в в группе наименьшего риска Ну а если что-то есть,то максимально подстраховываемся |
|
||||
|
||||
Ну вот я и пишу, что если не делала раньше пилингов, не было опериаций и соответсвенно постравматической пигментации, то и не узнаешь пока не попробуешь.
|
|
||||
|
||||
посттравм пигм возникает даж на маесте царапин,оперироваться совсем не обязательно))
я просто как-то сомневаюсь,что большинство решаюшихся на шлифовку никогда не делали пилингов и всего остального |
|
||||
|
||||
У меня после пилингов пигментации не было, а вот после блефаро и липофила как раз посттравматическая вылезла.
Вот теперь и думаю, а что будет после фракселя хотя бы. |
|
||||
|
||||
Мне док при обработке обходил родимки, так вот, вокруг родимок кожа беленькая, а все остальное лицо немного розовато- коричневое до сих пор. Прошло 5 !!! месяцев. Вторая шлифовка была в мае. Из кремов- пятидесяток не вылажу до сих пор .
|
|
||||
|
||||
почему?
|
|
||||
|
||||
Значит есть вероятность, что будет?
Я так поняла, что при шлифовке снимается слой кожи и пигментации не избежать в любом случае, а вот при фракселе происходит что то вроде микро проколов и тут может и не быть пигментации. Я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Да,может быть
|
|
||||
|
||||
Ева, только время года и крем с защитой не менее 50.
Вообще, меня тоже этот вопрос интересует... Как-то мне кажется, что при ФФ возможность пигментации меньше, осталось такое впечатление от прочтения отзывов о нём здесь. |
|
||||
|
||||
Вот и у меня точно такое впечатление осталось, "+" от фф нет границы между обработанной зоной и нет, зато "-" нет такого результата.
|
|
||||
|
||||
Да.
Только если повторять процедуру через 6-8 месяцев. |
|
||||
|
||||
я думаю,такое мнение сложилось от того,что те,кто делал шлифовку-шлифовались от постакне- и просили поагрессивней, и делали большинство углекислотным
фракционный метод менее опасный в плане любых побочек что бы снизить риск пигментации,нужно готовить кожу "до", иногда необходимы пилинги и до и после исключить агрессивные процедуры,исключить солнце месяца за два до и после,прием фотосенсибилизаторов существенно повышают риск гормональные отклонения и значительные повреждения кожи вроде все |
|
||||
|
||||
Джила, я читала именно про пигментацию и границы тут в теме антивозрастной шлифовки и чаще всего ее делали под глазами.
А какие пилинги вы посоветуете до и после фракселя? И за какое время их нуждно начинать? И еще вопросик Чем отличается фракционный фототермолиз от СО2. Мне косметолог предложила или 4 раза фраксель или 2 раза СО2 под глазами. Вот думаю что выбрать. |
|
||||
|
||||
Ева,пилинг нужен не всем
этот вопрос должен решать тот,кто будет вам что-то делать но в любом случае,это должен быть только поверхностный пилинг если не вдаваться в мелкие подробности,в коих я сама не очень сильна,то у со2 лазеров есть отличительная способность-когда лазерный луч проникает,он значительно сильнее,чем любой другой лазер повреждает все вокруг места проникновения с точки зрения шлифования рубцов он дает наилучшие результаты(наверное,пока еще) но для эстетической косметологии,он агрессивен агрессивен не значит не эффективен.но так же это не значит,что менее агрессивные лазеры,мало эффективны Можно.Но не обязательно,если вам все нравися после первого раза Я сама достаточно долго заживала после этой процедуры,так что у кого-то хорошо и быстро,а у кого-то не очень |
|
||||
|
||||
я бы не пошла на углекислотник
только я не поняла,почему вы выбираете,чем вам сделать? а что доктор говорит? |
Закрытая тема |
|
|