Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы,хотела спросить у кого и как долго были болевые ощущения в груди после операции ? У меня прошла неделя, но грудь и швы побаливают. Даже скорее не побаливают, а есть жжение какое-то, особенно когда встаю из положения лежа. Очень неприятно. Хотя на 5-й день уже практически все болевые ощущения исчезли, а сейчас снова вернулись
А вчера покатала коляску с малой, сегодня полночи гуляла пока не приняла обезболивающее. При чем только левая грудь так отреагировала. |
|
||||
|
||||
Santika, супер - результат! Забудьте о переделке. Помегчают. Да, напишите какие у вас параметры. Вес, рост, обхват под грудью.
Болевые ощущения могут быть до 2-3 мес. Мне док сказал. Девочки, на фото 1 мес. Что скажете? Меня беспокоит разный уровень подгрудных. Об ассиметрии предупреждали, но подгрудки просто на фото - разница , наверное 3 см, живьём смотрится лучше, чем на фото. Начинаю заморачиваться. А что скажете вы? Может ещё рано заморачиваться, но ведь уже месяц прошёл, на вряд ли левая опустится до уровня правой. До оп. разница была 0,5 - 1 см, а сейчас... |
|
||||
|
||||
Nika1982 очень красивая грудь и абсолютно натурально выглядит. Поздравляю с таким хорошим результатом!!!
А исходник где посмотреть можно? Валентина 123, ещё, действительно, рано заморачиваться .Я спрашивала у дока сколько времени нужно , чтобы опустились импланты. Он ответил, что около 2-х месяцев. Ранее в этой теме девчонки писали уже о такой проблеме, но через время всё стало на свои места. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мое мнение, честое, как есть. Ассиметрию я бы не заметила, если б ты не сказала, вот правда. Размер просто шикарный, вот не знала бы какой объем твоих имплантов, то подумала бы, что не меньше 350. Вот дркгое бросилось в глаза, это всет так падает или это вмятина на правой груди? И что это за вмятина? или мне кажется? |
|
||||
|
||||
Honeymoon, а что насчёт формы и размера скажете?
О, Naiki, я рада что ты так быстро появилась. Эти вмятины - это компра сильно давит, я когда часа 2 без неё похожу - то всё ровно становится. Про размер - ну ты как мёдом, спаибо, а то я что-то всё разглядыва и не знаю к чему придраться, то к размеру, то к ассиметрии. |
|
||||
|
||||
К вашему телосложению очень гармонично и сексуально смотрится.
У меня тоже Мак Ганы 410 стиль, но мм 320 это средний профиль. И кажется, что мои получились значительно меньше чем ваши. |
|
||||
|
||||
Honeymoon, нам самим наверное всегда кажется меньше, а со стороны совершенно по-другому оказывается. Спасибо за комментарии - приятно. Выкладывайте фотки.
|
|
||||
|
||||
от Santika: Девочки, принимайте в свои ряды, сегодня нам чуть больше 2.5 месяцев. Делала в Екатеринбурге, у Цветкова И.Л. Поставили Макганы 510 335 мл, сверхвысокий профиль, своя была единичка. Внешне очень нравится, а вот на ощупь... Жесковаты они ........... В связи с этим вопрос к "бывалым" - обладателям Макганов 510 - через сколько у вас стала грудь мягкой и... стала ли мягкой вообще? Уже задумываюсь о переделке
У oliaxxx стоят такие же импланты. Пообщайтесь с ней, а то давно она в этой темке не появлялась. Вот ссылка на её результат- пост 45: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1973&page=3 Валентина123, завтра буду у дока он сделает фотки и сразу выложу как было до и как стало после. |
|
||||
|
||||
Валентина 123, у вас ещё сильный отек, раз следы от компрессии остаются.
Я вам могу лишь посоветовать ждать и если через пару месяцев не опустится, то если будет бесспокоить и создавать дискомфорт разный уровень подгрудок, тогда откорректируете. Вам просто подопустят один имплант. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ооо, в нашем полку с Московской, 19 прибыло))) У меня грудь к полугоду только мягкой стала, при чем мягкая снизу, а верхний полюс твердый. Маги 510 мягкие должны быть, тем более по сравнению с менторами. а грудка секси у тебя получилась))) Валентина123, правда грудка красивая))) а межгрудка, мммм. мечта(моя). Но эти вмятины. Отеки не проходят, может на бессолевую диету тебе сесть? и пить побольше? |
|
||||
|
||||
Santika - красотища!
Валентина 123, опустятся еще, обязательно. Nika1982, поздравляю, замечательная грудь. данс леди, посмотрела красоту - обалденная грудь. Что касается меня - мой результат в галерее, стр.7 или в профиле ссылка. Соски на самом деле немного вниз, но просто они у меня сильно вытянуты после троих детишек, это видно по фото ДО, так сказать птоз сосков 5 степени, и пытаясь немножко скрыть развернутые беременностями ребра иногда сутулюсь. Но по улице только широко расправив плечи и прогнув спину - благо есть что выпячивать :d Кстати, грудь действительно очень мягкая, даже не ожидала. |
|
||||
|
||||
ВАЛЕНТИНА 123!
Я как обладатель тех же имплантов (мф 255 и мф295) скажу, что очень красиво. |
|
||||
|
||||
Девочки,как и обещала
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...09#post1076309 |
|
||||
|
||||
Обалдеть Катрин, красиво. Девочки когда после операции сразу смотришь обычную грудь, вроде все уже видно как будет в итоге, а вот когда тубулярную переделывали и не поймешь, что получится такая красота!
|
|
||||
|
||||
Honeymoon, спасибо,мой исходник есть только в консультациях в разделе подтяжка груди, пост за 17.03,по понятным причинам не любила я фоткаться раньше.
Валентина 123, я считаю что на таком сроке у вас все отлично! У меня тоже в месяц криво-косо было,но к 3-м заметно улучшилось,тоже перживала,так что ждите,все выровняется. У меня правая медленно опускалась посравнению с левой и тоже разный уровень был. Хотя у вас по фото не скажешь что он разный. Вроде ровненько все,отек уйдет,нижний полюс больше заполнится когда грудь подопуститься и будет просто нереальная красота! ))) У меня тоже Маки но 410 и тоже пока еще твердая грудь (( |
|
||||
|
||||
Девочки, как у вас тут у всех красиво!
Мне уже совсем невтерпеж сиси приобресть. Но по разным причинам не получается пока... А я так страдаю... Не могу без них больше жить. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо, я тоже очень рада такому результату;)
|
|
||||
|
||||
Данс Леди очень красиво и натурально! Поздравляю! А каой у вас объем под грудью и рост?..Всех замучила этим вопросом)))
Скорпионка спасибо за совет так и сделаю)) |
Закрытая тема |
|
|