Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виалет, вы же в отеке вся, нельзя же на 6 день результат оценивать, подождите хотябы пару месяцев Думаю, все у вас будет отлично
Я рассматривала Саламу, но что-то по фоткам я как-то не очень впечатлилась, он, конечно, большие попы делает, но по форме мне мало что понравилось. Надо будет еще посмотреть. Мне нужна аккуратная попа хорошей формы, такая как у Исы и Луки, а объем у меня в ней и так вроде имеется. Здесь я вещу 55 кг, (+10 кг,) рост 163) Нет, Ис, пока не забронировала, все еще выбираю, но надеюсь в начале неделе уже определюсь. |
|
||||
|
||||
Картошка, хороший исходник. Думаю, М сделает бомбу
|
|
||||
|
||||
Rim, про ушивание мышц живота писала Самира. Фото и пост http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4564&page=11
Она вроде пишет, что в теме про абдомино подробно обсуждали. Вообще, чем больше думаю стоит ли вам ложиться под нож ради уменьшения талии (в принципе вы особо больше ничего менять-то и не хотите), ставлю себя на ваше место, и как-то совсем неохота. Попы чемоданом у вас и в помине нет. Ножки красивые, жирок распределён равномерно. И если липосачить, то как правильно говорила Алия - равномерно сверху до низу. Надо упереться и просто похудеть, а живот накачать. Если совсем характера не хватает, как там это средство, когда желудок перетягивают на время? На животик попробовать зелтик или липосоник. Про огромные попы...вспомнился случай. Однажды общалась с афроамериканцем на тему женских фигур. Он сказал - белые женщины тощие, поп совсем нет. Для меня чем попа больше, тем лучше. Грудь не так важна как здоровая, крепкая .адница Есть спрос, есть и предложение |
|
||||
|
||||
Вот когда "попины уши" липят, попа частенько "рухает"(((, ( напр., вот как тут http://plastic-surgeon.ru/fotofromsu...ery/5590/5592/ (или это не из-за липо галифе?) . Если бы ,в данном случае, откачанный жир в попу зафилили она бы приподнялась? Или там что-то нарушается? Почему так происходит, как думаете? Ведь получается, не от природных данных зависит, и если можно опустить попу липо, то и поднять липофилом должно выйти. Хех... очень актуально для моей природногрустной))) попы...
|
|
||||
|
||||
могу в личку кинуть видео исходник - за неделю до оп
у меня искходник хороший, и попа вздернута и все единственное плохо было, что принабранном весе лицо стало огромным, и на спине жирок |
|
||||
|
||||
Чика только что же писали, что такие последствия липосакций лечатся фэтграфтингом в подпопье. Особо серьезные случаи подобной неудачной липосакции называются бананы. Может у этой девушки в профиль они и видны? А может эта девушка на фотке ПОСЛЕ стоит немного выгнувшись вперед, что закладывает складку сильнее. Профиля то мы не видели до и после. Как тут сделать точный вывод?
Картошка,ага согласна с девочками красивый исходник и попка сама по себе выпуклая. Думаю очень красиво сделает. Все задатки для этого есть. Виолет а чего вы так неподготовлены? Лучше скриншот сделайте, видео это лишнее время. Я бы заранее не переживала, талия у вас явно заплывшая оттеком, картина значительно изменится . Но если цель была большая попа для арабов и прочих культур у которых на этом месте культ , то чего не к Кампосу или в Латинскую? Вы не видели какие результаты у меня, или Люки, или Клео, Лены Ха после Мендиеты? Ожидания размера должны быть все же реалистичные и исходить из его работ на примерно таком же исходнике как и у вас. Ни одна из нас ( и слава богу) на Лопес не похожа. |
|
||||
|
||||
а вот я хотела бы на лопес быть похожа....
чтобы попа была красива и объемна, просто в шлепках... без каблуков и изгибов в пояснице в маями так удобно, можно здоровое питание заказать 3 раза в день, уже с просчитанной калорийностью, в москве такого не находила ( климат супер, влажность такая приятная.. сестра хочет нос сделать, а я грудь и возможно повторную липу... моя липа просто нежесткая.... и это притом что я два раза просила уточнить angel подходит ли мой вес для липы, может слишклм много - выслала ей видео,она на написала мне, ни паунда терять не надо до оп.... а потом упс у вас литров 5 с половиной...наверно даже доктору не показала мое видео angel на расстоянии и angel в miami - две разные персоны... кстати, на ммх пишут что есть какое-то соглашение, что фотки М выставлять нелья в интернете, только с его согласия... не знаю, я такого не подписывала... девочки, кто собирается делать BBL пишите в личку я всем отвечу, во всем помогу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько вам в каждое полупопье жира поместили? |
|
||||
|
||||
Isa , да, наверное, ты права - без вида в профиль точно не скажешь...
Вот я как раз хочу понять , почему она (попа) завалилась в данном случае. Ведь подпопье верят-ли трогали ( это уж вредительство было бы )... Это из-за липо галифе, или все таки липо задней поверхности бедра такую ситуёвину дало? Я к тому, что если попу так можно уронить, то обратной техникой ее , может быть, можно и поднять? Мне вот большую не нать, а приподнять чутарь не отказалась бы. Вот и кумекаю, может заднюю верхнюю часть бедра до складок подпопных имеет смысл филить, чтобы обратный ( от того что по ссыли) процесс изобразить? Или дело в галифе? |
|
||||
|
||||
М хоть отлепил меня не полностью((
но я не вижу ни ожогов, ни ям, все очень аккуратно, никаких погрешностей в липе пока не вижу И ДУМАЮ не увижу, в липе он мастер, просто видно посчитал 2 часа затратил на меня и хватит, время деньги М тоже делает оч большие ж... просто он ходит немного абстрактный, долго с ним не поговишь, он оч быстро уходит, видно я не донесла до него что именно хочу видно он на такой ступени развития, когда он достиг во всем мастерства и ему это уже неинтересно. такое бывает, когда в чем-то у тебя необычный успех, это надоедает и хочется чего-то вообще другого в жизни... а рельсы уже наезженны, бизнес поставлен он мастер своего дела, но само дело для него уже рутина, Чика, вы про мою попу? а что у мен япопа завалилась? |
|
||||
|
||||
Чика скорее всего зашел в подпопье чуток. Дело в том что галифе это создается и поддержкой подпопья тоже. Если хочется от него избавится совсем уж радикально, то придется отлипить и заднюю часть ноги, т.е подпопье. Обратной техникой ее поднимают, об этом и речь.
Со мной девушка филила подпопье , у нее были конкретные бананы. Попа просто лежала на ногах после липо у швейцарского светила. Мендиета исправил ситуацию , стало прекрасно. Но она писала что одно полупопье рассосалось позже. Но фоток не выкладывала. Но все мы видели фото на сроке месяца два когда все было тип-топ. Виолета, так сколько вам жира в попу поместили? |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но после М я уже по новой переделалась , т/к работа была топорная, живот не дотянул ,швы расползлись , да и прошил он их как сапожник, чуть ли не через край.Это все проявилось к полугоду после ОП Исходник мой здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=541 Лука права и Саруханов и Хрусталева мне предлогали изначально бодилифтинг , но именно задней части , но никак не живота .Живот у меня был вполне нормальный А М испоганил мне ,именно живот .Он признал , что много выскреб жира , прослойки не оставил , поэтому и не села кожа , но он и перед ОП это предпологал , но все же сделал как ему хотелось ,а когда приехала на подтяжку кожи , то он еще и добавил , мол это еще особенность кожи , поэтому и не села. Риона, фетграфтинг я делала в 43 года . Цитата:
случайно нашла на пост Наташка Цитата:
Цитата:
и после http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=880 вот ты , Ис http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...79&postcount=1 вот Лука http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=4264 вот Лизар от Кампоса http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=4245 Да, та девушка , что недовольна ДОКТОРОМ , и потом поехала к Кампосу - это Лера 75, она не писала что за доктор. вот ее фото после Азурина http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=728 и отзыв http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=356 Это все , что нашла, хотя я особо не искала. Извините, что читать не удобно. Может кому интересно. Я с самого начала слежу за этой темой на форуме. Но подзабылось как-то. вообще мне у мендиеты больше нравятся формы попы. Но проэкции маловато и на худых девочках - результата . Я понимаю. что на фото все по -другому и в реале все по-другому. И если на фото будет больше проэкция - то в реале это будет чемодан. Вот и меня занимает - как эти .... хм большие девочки пересаживаются с компрессионки Л в ХХС за 2-3 месяца???? Ну как? Плюс кстати эта доктор настаивает на том, чтобы компрессионка носилась минимум 3 месяца и не снималась больше чем на час. |
|
||||
|
||||
Рим, так получается у нас от Азурина только один пример - Леры 75?
Если она не писала, что за доктор... то почему ты решила что это Азурин? |
|
||||
|
||||
Все правильно, Лене Ха Мендиета живот запорол, сервис у него поганный и очень латинский, плохо организованый и бестолковый. Попа у нее на мой вкус - отличная.
Ага Лера75, та девушка которая была попой несколько раз не довольна. Алия, она у Азурина не делала, она два раза у какого то доктора здесь в Майами делала. Скорее всего у тех кого упомянула Виолета. Н уи попа Лизар, показатель куда надо ехать если хочется много. Лизарчик, надеюсь ты не обиделась, но у тебя и правда самая выдающаяся из представленных здесь. Рим, а Наташкину не нашла? |
|
||||
|
||||
Цитата:
violet13 Спасибо за то, что пишете и за фото! Я видела Ваш топик на ММХ. На мой взгляд размер попы отличный, отеки месяца через 3 спадут. Но талию со спиной он пожалел. Можно было посильней отлипить наверное. Но в любом случае еще рано делать выводы. Теперь с каждым днем талия уменьшаться , а попа увеличиваться будут. А сколько Мендиета сказал компру носить? |
|
||||
|
||||
Мне попень Лизар не кажется сильно выдающейся, по-моему оч симпатичный попец. А есть фотки исходника? Я Кампоса иначе себе представляла. Думала он сплошные чемоданы делает. А у Лизар круглый такой аккуратный попень.
|
|
||||
|
||||
Алия Иса сказала выше а я и не знала, кто такой секретный американский доктор. Думала Мендиета.
От азурина еще Наташка и Апрель Наташка доделывала-переделывала у Кампоса. Отзыв я выше постила. Апрель показывала резалт . Я его сейчас не нашла, но помню был хороший (на мой скромный взгляд) . но видела. что Апрель хотела за добавкой (?) к Кампосу ехать |
|
||||
|
||||
Так кто ж спорит- попец аккуратный, просто самый крупный из представленых . Разве нет?
Нееее, Апрель точно за добавками не хотела. Она была полностью удовлетворена размером. Наташка , да, хотела. Доктор Леры75 не секретный совсем, просто его работы были весьма средние- я еще удивилась чего она к нему , а не к Азурину поехала. Они оба были дешевле Мендиеты. Надо признать, что попа у нее по крайней мере после второй переделки у секретного доктура была очень даже не плохая. Многие не поняли чего она к Кампосу собралась. Тоже наверное мало. |
|
||||
|
||||
По сравнению с остальными нашими форумскими примерами - да, самый крупный. Но блин по сравнению с кошмарными попцами на риэлселф, прямо аккуратненько так. Я как понасмотрелась ужасов там, теперь на человеческие размеры смотрю и радуюсь.
|
Закрытая тема |
|
|