Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milika, да месяц уже(
|
|
||||
|
||||
Rumba) Посмотри фильмы для взрослых, сначала сама, потом вместе, проверено на себе - помогает)))
|
|
||||
|
||||
keyt, ))
|
|
||||
|
||||
Rumba) И не держи в себе , разговаривай с ним, если не нравится когда трогают грудь. так и говори грудь не трогай)))
Rumba) Сама такая была, знаю о чем говорю))) Теперь не оторвешь))) |
|
||||
|
||||
keyt, ооо))) я не одна такая))) ну надеюсь очень что всё наладится!))
|
|
||||
|
||||
Rumba) конечно наладится, еще убегать от тебя будет)))
|
|
||||
|
||||
Румба - я думаю может стоит на месяцок прервать принятие ОК... на многих они так влияют, плюс ОП, да и дискомфорт и прочее.... у меня муж раньше в рейсах по 10-12 месяцев был - стеснялась его как в первый раз... и мой тоже муси-пуси не понимает - отворачивается и психует... смотрели тогда вместе киношки))) детей отправляли с ночевкой к бабушкам и иногда по 50 г коньяка помогало )))
|
|
||||
|
||||
вот-вот, с ним и поговорить невозможно, а пересилить себя никак не могу.
чувствую и нам такое поможет))) |
|
||||
|
||||
Поделюсь своей историей- вчера одела платье с глубоким обтягивающим декольте, собрала их еще в кучу на сколько это возможно для 6 месяцев- пошла в ресторан на свидание. Так вот он говорит: " Извини, но можно я тебе вопрос один задам, только дай слово что ты не обидишься! Я не могу не спросить, потому что уже час сижу и думаю об этом!"
Я ему говорю :" Спрашивай!" Он: " А у тебя грудь своя такая?" Я ему: " Конечно своя!!!" Он: " Ух ты!!! Классно!!!!" Значит не видно что силикон |
|
||||
|
||||
Olka777 но обычно девушкам с не слишком выдающимся бюстом вопрос такой не задают или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Olka777 но потом то все равно станет ясно, если конечно не ограничиться одним свиданием))) мне кажется если рассматриваешь мужчину на долгую перспективу, то не стоит обманывать, ну если так просто пофлиртовать то тут уж что в голову взбредет)))
Milika я тоже тут недавно в клуб сходила, но без декольте)))) но дело не во мне, я сидела очень близко к сцене - там был стриптиз - и я очень хорошо могла рассмотреть стриптизершу - грудь естественно силиконовая, но с такими косяками, особенно в наклонах, и рябь и своя железа отдельно прям четко видно...зрелище ужасное....мужик бедный...вокруг которого она танцевала, был явно не в восторге...не знаю эти косяки только я видела, т.к. в курсе или другим тоже видно...но это было ужасно.. |
|
||||
|
||||
Ещё несколько месяцев и я тоже буду платья с декольте одевать Жду-не-дождусь !!!
|
|
||||
|
||||
Расскажу прикол про своего мужа, проснулся недавно в холодном поту , приснился ему сон. что я вынула имплантаты, я спрашиваю - ну и как ты отреагировал во сне то? Он в ответ- я кричал- ду-у-у-ра!!! Ду-у-у-ра-а-а!!! И это тот который раньше утверждал, что ему нравятся натуральные маленькие (подчеркиваю- маленькие) сиськи. Далее. На сегодняшний день, лапает сиськи без конца и края (мне нравится), говорит , что на ощупь все натурально и красиво (я такого же мнения), имплантат найти не может ))) Так что все сугубо индивидуально, и, видя реакцию своего мужа, в сто пятцотый раз убеждаюсь, что слава богу что сделала, про секас вообще молчу- и было хорошо, а щас еще лучше)))))))
|
|
||||
|
||||
а мой муж вчера опять выдал,что после оп ,конечно,стало красивее-это без обсуждений,но лично для него это совсем не важно-ему все равно на сиськи, главное,чтобы я была с ним ласковой.
keyt видно,что муж твой дорожит богатством! |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний это хорошо, что он так говорит. Но как говорил мой хирург: "Большая грудь нравится всем мужчинам. Всем! Что бы они не говорили" Мой муж тоже говорил до ОП, что грудь мне не нужна, ему все очень нравится и любит меня такой. Сейчас признался, что просто волновался за меня, поэтому и отговаривал.
|
|
||||
|
||||
Виктория-февраль согласна!
|
|
||||
|
||||
Мой муж тоже вчера признался, что все время смотрел на большие сиськи. А мне значит говорил, что ему нравятся маленькие, просто чтобы я слышала, то что хотела услышать. Вот такие дела))
|
Закрытая тема |
|
|