Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bosya, как знать. Надо смотреть один ракурс до, сразу после, перед уколом, сейчас.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот и до,и после снятия фиксатора и перед уколом был выпуклый нормальный кончик. Скошен стал когда эта "площадка "после укола стала расти. .сначала плоское место было через три дня после укола именно в месте укола, а сейчас уже площадка стала больше,а именно в месте укола небольшая ямка (((
|
|
||||
|
||||
bosya, почему ты в консультациях ничего не написала про дипроспан? Ведь пятно, как я поняла, появилось после укола.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я ,если честно, даже не связала этот фактор. Укол был ровно в месяц. Пятно синее появилось через неделю после укола.и то, на той части,где выпуклый верх кончика. В другом месте. Кстати, заметила, что с утра пятна почти не видно (видимо пока есть отек), а к вечеру проявляется. Зыков пожал плечами и сказал,что так бывает, типа не выдержали сосуды и вообще отек сильный там где пятно. Консультировалась уже с обычным лором -предположила, что так могут прорастать сосуды. .фиг его знает что за хрень. .
|
|
||||
|
||||
Я почти уверена, что связь есть. Просто нужно указать, когда и где был укол по отношению к пятну.
|
|
||||
|
||||
bosya
Ну как твоё пятно и вообще как дела? У меня вот тоже типа синяков есть на носу,как пятна какие-то,но они у меня сразу после снятия гипса и были,только по-моему немного перемещаются;) |
|
||||
|
||||
Glen
Ты как?куда все пропали????одна я тут тусю..... |
|
||||
|
||||
Все в ожидании чуда))))
|
|
||||
|
||||
Ну пошлите тогда просто в ринопластику-поболтаем,а то сидят многие по домикам своим,только поздравляем друг друга,а как же поболтать ??????
|
|
||||
|
||||
Беся, пока без изменений особых. Может оно и хорошо. Отек сильный. И сильно вздернутый получился. То мало, то много))). Я уже утомилась с этим носом! Как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
Glen
Да тоже по разному,то нравится то капец....профили разные,даже не знала,что такое бывает...один нравится-второй Нет;(отек тоже есть ещё,но уже меньше намного.Как нибудь сыоткайся-покажись,где там вздрернутость у тебя) |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Подскажите,как у кого вёл себя нос после вторичной ринопластики? Носу уже полгода,но кончик предательски расширяется, становится круглее. После гипса он был модельно острый, тоненький. Делала повторно только кончик. И вот сейчас он начинает округляться, я уже с этим носом совсем ничего не понимаю. Говорят же отек сходит первые три месяца основной,а у меня ощущение,что он спустя это время начал только набирать обороты. Но повторюсь, операция вторичная, может это как-то связано? Не может же нос начать расти((
|
|
||||
|
||||
eatkiss, зарубцовывается. Почитайте в темах много о рубцевании пишется.
Как уйти от него, какие меры предпринимать. |
|
||||
|
||||
Беся, у меня ракурсы 3/4 так же несколько отличаются, и jk82 с носиком от Радионова тоже об этом писала, что нос разный в профиль. Я так понимаю, достичь идеальной симметрии практически невозможно, особенно, если учесть, что мы приходим к хирургу несимметричными в подавляющем большинстве.
У меня, как назло, тот ракурс, который меньше нравится, как раз отражается в зеркале заднего вида в тачке, так что я постоянно себя вижу именно с этой досадной стороны-)) Но, вспоминая, как было ДО, стыдно становится придираться-) К хорошему быстро привыкаешь и начинаешь искать погрешности, так уж мы созданы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А конкретнее не подскажете где искать, в какой теме? |
|
||||
|
||||
India
;))))))в зеркале заднего вида)))))смеюсь)))) Да уж,и у меня так,слева проф симпотный а справа не нравится....Мож сровняется?жду;) Кири посмотри в этой темке |
|
||||
|
||||
India, точно, у меня до ОП совсем разные профили были, сейчас разница заметна только мне если присматриваться)
Но мы же любим в себе искать изъяны))) |
|
||||
|
||||
Беся, выкладываю фотки. Действительно с разных ракурсов нос выглядит по-разному. Сильно задран. Мне кажется особенно с утра, когда отек усиливается. Надеюсь все же когда отек спадет не будет таким утиным. И вообще из за отека все лицо поплыло вниз((. У тебя в личной теме есть свежие фото?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Glen
Ага,я смотрю и у тебя разный профиль-вот прикол))) Ну кончик в любом случае опуститься -и будет самое то,сейчас немного задран,время наше фсееее)))))А так по фото все хорошо,гармонично. У меня свежих фото,на днях сфоткаюсь покажу че у меня. Я все жду когда синяки спадут до конца,а то на каждой фотке с синяками....или это не синяки,а пигментация от них....кто-то писал про пигментацию,как понять не знаю? |
Закрытая тема |
|
|