Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2015, 22:53
Анела-812 Анела-812 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Анела-812 на нуле

Девушки, а могут немного опуститься головки бровей от уколов в межбровку?

Обо мне:
Старый 28.05.2015, 16:53
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Анела-812 , конечно. Главная проблема у меня. Несколько раз было , переносица даже как будто шире становилась.
Старый 28.05.2015, 19:50
Анела-812 Анела-812 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Анела-812 на нуле

edel, спасибо за ответ! Просто не могу брови подкрасить и уложить как до ботокса, что-то изменилось едва уловимое, а что понять не могу. Будто бровь от головки до середины буквально на миллиметр опустилась. Но кажется, это замечаю только я Интересно, а поднять как-то можно эту часть, если уж совсем раздражать начнет? Просто так межбровка хорошо стоит, каменная!
Я всегда уверена была, что от ботокса межбровье наоборот немного вверх поднимается, и головки бровей чуть расходятся в ширь.

Обо мне:
Старый 10.06.2015, 23:01
Manikary Manikary вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Manikary на нуле

Хочу ботокс сделать, как-то не решаюсь
Старый 25.06.2015, 14:58
Скоробогатых Анна Скоробогатых Анна вне форума
Посетитель

Скоробогатых Анна на нуле

Девушки, подскажите, пожалуйста, чтобы убрать горизонтальный залом под нижней губой на подбородке сколько примерно нужно единиц ботокса и в какое место его вводят? План такой расслабить это место , потом заполнить гелем. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Поделитесь пожалуйста контактом специалиста в Москве, который умеет это делать ( в личку) Буду очень благодарна.

Обо мне:
Старый 25.06.2015, 19:54
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

смотреть на Ваш подбородок надо. Может и не нужно расслаблять. Количество единиц тоже индивидуально. Но вообще подбородок берет немало единиц. Однако... можно дорасслабляться так, что нижняя губа с трудом шевелиться будет, мимика и улыбка испортятся
Старый 17.07.2015, 09:54
LynxLar LynxLar вне форума
Постоянный участник
Profi

LynxLar на нуле

Девушки, посоветуйте... Через две неделю улетаю в отпуск на Кипр, хотела уколоть сейчас ботокс. СтОит или дождаться возвращения? Не простоит ли он меньше, если сразу в жаркий климат попасть после недавних иньекций? C другой стороны, изначально в жарком климате его же тоже колят. Нет никакой зависимости?

Обо мне:
Старый 17.07.2015, 12:28
AVUNIA AVUNIA вне форума
Постоянный участник
Profi

AVUNIA на нуле

LynxLar , конечно сейчас. Срок 2 недели как раз вполне достаточный. А если и простоит меньше из-за жары, то в любом случае - морщин с Кипра новых не привезете, как если поедете не уколовшись ;)

Обо мне:
Старый 17.07.2015, 16:54
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

LynxLar , конечно колите. Нет никакой разницы
Старый 17.07.2015, 17:25
Капелька Капелька вне форума
Постоянный участник
Profi

Капелька на нуле

Девочки, сталкивался ли кто-нибудь на себе, а не в теории, с проблемой, что ботулотоксины совсем перестали держать?
Много лет делала диспорт, срок его воздействия все уменьшался...
Сменила врача и препарат пару лет назад
Вернулась к ботоксу ( он был до диспорта, но врач моя тогда перешла на диспорт и я, вынужденно, с ней)
Новая косметолог пыталась сначала колоть меньше. И все равно докалывали, брал плохо. Но месяца 4 держал хорошо, еще месяц терпимо, потом я еще месяц ждала, стиснув зубы, и раз в пол года колола.
Но в последний раз просто беда И сразу браться не хотел. И 60 единиц на один лоб без области глаз. И простоял месяц!!! Теперь уже две недели, как слегка морщится. Раньше так было в конце четвертого месяца, не раньше.
Врач сказала, еще когда в этот раз колола, что надо делать перерыв год. Но за год у меня проложатся морщины, у меня очень активная мимика на горизонтальное поднятие бровей. А сейчас лоб гладкий, я очень рано начала спасать его ботоксом, не успели заломиться морщины.
Собственно вопрос- кто-то на практике знает, как быть? делать перерыв, не делать перерыв, а сразу колоть, к примеру, ксеомин. Еще какие варианты? ОП я так понимаю все равно кардинально не поможет. Или я ошибаюсь и как-то горизонтальные мышцы подрезают на несколько лет? Но при этом ОП я на лбу боюсь, после нитей решила вообще больше эту область не трогать...
Старый 17.07.2015, 17:38
Ves.na Ves.na вне форума
Новичок
Beginner

Ves.na на нуле

Капелька у меня так же, к сожалению.
полгода стоял ботокс только самый первый раз, лет 5 назад.
крайний раз уколола месяц назад - межбровка уже начала шевелиться, моя косметолог говорит, что колоть можно не чаще чем раз в три месяца, но третий месяц я уже дохаживаю со страданиями...
Старый 17.07.2015, 18:47
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

не раньше, чем через полгода, если точнее))
делать перерыв, конечно. Хотя даже после перерыва может так же не стоять - это только методом проб можно удостовериться.
Вот ксеомин себя позиционирует как препарат, к которому антитела образуются в меньшей степени. Это не значит, что колоть его после ботокса будет эффективно, нет. Это значит, что, если колоть ксеомин изначально, то со временем не будет таких проблем (либо будут они в меньшей степени). Так ли это на самом деле - покажет время. Препарат не так давно на рынке.
Старый 17.07.2015, 21:17
Постоянный участник
Profi

Капелька на нуле

Ves.na я про раз в пол года слышала

lila- я недаром сделала акцент на личном опыте, а не на теории. В теории то все так. Был ли лично у вас опыт- что после перерыва препарат снова начал действовать, сколько долго стал держаться, и не заложились ли морщинки за время перерыва.
Старый 17.07.2015, 22:56
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi

Капелька , такая же фигня.. Три месяца = больше не держится. Четвертый месяц "держусь" на микротоках- благо дома аппарат есть. На пятом иду сдаваться на "новый уколы" И ладно, на меня можно грешить - типа 15 лет колю- организм привык. Но дочка стала колоть не так давно- но держится столько же, При том она ходит колоть в апреле- чтобы летом морщинки от солнца не заламывались.. То есть перерыв большой между сеансами, Но сейчас уже все практически отошло у нее,
Повторюсь , мое мнение- стали бодяжить все эти препараты уже на уровне производства. Типа как водка не 40 градусов, а 37 градусов- мол не так вредно для здоровья Иначе ничем не могу обьяснить этот укороченый эффект действия - не только у меня , но и у многих на этом форуме и среди знакомых
Старый 17.07.2015, 23:14
Постоянный участник
Profi

Капелька на нуле

Ветик, вот у меня была мысль такая в этот раз, но я ее отбросила- наш СПИк не станет бодяжить. А вот на стадии производства, вот об этом не подумала. А логично. Потому, что цена то не изменилась. В СПИКе говорят, что так договорились с производителем, мол, те много на наш рынок ставят и лишаться клиентов им смысла нет. Но ведь и в других клиниках также с ценой. Вот и получается, что, возможно, чтобы удержать цену себе не в минус, бодяжат сразу.
Теперь вд****е не знаю, что делать. Хотела уколоть в начале сентября, несмотря на то, что в конце мая колола, а потом чтобы сделать большой перерыв до следующего лета ( я, как и ваша дочь, стараюсь один из уколов перед летом подобрать). Но думала- еще, что ли, в другую клинику сходить, например, послушать, что ИЭ скажет. А теперь, возможно, стоит к своей же сходить и уколоть сразу ксеомин. Возможно, его еще не бодяжат...
Вот если дело и правда в этом, то хоть бы честно сказали. Или цену поднимали бы, или уменьшали рекомендованное между уколами время...
Старый 18.07.2015, 00:03
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
Ves.na я про раз в пол года слышала

lila- я недаром сделала акцент на личном опыте, а не на теории. В теории то все так. Был ли лично у вас опыт- что после перерыва препарат снова начал действовать, сколько долго стал держаться, и не заложились ли морщинки за время перерыва.

Капелька, чей-то личный опыт Вам все-равно не поможет. это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО индивидуально
у меня нет. я очень осторожно подхожу к ботулотоксинам. никаких передозов и перерывы большие.

Почему морщинки не должны заложиться? если мимика активная, они заложатся. Но Вы говорите, что свой лоб давно в состоянии атонии держите.

ксеомин не будет стоять дольше ботокса

как могут рекомендовать уменьшить время между уколами??? это прямой путь к иммунизации))
Старый 18.07.2015, 10:34
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi

Капелька , мне косметолог уже сказал "что уменьшили рекомендованное время перерыв между уколами " Теперь разбег между процедурами нормален в 4.5 месяцев.
Старый 18.07.2015, 13:57
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

да-да... чаще колите, чаще. физиология и имунные законы оч. древние)) наверняка ботокс умнее их))
Старый 18.07.2015, 15:19
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi

lila , ну если исходить из вредности для организма - то наверно,вообще не стоит ничего колоть- ни ботокс, ни гели..
Вопрос здесь в другом- почему препарат стал одинаково недолго действовать и допустим на меня,коловшую его более 15 лет и на ту , которая колет 3-5 лет? И на возраст тоже не сослаться - разные возрастные группы жалуются на уменьшившийся срок действия. Понятно, что никто не хочет ни вреда своему организму , ни вреда "своему кошельку"
Старый 18.07.2015, 16:49
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

вопрос вредности (т.е. токсикология) - это отдельно . Здесь рассматриваем не вопрос вредности, а вопрос реакции имунной системы (в частности иммунизации). То, что делает производитель - тоже отдельно.

кто же Вам скажет почему)) Штамм бактерй типа все тот же а далее производителя пытать надо)
ну а в впоросе иммунизации и токсикологии так и пытать некого - потому что вообще темный лес, есть только общие закономерности.

для обывателя факт такой: ксеомин стоит меньше всех (но и это невсегда так))), ботокс и диспорт - одинаково.
Закрытая тема