Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
razmila, присоединяюсь ко всем поздравлениям!! начинается новая жизнь!)))
@->--
|
||||
|
||||
![]()
razmila, катетер - это хорошо, значит можно пить побольше воды, чтобы выводить всякую бяку и не о чем не беспокоиться.
|
||||
|
||||
![]()
катя84, не переживайте.. все случается вовремя.. значит, Ваше время -19го)))
возможно, мы с Вами пересечемся))
|
||||
|
||||
![]()
razmila ну ты уже , смотрю, бодрячком! что, боли совсем нет?
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, что из себя представляет "блокада"? в каких случаях ее делают?
|
||||
|
||||
![]()
или вас уже выпишут)вы платно или по омс будете?
|
||||
|
||||
![]()
razmila , ну, вот и свершилось! Ура! Поздравляю! Скорейшего восстановления!
razmila , galina.5959 , спасибо за поздравления и пожелания!
|
||||
|
||||
![]()
катя84, платно...
|
||||
|
||||
![]()
razmila ура,вот и позади операция,очень рада за тебя,весь день хожу, переживаю,молодчинка ты сделала это ))))))
|
||||
|
||||
![]()
razmila Люда,поздравляю ВАс от чистого сердца
![]() катя84 где-то упустила, почему перенесли операцию??? девочки, есть кто собирается оперироваться у Процко в начале ноября???
|
||||
|
||||
![]()
razmila Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
sacredв начале ноября летим в Италию
,а потом операция,тьфу-тьфу)
|
||||
|
||||
![]()
Мне предложил блокаду анестезиолог, сказал , что объем операции большой, будут сильные боли, в отделении обезболивающие не очень, а в реанимации посильнее, насколько я поняла, он отключил нерв на стопах, я их почти сутки не чувствовала, даже когда наркоз отошел, ступни были "чужие"
Девочки, у меня освободилась очередь на 20 ноября к Ондару А.В. Никому не нужно?
|
||||
|
||||
![]()
На ночь сделали Траммал, дали две таблетки для сна. Ночь была конечно беспокойная, немного от боли покорчилась, но терпимо. В 6 утра еще какой-то обезболивающий укол, через 40 минут не помог и я догналась своим Кетанов. Помогло хорошо. Катетер уже убрали, скоро на перевязку. Попробую сфоткать.
Zholga , тебе ЛГ когда разрешил на баруки вставать?
|
||||
|
||||
![]()
razmila . Поздравляю с операцией. Я думаю, сегодня разрешать вставать до туалета, будешь осваивать "модную обувь".
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои ножки на перевязке.
|
||||
|
||||
![]() ![]() razmila ничего твои 2ые и не торчат, и не намного короче их 1 ые,зря ты переживала) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila, поздравляю! Ножки такие красивые и аккуратненькие! Теперь все встало на свои места. Представляю как ты рада! Объем операции небольшой, по всему видно, что реабилитация будет быстрой. Наклейки на швы какие модные, такие и не делали никому.
|
||||
|
||||
![]()
катя84
galina.5959 , спасибо, самой тоже нравится, курирующий сейчас приходил, поставил меня на барукки. Говорит, что пошла хорошо. ШВвы вроде тоже хорошенькие, косметические.
|
||||
|
||||
![]()
razmila да на следующий день уже в них пошла, из реанимации привезли, сделали рентген, перевязку, полежала и где-то после обеда уже почапала до туалета в баруках. А тебе когда сказал?
Очень хорошо получилось, а что за пластырь такой? Все таки прав ЛГ, когда сам решает, укорачивать 2-е пальцы или нет. И отека практически нет. Неврома была на обеих? Сама довольна результатом?
|