Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня наконец-то появились снимки. Нити спирнг тредс, хирург Хрусталева, конечно же. Это результат не последний, но уже даже тут видно что овал пошел на свое место! Я извиняюсь за не очень привлекательные следы на лице, это я к косметологу на инъекции заскочила и сразу же сфоткалась. |
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр , ВАУ! Вот это результат!!! Поздравляю Вас от всей души, это круть просто!
|
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр, очень хорошо получилось) напомните когда делали пожалуйста, я все пытаюсь понять когда лицо примет приличный вид)
|
|
||||
|
||||
БирНа, да, я знаю, что марионетки такая напасть, за которую практически никто не хочет браться и результат не гарантируют. Даже не знаю, что делать. Была слабая надежда на нити. Поговорю с Груздевым, может что посоветует. Хрусталева в письме ответила, что для области марионеток нити показаны и решают эту проблему. Вот только цена...(((
Викта , радует ваш позитивный настрой, хорошо, что все в штатном режиме. ЕвгенияКр , супер! Очень здОрово! |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЕвгенияКр, скажите пожалуйста, какой срок после оп на 2й фото? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поздравления! На фото результату 5-6 дней где-то. Цены у Хрусталевой действительно высокие, но результат их абсолютно стоит!
|
|
||||
|
||||
это пока не результат, пока это всего лишь отек, результат будет через пару месяцев. покажетесь?
|
|
||||
|
||||
эгоистка, я попросила прикрепить последнее фото к этим двум, получила снимки, давайте сразу три выставлю. Это до, через 5-6 дней и где-то через 2-2,5 недели, я точно не помню уже. Если нужно, уточню точно у Хрусталевой в понедельник.
|
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр , классный результат! А в профиль нет фото? А что у Вас на правой щеке? Ямка какая-то, это что?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого аптос стоит по подбородку, подскажите, где у вас в итоге остались крепления? За ушами или как? У меня ощущения непонятные - то ли отеки сдулись, то ли крепления сползли под уши. Они вообще могли сползти, одновременно причем? По размерам наощупь стали меньше.
|
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр, мне нравится! И кажется что и отека-то особо нет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Пять дней назад поставила нити аптос рассос на щеки. Сегодня обнаружила в районе брыли(чуть ниже уголка рта) шишку плотную. Пошла к доктору и она мне сказала, что это концевой крючок нити развернулся и к месяцу должно все выровняться...У кого было, что-нибудь подобное? Есть шанс, что исчезнет шишка?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, вот для более ясной картины фото в полупрофиль. Отек действительно не был сильным , я максимально быстро вернулась к своей нормальной жизни. Нити в руках грамотного хирурга творят чудеса!
|
|
||||
|
||||
Евгения, результат отличный! Интересно, как долго будет держаться.
|
|
||||
|
||||
Как мне было больно утром! Причем боль такая, острая, свежая, что ли...(рассказчик из меня тот еще))) Ощущение было, что аптос с одной стороны весь оторвался, причем вместе с ухом. Прикасаться было очень больно. Утихала боль только если я придерживала и приподнимала рукой эту сторону лица. Потом так же внезапно боль прошла полностью. Сейчас трогаю - ни намека. Натяжение нитей не ослабло.
Кто знает, что это было? |
|
||||
|
||||
Туша год прошел от постановки нитей.Не покажешься?Как в целом твои впечатления?Держится овальчик?
|
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо, что помнишь.
Вроде овал остается таким же, как и после 3 месяцев. Только втяжений не видно. Но не так подтянуто, как сразу после опи. Завтра попробую сфотографироваться. Или в понедельник, когда в город приеду, там свет такой же. |
|
||||
|
||||
Викта
Я думаю,. что ничего страшного, отлежали ночью что то -защемило, потом отпустило. |
|
||||
|
||||
Зафира, спасибо.
Еще с другой стороны, под челюстью болит. Трогаю, судя по ощущениям, болят ткани от натяжения. Пожаловалась, легче стало ))))))) |
|
||||
|
||||
Викта
У меня от рассоса хэппи лифт (а это намного проще и нитей намного меньше) - три месяца где то болело и постреливало. Так что норм! Надо обращать внимание -покраснение, опухло, воспаление и т д. А болит -так пока все заживет -вмешательство то немаленькое! |
Закрытая тема |
|
|