Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
mashi, ты много не мажь. Нужно чуток всего. От большого кол-ва может быть обратный эффект. Ну и режим свой подбери, например через день и только вечером.
Леся, ты просто еще молодая и висяков не может быть. А тут и без крема на старте ОНИ стоят, а вип их подтолкнул к большей висячести. В целом - это классный крем. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю, мне тоже очень понравился.Жаль, что недёшев-давно не покупаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за отзывы! А то дорогой и купила полторы банки , думала уже что зря ( а я наоборот люблю намазать смачно вечером , толстым слоем ... может из-за этого плохой эффект ... даже веки подвисли, чего не было совсем ((
|
|
||||
|
||||
mashi, не надо смачно.... -это одно из главных условий использования пептидов.
То, что вы описываете, похоже на аглинесс. |
|
||||
|
||||
Спасибо за предупреждение, а то у меня сидит штамп - чем больше ,тем лучше и быстрее ( хочется чтоб быстрее подействрвало! Может прекратить пользоваться временно? Даже не знаю что такое анлинесс! К стыду своему)
|
|
||||
|
||||
Да, перерыв сделайте неделю-две, на это время можно пользоваться стривектином, например.Восстановите кожный барьер,потом продолжайте, начиная с меньших доз (тонким слоем) и кратности применения.Аглинесс это побочки от меди, она достаточно агрессивна.Смысл в том, что когда они наступают, надо отслеживать этот момент и отметить для себя, что такая-то доза, с таким-то интервалом не подходит.
|
|
||||
|
||||
helen_a спасибо за помощь! Все-таки странные побочки у крема , что нужно аж кожу восстанавливать! Не очень мне это нравится... точнее вообще не нравится) Может быть медные пептиды не самые лучшие пептиды, а обычные лучше юзать - там в обаджи, аркона , eminence ... Хотя наверно моя кожа никак не привыкнет, и еще гипотериоз мог повлиять...
|
|
||||
|
||||
Хотя вот кремик для глаз CP ultimate мне нра ) кажется от него даже лифтинг есть
|
|
||||
|
||||
я так надеялась, что будет рождественская распродажа(
|
|
||||
|
||||
viktoriann , что-то они не очень щедры на скидки.
Я как Леся использовала уже три банки випа. Очень довольна. Но он действительно совсем не увлажняет. Но на мой взгляд из пептидов ни один крем , из тех что я пробовала, не обладает овлажняющем эффектом. |
|
||||
|
||||
А что он делает? Уплотняет кожу? И что если сверху крем наносить обычный крем это нормально?
|
|
||||
|
||||
mashi, может обычный крем наносить утром, а вип тлько вечером. или перерыв между кремами делать часа 2, а так сборная солянка получаетсч. смысл этого?
|
|
||||
|
||||
Ага , точно , нужен перерыв. Но вечно лень и забывается. Вот вчера сделала перерыв. Снизу третионин,через час вип и еще через пол часа обычный крем ) как по мне вроде хорошо пошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки из Украины, кто заказывал пептиды напрямую с сайта? Проблем с таможней не было? Слышала, что заказ не должен превышать 150 евро иначе нужно платить таможенный сбор. Что скажите?
|
|
||||
|
||||
Я заказывала. Все отлично дошло, без проблем. Это все так и есть, лучше не превышать
|
|
||||
|
||||
Пикардтс покупкой на 100$шлет новый продукт. Здесь нище даю пеевод.
СВОБОДНЫЙ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗЕЦ: НОВЫЙ ЗАЩИЩАЮТ & ВОССТАНАВЛИВАЮТ СЛИВКИ плюс ГРЕЙПФРУТОВОЕ МАСЛО! Как Получить Ваш Специальный Выпуск: Каждый заказ более чем 100$ будет включать НОВОЕ! P&R с Высоким Ретинолом плюс Грейпфрутовое Эфирное масло. Биология кожи опережает других в медной технологии пептида, объединяя фактор увлажнения антистарения retinyl пальмитата с кожей освежающее грейпфрутовое эфирное масло. Grapefruit Infused Skin Care CreamПочти 8 Месяцев в развитии! Этот продукт содержит Кожу, Омолаживающую Медные Пептиды, Вы приехали, чтобы ожидать давать Вашей коже видимые результаты, но теперь смешан с чистым грейпфрутовым маслом и ретинолом, чтобы продвинуть выглядящую более новым образом, блестяще поднятую кожу, которая борется с появлением замедления кожи. Этот исключительный продукт также укреплен со здоровыми кожей антиокислителями, аминокислотами и cholesterol/lanosterol сложными эфирами для многогранного комплекса, который оставляет Вашу кожу гладкой, ясной, и красивой. Рекомендуемый омолодить лицевую кожу для тех стареют 35 +. Этот ПОДАРОК С ПОКУПКОЙ за 100$ включает еще 2 СВОБОДНЫХ Премии по Вашему выбору и БЕСПЛАТНУЮ Ускоренную Отгрузку в пределах США! Предложение, Действительное до 29-го февраля. Сделайте этот високосный год ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ! Интересный наверное продукт? У меня пептидов закупленно на 1,5 года вперед.... |
|
||||
|
||||
lapulya, везет тебе с запасом. У меня чуток остался. Я все надеюсь на гуманный курс к лету.
|
|
||||
|
||||
Ой, так ведь так не разбежишься, один вип только 145 дол. стоит и еще лимит только на 18 дол. Эх, печалька
|
|
||||
|
||||
tstrela , так я в 14г почти в конце года закупилась, тоже курс был мама не горюй 70 р, столько тогда потратила.
|
|
||||
|
||||
lapulya, в данной ситуации курс по 70 будет считаться гуманным
я себе 62 намечтала |