Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я всё твои фото рассматриваю......Правильно говоришь, вроде бы мелочь, но лицо стало выглядеть более благородным что ли. Перемены для глаза почти не уловимы, а в целом - супер! Скоро дырку просмотрю на твоих фото. Нравится......)
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, здорово вышло! я бы не стала докалывать по бокам, чтобы не получить квадрат внизу и как бы подвисания.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, подскажите , как быть. Уколола носогубные 16 дней назад. Сразу заметила, что с одной стороны гель выше складки и как бы нависает над ней. Ждала когда пройдет отек, с одной стороны лучше,чем до,а с другой стало хуже. Позвонила косметологу она сказала показать, но даже не трогала. Сказала дальше ждать. Носогубки колят сидя? Что теперь делать? Результат не нравится. Подскажите!
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , всего 1 мл, а лицо изменилось в лучшую сторону! Только не добавляй больше. Именно этого штриха и не хватало, но больше не надо. Пропорции между расстоянием от носа до середины губ и потом до подбородка приблизились к золотому сечению (1 к 1,6).
Вот не то сморозила. Расстояние должно быть 1:2 |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture как красиво получилось!!!супер!
девочки в межбровье филлеры колят чтоб морщину заполнить?или только ботокс? |
|
||||
|
||||
Ibiza87 , колят конечно.
|
|
||||
|
||||
а где в Питере хорошо делают губы?
надо исправлять предыдущую неблагополучную коррекцию |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , кто знает, Звоню Ольге Устиновой по номеру (495) 9**-31-46 доб. 74, спрашивает еще внутренний номер, может у нее новый телефон? кто -нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть инфо, что у Тиосиаль Кисс намного тяжелее раебилитационный период чем у Ювидерм 3...и период рассасывания мол быстрее
|
|
||||
|
||||
Sheila нет конечно, какой уж тут аспирин...
Я вот думаю про дицинон- если его пить аж две недели, это не скажется на тромбообразовании? У меня на одной ноге варикоз (( Красотка - вот реально красотка замечательно получилось, сама поди колола? )) |
|
||||
|
||||
Даша
Конечно, сама, кто ж еще мне сможет угодить, шлифую мастерство. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture здорово получилось! Очень мне нра!!! Ничего не добавляй, ну в ближайшее время точно.
Дип Лайн около года вроде стоит? А скулы свои, туда не колола раньше? Личико кукольное, и молоденькое!))) |
|
||||
|
||||
leriya69
Не знаю сколько простоит, посмотрим! А в скулы я недели три назад уколола по 0,5 мл в каждую принцесс волюм, объем как таковой не увеличился, но я так, для профилактики птоза средней зоны стараюсь, может еще и добавлю. Кстати, мне очень понравился принцесс, очень пластичный и клевый филер, я им и губы подруге сделала, и под глаза положила, вообще не дает отека и приятен в работе. Советую!!!!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Тоже Принцесс Волюм очень люблю, в подбородок себе делала его в начале апреля, сколько было столько и осталось на сегодня, даже еще лучше стало мне кажется).
Yulsens Кисс более плотный чем Ювик 3, поэтому могут более болезненные ощущения первое время, если мы о губах, по поводу рассасывания, скорее Ювидерм 3 рассосется быстрее, чем Кисс. Даша так долго пить дицинон при тромбах вообще противопоказано, лучше уж синяки И еще, когда давление повышено кровь прям хлещет из ран, лучше давление понизить перед процедурой |
|
||||
|
||||
Yulsens , Киссом и объем и контур делают и уголки, почему нет)
|
|
||||
|
||||
Ок) и ещё возник вопрос : помнится какие-то витамины/препараты не стоит пить перед (наверное и после?) уколами гиалуронкой, которые способствуют более быстрому её рассасыванию ...кажется витамины группы В ?
|
Закрытая тема |
|
|