Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мапи , ну солнышко ты наше, терпи дорогая, видимо у тебя такой болевой порог низкий именно в этой зоне оказался, ведь внешне все ОК, грудь мягкая опустилась, распушилась, красивая, температуры нет, если ты вывела связь тренировок и боли, я так поняла ты от них сейчас отказалась, может полегче будет. У тебя с доком то связь есть, показаться ему, переговорить о проблемах которые беспокоят.
|
|
||||
|
||||
Мапизаживет, не расстраивайся. Я тоже когда нажимаю пальцами на грудь, то как будто на синяк и соски очень болезненные. И еще часто чувствую грудную мышцу даже когда отвожу руку в сторону. И на холоде так неприятно сжимается.
Мапи завтра иду к доку на месячный осмотр, спрошу его норма ли это. |
|
||||
|
||||
Я считаю, что те кто пишет, что в месяц-два, грудь как родная - слегка лукавят. У меня и в 4 месяца было дискомфортно.
Ставьте срок до полугода и вот тогда.... |
|
||||
|
||||
tstrela согласна. я раньше думала, что в 3 месяца всё уже как своё, а только сейчас понимаю, что она ещё твердая была, и неподвижная. Сейчас год. И реально мягкая, натуральная с виду и родная по настоящему она стала только в полгода где-то.
|
|
||||
|
||||
У меня месяц груди завтра. Болела первые несколько дней и то, больше распирало, но вполне терпимо, не колола и не пила обезболов вообще. Я считаю, что каждый организм идивидуален. Сейчас грудь как своя, мягкая, дискомфорта не чувствую, ттт. Я вообще про нее забываю, вроде как всю жизнь у меня она. Маловато мне, правда, но это в другую тему.
Так что, девочки, у кого болит, потерпите! Не равняйте всех на себя. У кого то и через пол года болит, а у кого то воти через неделю уже нет. |
|
||||
|
||||
У меня 2 мес скоро, конечно, бывают такие моменты, что то потянет, то кольнет, то мышца с правой стороны еще иногда побаливает. Но на самом деле, я уже забыла, что грудь не моя, даже в такие моменты ),она мягкая уже, конечно еще неподвижная и не колышится, но меня это не парит, потому что я не знаю, как ведет себя натуральная грудь- у меня своей никогда не было- так что для меня она и натуральная и родная.
Мапи Два месяца это еще вообще не срок. Единственное, что могу сказать- не активничай на своей работе-ты ж не бумаги на работе туда-сюда перекладываешь. Дай капсуле сформироваться правильно- 3 мес она формируется. |
|
||||
|
||||
У меня полтора месяца, левая конечно еще даже онемевшая снизу где смс занижали, а вот правая вполне мягкая и даже колышется, видимо потому что своей железы было в запасе. Но у меня нет еще чувства что все мое родное, у меня и раньше была большая грудь, сейчас мегя беспокоят неровности в том числе и на ощупь. Надеюсь только, что это вопоос времени. Переодически загоны, что в правой имплант повернулся и что может он вообще не под мышцей, потом вроде отпускает... Остается только ждать
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я только у дока была на осмотре. Почти рыдаю крокодильими слезами.... Я была права, у меня поворот импланта... И та метка действительно прощупывается в неположеном месте, верхний полюс плоский... Док сказал, что бывает, типо тяжами, может, перевернуло. Я, может и дура, постеснялась вслух предположить, что может это его ошибка, карман большой сделал или еще чего... Короче, нужна повторка...
|
|
||||
|
||||
biro4ka какой кошмар!!!! В понедельник тоже к врачу иду... Аэ страшно, у меня ведь то же подозрения на переворот градусов на 45. Блин, дай Бог у вас все переделают и будет без проблем!!!
|
|
||||
|
||||
Бирочка , как же жалко (((((( Сил вам и терпения !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за слова поддержки !!! Вы меня успокоили !!!!
Корнелия , спасибо !!! Связь с доктором есть , я ему звонила . Он сказал что все из за физио ( что я не сделала процедуры , они бы помогли ( Еще сказал что операция была сложная . Вот и все ( Я не хочу быть навязчивой , завтра еще позвоню , скажу что таблетки пропила . Ксюха , спроси пожалуйста у дока , когда надо бить в колокола и бежать на прием если боли . ))) |
|
||||
|
||||
Мапи
сегодня спросила своего дока по поводу физио. Он ответил, что американцы считают это бесполезной тратой времени и денег. |
Закрытая тема |
|
|