Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lojul у меня от милавицы 3 бюстика и они 75 D, хотя у меня по факту С, маломерка милавица. Кстате, не только я так считаю, выше Prekrasnaya Markiza также считает))) а вы переубеждаете нас.
|
|
||||
|
||||
Milika никоим разом)
Выразила свое мнение, не более того) И маленький нюанс, Маркиза брала 75 d , в мелавице, судя по фото , на нее идеально сел 70Е, а это одна и та же чашка при разной подгрудке |
|
||||
|
||||
Да, давай, будем ждать!
Интересно сравнить Милавицу и ВС. |
|
||||
|
||||
Lojul , спасибо). Давай топай, раз уж в моей Тьмутаракани нет, хоть на тебя порадуемся))). И мерь и фотай, мерь и фотай побольшеее)))
|
|
||||
|
||||
А вообще, главное что бы сисям было комфортно) я люблю что б нигде не давило и ничего не вываливалось, чтоб не выглядеть как гусеница)
Девочки, обязательно дойду, хочу потом заказывать, надо знать размер и как сидит. |
|
||||
|
||||
У меня небольшая печаль, получила долгожданный балконет с Вики 34С, и он мал в чашке, сосочки того и гляди выскочат из-под кружева((( а он такой классный... по факту алый он яркий!
|
|
||||
|
||||
А белый 34С с пушем, грудь в нем огромная какая то и сильно в нитку сводится, но для эффекта надо и такой иметь))
|
Закрытая тема |
|
|