Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вредина_Дина на новом месте? Дин, ты можешь рассмотреть сама? Стопудово там лезет узелок, которому не удалось рассосаться... Может, ему как-то помочь?
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya да, на другой месте, теперь именно на стыке, та, которая образовалась под мепиформом, затянулась
я на следующей неделе к ГМ все-таки запишусь, узелков, ниток и пр. там не видно, просто дырка, которая мокнет( |
|
||||
|
||||
Девочки, я что-то про дырки пропустила, а что это обязательный послеоперационный атрибут у всех? я все перечитаю.... на сколько это проблемно? а док. что говорит или оно само все проходит))) Еще до ОП не дошло, а тем для волнения все прибавляется
|
|
||||
|
||||
nancyt2 , дырочки относятся уже к проблемам, которые решают по мере поступления). Но крайне неприятно, вид шовчика портит. В целом, я думаю, у них не может быть других причин, кроме внутреннего воспаления от нерассосавшихся кусочков ниток. Организм начинает приходить в себя, пытается от них избавиться - там накапливаются лейкоциты погибшие (попросту гной), который и ищет выход (по принципу прыщика). Когда прорывается этот "прыщик", получается дырочка. И она не заживет нормально, пока причина-ниточка не выйдет оттуда вместе с гноем... Я думаю, как-то так.
вредина_Дина , да, запишись, правильно. Кто-то из девочек ковырял иголкой и вытаскивал нитки, по принципу вросших волосинок. Но на это не каждый способен... Может, тебе Светлана аккуратно это сделает. Ну, если в этом причина... |
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос от моей знакомой. Вчера ее прооперировали, редукция груди. Соски были 10 см, уменьшали до 4. Но на первой перевязке она увидела разницу по размерам ореол. Одна чуть больше, другая меньше. Док сказал, что они сровняются. Как вы думаете на счет этого? Разница небольшая, но ее видно. И на меньшей ореоле сосок как бы напряжен, а на другой нет
|
|
||||
|
||||
Natali2308 Ореолы уменьшали или соски? сорри Вообще рано судить , док же все замерял ,ровно рисовал , соответственно вырезал и пришил . Бывает такое что все ровно и симметрично на ранних стадиях , а потом что -то одно больше деформировалось . Здесь ни кто не застрахован ни пациент , ни док
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер! Первое фото новой грудки - нам 6 дней
|
|
||||
|
||||
Опять перевернуто)))
|
|
||||
|
||||
Единственное левая отечная, смотрит в сторону((( наверное пройдет
|
|
||||
|
||||
Оксана35 ух ты! Спасибо, наш человек)) не жалко фотки классных сисей для нас, жаждущих))
Носатенькие трамплинчики - очень хорошая форма! Да не смотри пока на это, отеки такое вытворяют) Кстати, я вроде помню она у тебя побольше была изначально, возни с ней, наверное, тоже больше было... |
|
||||
|
||||
Очень благодарна своему доктору!!!
|
|
||||
|
||||
Оксана35 и у нас 6 день , просто пик отеков , какой _ то , даже часть правой груди онемело . Сижу думаю может мочегонного выпить ?
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Спасибо)))
hanya Мне доктор сказал мазать лиотоном и все, отеки постепенно уйдут, левая была очень сильна отечной, с синяком))) сейчас лучше стало Девочки, как долго надо обрабатывать швы марганцовкой? |
|
||||
|
||||
Оксана35 поздравляю! красиво! , спасибо за фото! самое интересное в теме фото)) а у вас с имплантами ?
hanya а почему не пить мочегонные?)) лучше лопну , но не буду пить )) чисто женская логика , испорчу здоровье мочегонными и антибиотиками , пусть распирает , пусть болит , но пить ничего не буду )) сиськи отрезала , импланты вставила , остальное вредно )) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 нет , наша мудрая и любимая , я не в том плане , я в таблетках вообще ничего не понимаю . Антибиотики 2 раза в жизни пила после Рино и воспаления легких , и в этот раз уколы Одна таб кетанова в месяц и все . Но у меня есть какой _ то мочегонный лизак или что _ то в этом роде . Раз Вы дали добро пошла глотну . Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Нет ))) у меня имплантаты нет, просто уменьшение груди
Ариадна1964 Нет))) у меня просто уменьшение груди, без имплантов |
Закрытая тема |
|
|