Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня у подруги скулы упали через год после удаления биша, а ей ведь и 30 еще нет. Таких случаев много. Все в лице взаимосвязано.
|
|
||||
|
||||
@dashika87,
Подскажите пожста а что вам еще делали чтобы низ облегчить, только биша и нити, а нити куда ставили? Я тоже хочу заострить низ и облегчить немного |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, биша, нити, скинула 3-4 кг
нити аптос визаж, по стандартной схеме подтяжка средней и нижней трети лица, 2 прокола в районе скулы и чуть ниже , по 5 нитей с каждой стороны, внизу они цепляются к зонам которые надо подтянуть, весь овал и носогубки думала липосакцию делать подчелюстной зоны и щек, но врач посоветовал нити , в итоге я оч довольна |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вокруг губ (прямо на уголках) есть небольшие комочки жировые, которые тянут уголки вниз. Какую процедуру гуглить, чтоб начать разбираться с этой проблемой? |
|
||||
|
||||
сегодня я прям отчетливо замечала заветные легкие западения в зеркале , второй месяц без биша. Пыталась вам сфоткать, надеюсь вы их тоже видите ))))
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, что сильно страшно?
ой а я так довольна, сбылась мечта идиота ))) |
|
||||
|
||||
@dashika87,
Страшно, что я могу пожалеть, часто читала что после удаления биша лицо выглядит изможденным, особенно с возрастом . В идеале я бы хотела сделать максимум чтобы облегчить низ, но с минимальными последствиями. Пока склоняюсь к тому что биша не буду трогать. Скорее изучаю схему = липолитикт +нити+ филлеры в скулы чуток |
|
||||
|
||||
@Scandinavia , с тобой на все 100 согласна. Да и Биша ещё пригодятся, особенно тем, кто собирается в дальнейшем на пластическую операцию идти. Эндоскописты с помощью перераспределения Биша лепят новые скулы, дают лицу объемы в нужном месте, корректируют среднюю треть.
У меня тоже тяжёлый низ, я пошла простым путем - попробовала нити. Кстати, если есть возможность и реаба лёгкая , то очень хорошо можно подтянуть низ. Второй раз на нити не рискну - слишком долго восстанавливаюсь. А по низу мне прошлись липолитиками, аппараткой. Лицо и жирок потеряло и отлимфодренажилось хорошо. Заметно ушли объемы, приэтом я сейчас не вижу смысла в удалении Биша. Ну может через пару лет среднюю треть поднять. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру,
Спасибо, я читаю вашу тему, отличный результат |
|
||||
|
||||
Интересно,а липофилингом восстановить можно биша?понятно,что они одним куском сплошным и полностью сьэмитировать не получится,но хотя бы чуточку и чтобы овал держал.я удалила ещё давно,но теперь намёк на брали появился,конечно,может он бы и без удаления Биша появился бы,но я вот думаю как скорректировать
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, а как кожа на месте удаления? Нет ощущения, что она там стала дряблее? Мне хирург сказала, что -если удалять после 30, то надо туда ставить нити сразу.
А вот, девушки, у Наташи Поли и актрисы Пакуин - у них, похоже, что удалены биша? такие провалы в щеках. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, скажите, такой отек - это норма??????? Второй день после оп, ощущение, что кожа вот-вот треснет. Пью траумель, компрессы с демиксидолом делаю, пью противовоспалительные, ромашкой полоскаю, хлоргексидином, Супростин пью. Мочегонные таблетки вообще эффекта не дают на лице. Сразу после операции было все прилично. Утром на первый день после оп тоже отек был в норме, но после промывания у хирурга все вздулось (промывал и после как будто что-то выдавливал).
Сил нет, устала уже от всего этого. Чем можно отек снять? |
|
||||
|
||||
Антибиотик не назначил?
|
|
||||
|
||||
Назначил, пью всякие противовоспалительные и противомикробные.
Сегодня была на осмотре снова, сказал все отлично. Гноя нет. Выжал обе щеки и я прям почувствовала облегчение. Но все же странно, почему меня раздуло настолько...я ожидала полегче отеков |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, у меня своя кожа очень плотная,тем не менее у меня при улыбки появились ямочки на щеках(кстати,они мне идут).все равно я понимаю,если бы не моя толстая кожа,эти ямочки могли быть и без улыбки,тогда конечно это не есть хорошо
|
Закрытая тема |
|
|