Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
solotoy1 согласна природа обделила объёмом, но зато Вы были симметричны)) Соски красивые! И результат получился хороший!
А вот у меня после кормления асимметрия(( И грудь маленькая, так одна ещё и тубулярной стала... Не знаю, возможно ли вообще теперь симметрию и красивую грудь получить... |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza,
вот и у меня проблема эта))). У меня соски и ранье всегда торчали, а сейчас это просто ппц! Муж все пытается силиконовые наклейки на грудь купить. А мне нравится... |
|
||||
|
||||
Девочки, какие все красивые, аккуратные, нет и мысли о рукотворности грудок, всех новеньких поздравляю!!!
У меня вопрос, может кто проходил такое, у меня почти три недели после опи, чувствую себя не плохо, но вот каменеет грудь когда лежу, и еще мне кажется что от тугой компры каменеет, когда снимаю ее лучше становится. Может снять ее или только ленту носить? Я у врача конечно спрошу на след приеме, но хотелось бы услышать кто как с этим справлялся? Мне казалось что в три недели не должна уже так каменеть, тем более отек не сильный. |
|
||||
|
||||
Sofi79 У меня почти полтора месяца- каменеет постоянно и колом стоит. Думаю это норм. Мышца расслабляется до 3-4 месяцев я читала.
|
|
||||
|
||||
Sofi79,
у меня тоже в компре отекала и твердела. Я расстегивала ее и лежала. На 26 день я ее совсем сняла. Пару раз одевала на ночь, потом забила и сплю голая. И мне показалось, что и отек быстрее сошел. Не знаю, аукнется мне это в будущем, но я вообще сейчас нижнее белье не одеваю. |
|
||||
|
||||
Sofi79 у меня тоже все время каменеет, особенно в положении лежа. Когда совсем прям плохо, расстегиваю компру и жду когда отпустит. Я думаю, это из-за плохой циркуляции крови под компрой. Через неделю к доку на прием-спрошу у него, что это такое.
А еще когда сплю и меняю положение, например переворачиваюсь с боку на спину-грудь прям как буд-то спазмирует секунд 5. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
The1
ЛенаЛ Oksanochka17 Спасибо что поделились, когда трудности испытываешь, кажется что у тебя одной не порядок, а у других все как по маслу. Ну это наверно мелочи, главное что бы результат хороший был. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, всем! Приятно очень!
На соски ничего не клею, меня они не парят абсолютно) Из лифчиков ношу иногда без костей ОШО. Значит буду сегодня спать без компры. УРА! |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 вот интересно что доктор на это скажет, я бы с радостью компру сняла, без нее как то легче, но у меня анатомы-боюсь смещения, поэтому буду носить до упора.
И еще вопрос, у кого компрессионка Nativ, мне кажется она очень плющит грудь по сравнению с Бьютифул Лайн, это нормально? Я их чередую, вот думаю хуже не будет? |
|
||||
|
||||
ksuny а вас это беспокоит??? я имею в виду, что железа так отделена от импланта? Грудь сейчас так же не равномерна через столько времени? Я надеялась, что если размягчится грудь- будет лучше.
Есть где-то ваши фото, очень хочу посмотеть) Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, свежие фотки мои)
Вот кстати мои исходники))) |
|
||||
|
||||
Мару секс бомба!!!
Aysilu динамика на лицо, ой, те наигрудь)) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza,
а чего париться? Собственно, грудь для того и делается, чтобы вызывать у мужчин восхищение. А им всем нравятся торчащие сосочки. Я вот прям кайфую, и не обращаю внимание на небольшие недостатки груди). Только вот мало мне. Отек спал и мне очень мало.... Пошла в другую тему((( |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny У меня нет имплантов) Просто подтяжка))
|
|
||||
|
||||
Aysilu Да, чёто я тупанула! Главное смотрела, думаю, как красиво без имплантов сделали, торчат! И написала, что опустятся)))) Сорри))) Я немножко еще туплю после ОП, мозги все в сторону тить работают)))) Ну правда очень красиво все собрали в упругие красивые си! Выздоравливайте скорее, очень интересно посмотреть, как в итоге будут смотреться!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Нам сегодня 3 недельки, всё заживает хорошо, шовчики меня радуют (думала там что-то ужасное)))))))
вот фоточки) |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощения за оффтоп, но очень хочу поделиться радостью. Теперь у меня есть не только грудь, но и шикарная талия и попа. На фотках постоперационных видна грудь, кстати, ей ровно годик! Всем вэлкам, буду ждать ваших отзывов)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8966 |
Закрытая тема |
|
|