Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Переделки сложнее всегда
Еще, подтяжка и подтяжка на импланте разные операции. Те врачи, которые хорошо делают подтяжку, не всегда умеют работать с имплантами. Я бы в ветке увеличение сидела. Просто подтяжка это просто подтяжка А импланты, это уже совсем другой профиль Karc-Olya вы там сидите? Все-таки это скорее увеличение Перекройка якорем делает грудь более плоской снизу, а вертикальный шов провисает, тоже есть свои минусы. Еще я бы вибирала врача у котогрого есть своя клиника, в Минске поищите
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya Оль, попробуй в Кемерово, я же говорила. Мне док мои же импланты оставил, я упросила, чтоб денег не тратить лишних. Лишних не бывает. В личку напиши, если хочешь, я расскажу.
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , напомни у тебя же круглые Импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 , да я думаю о том, чтобы сгонять ему показаться.
Tatiyna-1977, не, анатомы у меня. Мне круглые нельзя. У меня грудная клетка выпуклая сама по себе - мультяшно очень будет. Анатомы и то верхний полюс вон какой дают. Tatiyna-1977 а ты свои небольшие неровности не залипофилила? Или они сгладились, может быть? - ну это, смотря кто кроит), не у всех так.
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , я ничего не делала больше, но честно, я даже сейчас грудь и не фоткала даже, и не знаю есть они или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977 раз не знаешь, значит и нет их)))
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya , да нет есть наверно, просто я ее даже не рассматриваю, не фотографирую, только периодически в тренажерном зале после нагрузки ощупываю, имплант на месте или нет. Прямо как идея фикс,сижу и боюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всем привет, снова я с вопросами. скажите как выглядят внутренние нитки, кот. должны рассасываться? здесь кто то пишет, что вылазят наружу иногда. я через 3 недели после оп сама переклеивала пластыри и на одной ореоле обнаружила нагноение размером со спичечную головку. перекись и спирт до конца не убрали это и мне кажется это нитка. она белая может быть?
|
||||
|
||||
![]()
UMA_Yнадо мазь на дырочку антибиотик или порошок , антибиотик ,что бы дальше не гноилось , а нитка внутренняя она как леска , может быть прозрачной или голубой , а может и белой,, наружные швы сьемные или рассасывающиеся? на ореоле нитки лучше быть осторожной , так как внутри идет нитка ,которая держит ореолу ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 я неделю мажу левомеколь, но что то она не проходит, подсыхает но не затягивается, доку отправляла фото и конечно он сказал "ничего страшного". уже в этом месте точно будет страшный шов, стык вертикального и ореолы. наружные шаы снял через 2 недели. и тогда либо ничего еще не было либо не сказал.
|
||||
|
||||
![]()
UMA_Y вы не заклеивайте пластырем , что бы дышало , закрывайте салфетками стерильными, левомеколь жидковат , но инфекцию убирает , надо подсушит ранку спиртом , я обрабатывала три раза в день , и потом это должно рассосаться , на стыке почти у всех такое бывает , к 2 годам у меня следа не осталось ..
|
||||
|
||||
![]()
как же там дышать то будет, сверху же бронежилет. я этот участок левомеколем под бинт а сверху просто фиксирую немного. га работу как то надо ходить. попробую посушить
|
||||
|
||||
![]()
У меня ни одна нитка не вылезла. А гнойники по швам были (( Обычные левомеколем мазала и с открытой грудью лежала, а стык только солкосерилом удалось зарастить
|
||||
|
||||
![]()
а мне пену при первичке предлагал... у меня исходник ну очень сложный, асимметрия+птоз, сразу о липофиле говорил
|
||||
|
||||
![]()
UMA_Y да ничего не будет от одной дырочки, тем более на стыке, она затянется и ничего не будет видно
вот когда все швы гниют по периметру, вот там извините пи@@@ц А от одной дырки ничего не будет, они спокойно затягиваются и следа не остается, это всё фигня
|
||||
|
||||
![]()
Провисла одна грудь. В районе складки , на вид как лишняя кожа или рубец по грудью более грубый . ОП была 06.11.2015 года . Вопрос : надо корректировать или ещё слишком рано рубец разгладится. И ещё , после ОП две недели доктор уже сказал нижний горизонтальный шов мазать контратубексом . Здесь прочитала , что ещё рановато .
|
|
||||
|
||||
![]()
Rrsk123,
вы про д****ую складочку вверху? Если да, то у меня такая тоже была, только в конце нижнего подгрудного шва. Через пару месяцев разгладилась. Ну и в любом случае коррекция не делается через месяц. Все рубцы должны созреть, а это минимум месяцев 8
|
||||
|
||||
![]()
Rrsk123 Рановато или не рановато, это надо смотреть вживую по состоянию швов. Может у вас уже созрели и вам не рановато.
Рубцы формируются до года, пока рано судить Складки расправляются, рубец я не вижу
|
||||
|
||||
![]()
не туда написала ))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо )))