Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leriya69 , не, у меня вообще гель не прощупывается, как-то наоборот все подозрительно РОВНО, а еще и для такого объема ))))
Mega , а сколько у тебя с липофила прошло? На ТЫ можно? ;) У меня сейчас обе пологие, это и не нра. Я даже не знаю, понравилось мне это или нет )), страшная уж она очень, и этот скрип разрываемых тканей и усилия, с которыми ее доктор в меня пихал.... Брррр Но точно менее травматично. Синяков нет у меня даже, только возле мест вколов, но это ерунда ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA а как тебе кололи, канюлю ввели и по чуть чуть её поворачивали по всей скуле?
Скопировала твою фотку, доку покажу, хочу так) интересная метода. У меня был прокол в самом верху скулы, гель колбаской вводили. |
|
||||
|
||||
leriya69 , мой и липофилит тоже через такие же проколы. Не знаю, поворачивал он ее или еще что-то делал )) Скрипело очень все и страшно было, хотя он все обезболил, но все ОЧЕНЬ быстро, буквально меньше минуты на каждую скулу, включая проталкивание канюли. Но не колбаской точно. Равномерно по всей скуле распределял.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А неправильный прикус уже исправлен? Цитата:
Глаза практически всегда становятся глубже при введении в скулы. Ну а как же... скулы тронули, глаза нет - глаза визуально углубляются |
|
||||
|
||||
ды по-моему нет. Не держится это ничего сколь-нибудь значительное время. все укладывается-растекается-разравнивается ;) Любой плотный гель ведь колом не стоит, если его из шприца выдавить)) А тут еще давление тканей сверху. На подушке опять же лежишь)) короче, разравнивается.
нет.. ну ты попроси... вдруг она вылепит чета. По моими прогнозам ничего не выйдет. чтобы гель задержался в "остром" виде |
|
||||
|
||||
все на раннем ))
целесообразноть сомнительна |
|
||||
|
||||
)) а потом ниче не будет)) ок, с интересом посмотрим что будет ;) могу и ошибаться... нооооо кажется нет
|
|
||||
|
||||
Блин ((( На сегодня я ВООБЩЕ НИКАКИХ скул на себе не вижу ((. Фотки сделала, сравнила с ДО, грустно ((, даже ДО мне четче кажутся. Куда гель делся, не понимаю ((
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь делал филлер под бровь и в виски? Я планировала липофилл, но все как-то никак...))
И вообще, в эту зону филлер делают? У меня под бровью кожа тонкая и не очень упругая. Такое ощущение, что бровь прямо на кости лежит. И опять же хочется, чтобы угол брови чуть-чуть поднялся. |
|
||||
|
||||
AVUNIA мне кажется, вам надо подождать. Я сама на прошлой неделе канюлей делала первый раз. У меня так щеку разнесло...У вас наверняка тоже отек сильный. Учитывая что вы делали большую площадь, он мог распространиться на всю сторону.
Но вообще же Волюма препарат текучий сам по себе и пушашийся, если я не ошибаюсь. У меня стоит Волифт в щеках, он какой-то воздушный прям, лежит очень мягко, четкой формы не дает. |
|
||||
|
||||
disloyal , я вот трогаю сейчас... он гораздо ниже, и ближе к носу, чем был изначально, не на кости, а под (((, поэтому я скул и не вижу ((( в щеках он как-то оказался (( и наоборот сгладил свои скулы, которые были довольно выражены.
Меня на Ты )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ок) ТЫ уверена, что это не отек и он не гуляет? Я просто никак не могу поверить, что препарат может сместится на столько и так молниеносно...
|
|
||||
|
||||
disloyal , не знаю... может он там и был, а выше, был ульрокаин и отек просто с первый день, а я думала, что это красивая скулка..
А может потому, что я на спине спать не умею и сама сместила все... Не знаю ((. В любом случае пока жду выходные. В понедельник либо утоплюсь с горя, либо доктор мне поможет )) ну вот: одна из фоток сегодня, другая ДО. Кто угадает какая когда? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , не растраивайся. Дождись схождения отека и кольни чуточку на крайне выступающую часть скулы. Смотри ссыль, прямо на вершинку кости.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AVUNIA я фоток не вижу(((
Одна из рекомендаций моего косметолога, спать только на спине, хотя бы первую неделю. |
|
||||
|
||||
Лисица , дык ТУДА и было задумано, да вроде и кололось ТУДА, точнее И туда тоже ((. Нет у меня Волюмы больше (( заказывать надо, и там, где покупала, тоже больше нет пока ((.
leriya69 , да они на всю страницу у меня, просто до неприличия огромные )) Я знаю, про спать на спине, но не могу, мне даже после маммо прямо в операционной на бок разрешили повернуться в виде исключения. |
|
||||
|
||||
AVUNIA сейчас зайду с айпада, может увижу.
Ну тогда если на боку, то под голову хоть руку подкладывай, чтоб давления на скулу не было. И бока меняй) |
Закрытая тема |
|
|