Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!
У меня биополимер в губах стоит около 1.5 лет. Раньше совсем не беспокоил, со временем появились под нижней губой два красных пятна, не могу понять из за чего они появились, у кого биополимер в губах я не разу не видела такого. И с октября месяца столкнулась с еще одной проблемой, вылез очень сильный герпес на нижний губе, а потом появился хейлит, но позже опять вылез герпес и до сих пор не проходит. к дерматологу ходила, врачи выписывали разные лекарства , но ничего не помогает. И сейчас я действительно задумываюсь, не смог бы биополимер спровоцировать мой хейлит и герпис? ![]() Прям уже сил больше нету, нижняя губы постоянно зудит, отекает с утра ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а есть кто-то с Аквалифтом? Интересует вопрос есть ли смысл его лонгидазой хоть немного рассосать или только вырезать?
У меня столько проблем от него,губы деформированные,растянутые, при любом нажатии болят жутко, мимика изменилась,такое чувство что он как-то мышцу повредил,внутри толстые твердые колбаски,притом большая часть ушла под кожу над красной каймой,когда пытаюсь улыбаться над губой два бугра. |
|
||||
|
||||
![]()
Pusyasha очень похоже что гель воспаляется, но лучше к врачу обратится который гели удаляет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Pusyasha,у меня бывает похоже на герпис, когда губа треснула,потом опухает,болит,образуется болячка...все этот биополимер проклятый.стоит 5 лет.так раз 3 было.я от аллергии пью таблетки.а вообще лучше хирургу показаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
kissochka
Да да, именно так. Спасибо, попью таблетки от алергии, сил больше нет и пойду к хирургу, но морально я еще пока не готова понимаю к удалению, как думаю об этом аж ноги покашиваются
|
||||
|
||||
![]()
kissochka, Pusyasha я уже давно сижу на таблетках от аллергии, и гель тоже постоянно воспаляется, поэтому настроена только на удаление, уже на все пойдешь лишь бы от этого избавиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1
kissochka А какие вы пьете таблетки от аллергии?
|
||||
|
||||
![]()
Pusyasha я с утра зодак (кларитин), вечером кетотифен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alleftina не очень поняла, на фотках губа обычная, даже оч симпатична ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а кто нибудь обращался в институты челюстно-лицевой хирургии с этой проблемой?
|
|
||||
|
||||
![]()
принимайте,девочки! 20 янв султановой в мира убрала из верхней ( в нижнюю не колола), немного было у меня 0,5 или 1 мл биополимерного вкачано в 2002 году. остался фиброз в местах введения по бокам , была деформация. фото больше одного не получается что-то из медиатеки с айфона загрузить...
это после оп, сегодня это шов |
|
||||
|
||||
![]()
еще фото ДО в фас, шторки по бокам...в улыбке змея змеей
очень беспокоюсь, что с фиброзом со временем- опять нарастает??????? мне о его не вычищали,а срезали лишнее вроде как?! |
|
||||
|
||||
![]()
bazalbina очень красиво получилось! Поздравляю! У всех по разному, у кого то нарастает, у кого то нет. На сколько я поняла что все оп идут именно так, что просто срезают лишнее и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! Надеюсь, что ничего сверху не вспухнет- подуха вроде?
Надеюсь, что не будет асимметрии через неск месяцев и фиброза! вообще как я понимаю, что иногда после ОП проблем больше , чем ДО ... Кто знает, какие могут быть сюрпрайзы в будущем ибо перед оп не нашла этой инфы. Было бы идеально систематизировать инфу о самых распространенных "побочках после ОП", чтобы человек взвешивал ЗА и ПРОТИВ перед принятием решения если маштабы бедствия не слишком значительные естественно... |
|
||||
|
||||
![]()
bazalbina отличная идея, мне тоже кажется будет здорово если девочки кто дела уже оп поделятся с проблемами которые возникают после оп!
По форуму многие пишут что после оп все равно асимметрия остается, появляется подуха. Девочки очень хочется услышать ваши мнения! |
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка, надо подойти к вопросу системно для полноты картины! необходимо составить перечень вопросов в ряд и далее каждый желающий сможет копировать их отвечать на них упорядоченно. Единственное, нужен "старичок" форума для более полного составления списка вопросов.
Пример: 1.B]Материал[/B]- Биополимер 350 2.Год введения - 2002 3.Количество - 0, 5 или 1 4.Места введения - верхняя губа 5.Последствия - фиброзные комки, деформация 6.Дата оп - 2 января 2016 7.ФИО хирурга - Султанова НО 8.Плюсы - визуально нет комков 9.Минусы- пока нет 10.Спустя год и более - ... 6.Дата оп - 20 января 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Пью 5 дней таблетки от аллергии, опухоль спала, но губы все опять покрыты коркой и одна болячка на губе разболелась и опухла, если надавить то выходит жидкость прозрачная, похоже на герпес.
У меня жуть с губами творится уже 4 месяца Незабудка1 А ты не знаешь какие можно антибиотики попить от воспаление в губах? Чем вы спасаетесь от сильно сохнущих губ?
|
||||
|
||||
![]()
bazalbina Добрый день всем!!!
Хорошо у вас все смотрится ,не страшные швы.А как ощущения,долго больно было,тянет шов,отеки когда сошли? Я тоже готовлюсь в апреле у Султановой оперироваться ,но не знаю обе губы или одну,послушаю,что она скажет. Девочки ,кто уже делал удаления геля.как долго длится период невыхода из дома.Я в Москву на месяц прилетаю хочется в театр и на выставку сходить |
|
||||
|
||||
![]()
Pusyasha очень тебе рекомендую сходи на консультацию к врачу, т.к. это может воспаляться гель, а это не хорошо, и врач уже и лечение назначит может физио какое то поделать скажет. а если это гель воспаляется и твой организм его не принимает тогда и удалить возможно придется, главное я считаю здоровье!
|
|
||||
|
||||
![]()
Незабудка1 Да вы правы, я очень противилась осознать, что у меня проблемы с губами, но я записалась к Османовой на консультацию на следующую среду. У меня аж ноги ватные когда думаю об этом, но показаться обязательно надо, может и правда резать не будет пока .
|