Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Remercie, Да, там... К одному врачу хожу, надо же кому-то доверять уже... Устала сравнивать и читать отзывы )
По поводу технологии тоже читала. Но подумала, что в интернете обычно общие сведения пишут и не всегда верные. А врачи, наверное, читают специальную литературу (по крайней мере, на сайте Петровки так пишут), семинары всякие там... Ну и опыт ежедневный. Так что я буду слушаться врача. Однако, препарат дороговастенький, конечно, для такого количества процедур. Хотя по количеству мы еще не говорили, я только записалась на Ксантин через 3 недели. Если столько уколов постоянно делать, у меня синяки никогда не пройдут. Уже третья неделя, как поставила филеры, а на щеках все еще желтизна ((( А от плазмолифтинга, который вообще месяц назад был, синяк прошел, но осталось какое-то темноватое пятно на скуле (( Замазываю все пока. Но вообще это не дело - три фракселя было, кожа стала ровной, красивой, а сейчас опять пятнами ( И не знаю. чем их выводить - фраксель на гель нельзя уже... Кремы от синяков боюсь мазать (они же от гематом) - вдруг они ускорят рассасывание геля тоже? |
|
||||
|
||||
Marion72, цены на Ксантин и Вартон разнятся в зависимости от аппетитов клиники. Минимальная цена, которую я нашла- 11 тыс, максимальная-20 тыс. Я пока только один раз сделала Ксантин в Петровке.
А как Вам эффект от плазмолифтинга? Моя косметолог его хвалила. Но я решила все же Ксантин и Вартон попробовать для начала. Я после процедур использую Matricium от Bioderma, Filorga Neocica. Довольно быстро кожа восстанавливается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, не пробовала. Хотела на мезо (тоже, кстати, на Богдановича), но заболела и отменила запись. Да и я опасаюсь к незнакомым косметологам ходить. |
|
||||
|
||||
Remercie,Marion72,а мне кололи сначала 2 плазмолифтинга(через 10дней) а затем 3 процедуры мезовартона,интервал 10дней между. Результатом довольна. Кожа стала увлажнённее и плотнее,цвет лица отличный.Верхние веки подтянулись и ушла сухость.Шея и декольте тоже радуют.
|
|
||||
|
||||
Remercie, в Петровке мне озвучили 17 тысяч. Я так понимаю, это за один укол, а не курс. Если делать полный курс (2 + 6 процедур), то это получится 136 тысяч ((
От плазмолифтинга эффект сразу нравился, но он как-то быстро проходит. Цвет лица меня и так устраивает, а вот морщинки вокруг глаз не пропадали. И от фракселя тоже. Посмотрим сейчас эффект от ботокса. Плазмолифтинг меня напрягает тем, что в Петровке отвратительно кровь из вены берут. Каждый раз это целая проблема и огромный синяк на руке потом (( Вот в ИНВИТРО анализы сдавала - там это секундное дело и никаких синяков. Вот что значит практика! А этот Matricium от Bioderma - он от каких проблем? От синяков не поможет же? |
|
||||
|
||||
А сколько одна процедура плазмо стоит? Мне предлагали за 3-5 тыс, это норм?
|
|
||||
|
||||
Trudi, что-то дешево совсем. Я делала в Петровке за 15 тысяч (швейцарская пробирка с гелем), есть еще другие - за 10 тыс. Здесь выше обсуждали, что от дешевых эффекта нет совсем
|
|
||||
|
||||
Marion72, я делала био в Петровке в утренние часы. Со скидкой 10% Вартон стоил 15300.
А продолжу в клинике попроще за 11 тыс. Matricium мне фармацевт в испанской аптеке порекомендовала как хорошее средство восстановления после пилингов, инъекций, пластических операций. Я не знаю, как бы восстановилась кожа без него, может и так же. )) Но вот после Ксантина у меня довольно сильные гематомы были под глазами, они прошли за 5 дней. |
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование (IAL, Рестилайн, Теосиал, Ялупро) Часть 3
Цитата:
Что-то дорого, таких цен вообще не слышала))) за что такие деньги вашу кровь смешали с коктейлем, думаю слишком накручивают |
|
||||
|
||||
Trudi, ахмеровские пробирки дешевле, а на швейцарские 15 тыс-это средняя цена по Москве.
|
|
||||
|
||||
И что стоит переплачивать? Я еще не делала плазмо, только прицениваюсь. Но впервые 15 тыс услышала ценник
|
|
||||
|
||||
Remercie, у меня в Петровке уже и так скидка 10% ))
Trudi, где-то выше, в этой же теме кажется, обсуждали эффективность разных пробирок. Есть мнение, что от швейцарских эффект лучше |
|
||||
|
||||
Добрый день, вколола пару часов назад 2 мл Аквашайна в лицо. Что порадовало, так это отсутствие синяков, я была к ним готова.
По пути домой пришлось заехать в Сбербанк, развлекла пенсионеров своим рельефом-) Буду теперь ждать расцвета красоты-) |
|
||||
|
||||
У Вас такие красивые глаза! Ресницы сывороткой мажете для роста или свои такие длинные?))
|
|
||||
|
||||
India, я тоже хочу название сыворотки)))) плиззз
а аквашайн какой именно вкололи BR или другой? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, название сейчас скину-)
Колола обычный Аквашайн, мне депигментация особо не нужна. Кстати, кто-нибудь знает, сколько нельзя спортом заниматься после процедуры? Забыла спросить у косметолога. |
|
||||
|
||||
Спортом, лучше дней 5 точно подождать.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь делал мезо препаратом --Мультипептидный комплекс V.E.C. . Предложил косметолог. Интересно знать результаты. India, а модно и мне название сыворотки для ресниц. |
Закрытая тема |
|
|