Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eliana9
Вы меня честное слово насмешили. Как можно не понять, чего хочет клиент? Я же не на китайском с ним изъяснялась. Да, за имя платят. Абсолютно верно. |
|
||||
|
||||
Mila. Почему насмешила? простой пример - 3. размер! Понятие даже ооочень растяжимое! Для некоторых это чашка С, для других это то, что по белью идёт как Е. Тут уже нередко споры были.
Что вы просили у дока? Вы ему фото или бюстики показывали? Взаимопонимание не зависит от языка, на котором вы говорите! Вы ему сказали, что асимметрия самое ужасное, что может получится? Может, он думал, что вы знаете, что у вас грудь/складка не идеально одинаковая и при идентичных имплантах разница останется? Просто многие имеют реально косяки, когда идут на переделку. вам решать, хотите ли вы её или нет, тем более, что док сам предлагает - и это даже без договора? а если соски на разных уровнях будут? Или другая грудь ниже окажется? Моя грудь до 9 месяцев, минимально, но менялась. Может, стоит подождать, как девочки уже советовали? |
|
||||
|
||||
Eliana9
Я просила симметричный D. Объем от 350 до 400 мл, текстурированный круглый имплантант и установить имплантант под мышцу. Из вышеперечисленного получила в итоге круглый, текстурированный имплантант и размер D. Резать мышцу он категорически отказался. Я спросила, " есть ли у меня ассиметрия ", на что был дан ответ " у вас нет асимметрии ". Он меня даже не измерял! Сказал, что сделает все на свое усмотрение и что я ему должна верить. Со спокойной душой я легла под нож. Я не пишу о переделке, я не собираюсь ничего переделывать, ( переделка это новая ОП с заменой имплантантов). Я узнаю о том, как устраняют асимметрию, каким методом делают коррекцию одной груди. Мой врач довольно хитрый человек, в случае коррекции я должна точно знать, о чем просить. |
|
||||
|
||||
ну значит док очень самоуверенный, раз совсем против желаний пациента пошёл...
Коррекция - это не обязательно замена имплантов. Это может быть подтяжка на бóльшей груди. Или липофил на меньшей. Или переустановка этих-же имплантов. Вариантов достаточно |
|
||||
|
||||
Вот было бы очень полезно узнать, как сделать эту подтяжку на БОЛЬШЕЙ груди, не изымая имплантант.
Может кто-то делал и рассказать может? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Belka13 Спросите врача, может можно попробывать укол специальный расслабляющий в мышцы сделать. Мне врач говорил, что некоторым делают, чтоб мышцу расслабить, и она отпустила имплант. Но это прям единичные случаи, когда так высоко из за мышц. В основном косяк врача(((((((( http://plastic-surgeon.ru/forum/show...88#post1764488 вот мои горбы после первой оп http://plastic-surgeon.ru/forum/show...73#post1816073 Это безобразие после второй( горбы убрали, но форма груди вообще разная. Складкаразная. В общем грудь золотая. С учетом , что я с дальнего востока и летала в Москву в первый раз и потом на переделку. Вот такой косорукий врач попался((((((((( |
|
||||
|
||||
Вот я почему то подумала о круглом импланте сразу. У моей подруги было очень похоже, и она сменила имплант на анатом, потому что анатом не такой высокий, и верхний полюс сразу сдулся... А вообще в любом случае грудь у вас опустится, я бы до полугода точно подождала
|
|
||||
|
||||
Ну вообще подтяжку можно сделать по ареоле, например... Иссечь полоску кожи вокруг ареолы и собрать ее потом вокруг нее, как бы кисетом, если я понятно объяснила... Но все-таки я бы на вашем месте не стала ничего трогать, я вообще в природе не встречала ни одной женщины, у кого не было бы асимметрии в груди (я имею ввиду природную грудь)
|
|
||||
|
||||
Панта
Спасибо, я поняла. Во время такой подтяжки только кожу лишнюю вырезают и подшивают или железу тоже вырезают и подшивают? |
|
||||
|
||||
Mila. только кожу...
Вот тут посмотрите примеры, на первом подтяжка по лежур, это не совсем то, но там видно как вырезают кожу, переносят выше ареолу и чуть железы кажется удаляют еще... http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...xy-sarukhanov/ а на этом ставят импланты и ушивают именно ареолы (циркулярная (кисетная) маммопластика) http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ica/1257/2130/ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первая оррекция бесплатная, врач делал, который первый раз накосячил. Второй раз я делала в родном городе, платно. |
|
||||
|
||||
Сейчас попробую.
|
|
||||
|
||||
Даняша
Спасибо. У вас правая вроде заклеена или это кажется? Маленький снимок, плохо видно. Панта Прочитала оба варианта. Первый наверное больше мне подойдет, если грудь за счет подтяжки уменьшится. Вот теперь сижу и думаю о своей родине на правой груди. О родинке на правой груди. |
|
||||
|
||||
Mila. это зеркальное изображение) заклеена левая. Три раза резали по всей ореоле((( попробую счас побольше снимок
|
|
||||
|
||||
А так?
|
|
||||
|
||||
Mila. я просто привела пример, как можно корректировать грудь без удаления имплантов... не обязательно использовать какой-то из этих способов, это вам для наглядности А так пусть доктор решает... В крайнем случае, если вы все-таки решитесь на коррекцию, можно обойтись подтяжкой по ареоле, я думаю....
|
Закрытая тема |
|
|