Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная. Келоидный это предрасположенность или ошибка человека ? Его нигде не приятно иметь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, руки вверх понимаю, но болезненность при поднятии еще присутствует. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Котико, если представить вас лежащей со свободно раскинутыми руками...)))))) с точки зрения эстетики симпатичнее и незаметнее швы будут смотреться как раз подмышками, нежели под грудью Опять же, если вспомнить про сексуальную жизнь и мужчин, уверена, что гораздо приятнее им не замечать этого шва под грудью
Это моё мнение, не навязываю. У меня будет куча швов, якорная подтяжка, блин. Как бы я хотела маленькие подмышечные шовчики(( |
|
||||
|
||||
Норе_ не, голую то не представляйте)))) в одежде.) а шов в складки прячется ведь? Да и я вас понимаю, выбор не велик. Хочется красоты - приходится идти на жертвы, или грудь или шрамы, и тд....
|
|
||||
|
||||
Lunysun, у меня тоже шрамик от фиброаденомы, сделала маммо по ареоле, не жалею ни разу! Сейчас полтора месяца, швов почти не видно. Зайди в мою тему, посмотри. При коррекции врач сказал, что будет доступ через ареолу, через уже имеющийся шов, это не проблема. Ттт коррекции пока не предвидится. Сейчас если не знать, где швы, то их можно очень долго искать))
|
|
||||
|
||||
Для таких паникерш как я))) очень слежу за швами
. Очень неовничала, что они высоко на самой груди. Второе фото спустя 10 дней - швы опустились, сошел отек и все нормально! Думаю, еще через месяц будет вообще супер! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
СВита , а у тебя пртпухлость есть под мышками или все ровно. У меня с одной стороны еще ничего, а с другой как то сильно опухло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, швам 1,5 мес. Они уплотненные внутри в трех местах. У кого-то такое рассасывалось? Док говорит ничем не мазать, только клеить пластырь хирургический.
|
|
||||
|
||||
Каждому свое на самом деле, для меня шов подмышкой неприемлим, хотя у многих очень хорошие шовчики там, но парочку келойдных испортили впечатление.Имхо, особенно тем кто замужем должно быть все равно какой шов на ареоле или под грудью.Главное в белье красиво.
|
|
||||
|
||||
SarmiraSem, как это все равно?)))тогда зачем замужним вообще грудь делать раз в белье красиво?)))
А если вы с той точки зрения , что муж все равно в курсе операции, так и постороннего мужчину который не вкурсе ну редко кому удается обманывать Да и перед мужем светить некрасивыми шрамами перед лицом нет желания)))поэтому никому не все равно))) |
|
||||
|
||||
July.V, вот именно что у меня в белье то некрасиво.И вопрос груди стоит как номер один на семейном совете. В любом случае все мы идем за красивой грудью и красивыми швами, но вот не у всех они получаются.С этой точки зрения пусть только муж видит.Я на консультации ещё не была, только изучаю вопрос.И врач выбран, но надеюсь на шов по ареоле.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, ну так то да, но мужики тоже разные, тут у нас девочке одной муж запретил категорически ареолы трогать, на основании того, что именно там не желает видеть ни хороших, ни плохих шрамов)))
Кстати мне док говорил что наименьшая вероятность коллоидов именно на ареоле, то есть может конечно и бывают но оочень редко |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Что то мепиформом передумала клеить швы, клею сейчас обычным хирургическим, дышащим (микропором) Как думаете, держит он швы или как мертвому припарка?
|
|
||||
|
||||
С какой целью клеишь?
|
|
||||
|
||||
Anna0906, всецело поддерживаю идею! Швы держит вот молодец.
Midnight Rose, это узелки внутреннего шва, месяцам к трём четырём они должны рассосаться. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я не понимаю это ирония?)))) типо не держит он или что?)))) мепиформ точно не хочу, а от этого не знаю есть ли толк, все таки он для других целей)
|
Закрытая тема |
|
|