Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элиза*
Я очень часто вижу, как тут в комментариях пишут (не конкретно к этому случаю): все хорошо, ничего не видно, вы придумываете/это отек!/мышца зажала, все исправится! Когда проблема очевидно имеется. желание утешить и подбодрить - хорошо, но все-таки нужно трезво смотреть на вещи. Сужу по чужим фотографиям и по своему опыту, после месяца каких-то кардинальных изменений с грудью уже не происходит, все эти ленты, эластичные бинты, массаж, когда имплант уже прирос (а происходит это на третьей неделе) уже вряд ли помогут. Отек может сохраниться и позже, но не сильный, если в организме все в порядке, нет воспаления и т.д. Кстати, "мышца зажала" я тоже слушала от своего дока три месяца, очень не хотел делать коррекцию. Но в итоге без дополнительного хирургического вмешательства не обошлось. Milap Вам в любом случае пока остается только ждать, отек это или нет, уже точно будет видно в три месяца. Возможно, что к этому времени грудь сравняется. Если нет, я бы советовала все-таки обсуждать с доком возможность бесплатной коррекции, если изменений не будет. НО! При этом накручивать и тратить нервы сейчас точно не стоит, этим делу не поможешь. Коррекция проходит быстрее, чем сама ОП, реабилитация легче. К сожалению, с первого раза красивую грудь получают не все. Ничего в этом страшного нет, главное - чтобы здоровье было в порядке, не было осложнений после операций. Все косметические недостатки можно поправить. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
milap Знаете у меня то же были груди разные из-за отека, левая больше правой, но по низу все ровно было. Просто разные по размеру, сейчас все выровнялось на ту разницу которая и была до операции, то есть вообще не заметно. Просто я знаю, что они у меня разные, а так не заметно. Но груди всегда разные одинаковых нет, как нет одинаковых ступней ног, одинаковых глаз мы ассимитричны, это из-за работы сердца. Так что и у вас были разные груди до, но на маленьких размерах это видно только под лупой, а увеличиваешь это становится более заметно.
И груди это двойняшки, но не близняшки! И операция проводится не одна, две груди две операции, все равно чуть, но разница будет. У меня на одной шов ложится тютелька в тютельку в складку, а вот на одной неа, не ляжет, да будет под грудью, не заметно, но не идиально! Была сегодня на консультации, мне можно все и спорт и все лифчики, но без фанатизма. Но сказали, что отек еще есть, и спадёт полностью он к трем месяцам. Что меня огорчило, я ведь меньше не хочу. Вам конечно ждать надо, но если даже чего-то нетого. Что убиваться то? Только нервы попортите себе? Слезами не поможешь. Попробуйте найти в этом даже позитив, если придется переделывать сделаете себе побольше, кожа растянулась и вперед 500сс и будите королевой двора! |
|
||||
|
||||
milap , а ваш док , не пытался в ручную опустить немного грудь ?
Мне , например , в свое время , док руками подопустил одну грудку .( легким нажатиеи двумя руками на верхний полюс) Не паникуйте , срок в 2-е недели - не срок ! ...Но подстраховаться надо ! А вы от t° что пьете ? Ironwill , может антибиотики подключить ? Выздоравливайте побыстрее !!! dusyawa , красотища !!! |
|
||||
|
||||
Девочки, через неделю будет 3 месяца как сделала ОП. Грудь все еще твердовата. Решилась померить пуш-ап, а она не сдвигается особо. Т.е. собрать я ее не могу.Это нормально?!Некоторые смотрю уже через месяц-полтора ее в лифчики "упаковывают", а у меня так не сдвигается (чтоб прям друг к другу). К доку на осмотр только через неделю...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Да простят меня админы этого форума! Девочки, гифка называется - "как мы встаем с кровати после маммопластики" |
|
||||
|
||||
КатаринкаКраса моим сисям уже больше 4 месяцев, пуш-ап все еще надеть не могу)) грудь отдельно, лифчик отдельно. В обычные лифчики без пушей грудь отлично укладывается.
|
|
||||
|
||||
КатаринкаКраса , у всех все по-разному . Не волнуйтесь , через время и у вас грудь станет мягкой ! ))
))))))))) хохочу во всю )))))) |
|
||||
|
||||
tati76 я точно так же пыталась встать))) аххахаха))) первые дня 3-4)))) просыпалась раньше своего парня, а будить в 6 утра жалко его)))) после неудачных попыток приходилось снова засыпать)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что швы нельзя мочить, их нужно максимально держать в сухости. Поэтому и спиртом мажем, а не чем-то другим, и феном сушим, и заливать их точно ни к чему. |
|
||||
|
||||
tati76, не, обойдусь без антибиотиков. Я их вообще плохо переношу, в таблетках когда. Ни разу не допила курс, на таблетке 3-ей приходится сворачивать прием.) Да и после ОП еще их принимать наверно, не буду перегружать организм. Если кстати после ОП выпишут антибиотики -буду просить в уколах, так у меня хоть организм весь не рушится о них. Пью АнвиМакс, вчера только первые капсулы выпила -вроде лучше сегодня.
|
|
||||
|
||||
Дарь красивые, разница заметна, конечно.
А меня вчера накрыло, плакала даже, разные мне они казались, маленькие, межгрудка широкая. Мужа уговаривала на переделку))) Сегодня утром проснулась, думаю, ну на хрена мне большие?) Межгрудка то все равно большой останется. А муж меня еще успокаивать начал, взял их в руки, говорит, смотри, красивые же, одинаковые, только бы вот так чуть чуть и сдвигает их вместе....((( Убила бы на фиг!)))) |
Закрытая тема |
|
|