Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , крепись подруга, главное до волноваться до наркоза, остальное скучно))) , не переживай, все будет ОК)
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja! Желаю удачи!Даем добро на омоложение! Иди вперед и не робей, чтоб стать прекрасней и милей!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , молодец, не переживай, по мне самое главное было быстрей на операционный стол попасть и уснуть и все!!!
а ты как к отекам склонна? |
|
||||
|
||||
Мариэтта Спасибо! Ваш опыт вдохновляет!!!
Meravigliosa Не знаю. Был один единственный случай - при установке имплантов-делали синуслифтинг и расщепление верхней челюсти вдоль(кости не хватало!!!опять же! никто не брался делать) ни отеков ни синяков не было, даже док удивился! Сейчас так не пройдет.. по списку - верхняя блефаропластика, ринопластика кончика носа и импланты...Нагрузка серьезная! Лимфомиазот рекомендуешь? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , я пила лимфомиозот и траумель капли за 2 недели до и после блефаропластики, тогда у меня синяки и отеки прошли за неделю. Сейчас пью эти капли,но я их не пила до ОП, а только после
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja присоединяюсь к пожеланиям удачи! Не робеть!! Все будет быстро, легко и красиво!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , Будешь ты у нас Прекрасная, не дрейфь )))))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , я буду мысленно с вами !!!! Все обязательно будет хорошо !!!! В этой акции , просто судьба Василисам Прекрасным - стать еще прекрасней !!!!! А от судьбы не уйдешь !!! Сегодня ВАШ ДЕНЬ !!!!! УДАЧИ !!!!
|
|
||||
|
||||
yanat
svetlanajulia Meravigliosa tati76 Девочки! Спасибо! Я поехала в клинику. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Удачи!!!! И красоты!!!!!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja
С Богом! Легкой руки доктору и удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Ждем тебя! Как ты там, спишь наверно еще?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я живая. Плохо вижу, отек нарос, я не хомяк, а бурундук!доктор сказал, что все хорошо, завтра в 10 утра вытащит турунды и еще какие-то манипуляции. Девочки все фотка выложу завтра как доберусь до компа. Отек сильный. И нарастает плохо вижу из него,
Пишу с мобильного, так то ничего не вижу, ещё и т9 помогает... |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Молодец, уже на связи !!! Поздравляю, ждем твоих преображений и фото завтра, легкой тебе реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , Не переживай, про отек все поняли, сами с таким отеком сидим, в больничке легче и успокаивающие и обезболивающие и противоотечные, что все время колют что то и чувствуешь себя нормально, отдыхай , набирайся сил, а мы подождем )))
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja держись давай! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja