Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73 , это не для объема, а для естественного бортика губы. Потому что, если это не сделать губа будет плоской. Потрогайте свою верхнюю красную кайму , бортик чувствуете? ))
|
|
||||
|
||||
БирНа, ааа, поняла. Какая хорошая манипуляция... А почему надо просить что бы сделали с фасцией? Почему не делают эту операцию всегда так (с фасцией), по умолчанию?
|
|
||||
|
||||
БрЮлик , на осенней встрече я запомнила тебя, как очень красивую, молодую женщину, добившуюся потрясающего эффекта в результате удачной пластики. Помню, что-то ты говорила о груди... А тут - лицо, да еще такой комплекс!!! Поздравляю от души! В результате не сомневаюсь абсолютно - он будет ярким и запоминающимся!!!
А сейчас - легкой реабы!))) |
|
||||
|
||||
БрЮлик поздравляю с опи! Губки просто красота, я тоже так хочу!!! Выздоравливайте поскорей!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, поздравляю Вас с ОП, легкой реабы и радующих результатов.)))
А не подскажете контакты И.С. (эл.почту) - хотелось бы проконсультироваться у нее... |
|
||||
|
||||
БрЮлик , ИС сразу предложила этот комплекс или пришлось уговаривать? Спрашиваю, потому что самой не нра шея и овал, но в смасе она мне отказала(.
|
|
||||
|
||||
совунья, да, швы очень аккуратные
NataLiss, спасибо! Я тоже не сомневаюсь! Lisa12, спасибо! Lianata, спасибо! Почта Илоны Сергеевны ilona.kochneva собачка яндекс точка ру docha., я показала ИС свою основную проблему с низом лица и шеей, а решение, что это будет именно СМАС, она приняла сама. Насчет остального - мои личные пожелания. |
|
||||
|
||||
Alena34, это бепантен в смеси с чем-то, если ничего не путаю, - специально мажут после фракселя, чтобы кожа не сохла.
И сегодня я уже бурят с ленинским прищуром))) Почему-то левый глаз заплыл больше, чем правый))) |
|
||||
|
||||
Настасья73, потому что оп. киссельринг сама по себе не распространенная. Булхорн, к примеру, гораздо чаще делают. Посему далеко не все вообще эту опу берутся делать. А вообще без фасции сомнительный киссельринг, как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик У вас день сегодня самый отечный, точки видно от фракселя?
|
|
||||
|
||||
Симпатишный бурятик
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да, надеюсь, что дальше отек пойдет на спад. Точки от фракселя видно только при очень близком рассмотрении. У моей подруги, например, было совсем не так - она вся была в мелких кровавых ранках. А у меня как будто роллером прошлись.
belle, без смеха на себя смотреть не могу!))) |
|
||||
|
||||
БрЮлик Умничка! Хороший настрой - это наше ВСЁ!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик
И совсем даже не классический бурят! Так...... небольшая похожесть на жителя тех мест. Кста, личико осталось очень симпатичным! |
|
||||
|
||||
БрЮлик поздравления с успешной ОП. Спасибо за позитив и познавательную тему и желание делится опытом с нами. Лёгкой реабы и скорейшего восстановления. Результат обещает быть очень впечатляющим, т.к на мой взгляд комплекс ОП выбран грамотно именно для твоего лица.
|