Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annyshkat я вчера на ночь глядя зашла в тему мужчины и силикон так думала сиси выпрыгнут от смеха, смеялась сквозь слезы))))) это жесть)))) девчонки там зажигали с фонариками)))))
изящная леди спасибо) Инескин красотулички, такие натуральные, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Дааааааа))) я сначала кашляла и боялась, а когда чихнула вообще смешно было.. Тити руками держала.. Вот представила себя в магазе чихаю и по инерции руками за сиськи чтоб не уползли )))))) кстати я вчера чихала тоже и норм уже было
|
|
||||
|
||||
АлесяФ Спасибо. Аж не верится что на мне без косточек и ажурные так красиво смотрятся. Я один только последний с тонким паролончиком взяла, но модель мне безумно понравилась, такой нежненький с розочкой прям ММММ
|
|
||||
|
||||
А я один раз чуть от страха не умерла, когда меня в метро один дядька, торопящийся на электричку, так толкнул в грудь, что думала - все, дыру пробил там!!!
|
|
||||
|
||||
изящная леди Я еще не носила, только сегодня купила. Но врач мне еще в месяц разрешила с косточкой, только не с тоненькой, чтобы под грудь не врезалась, а паралончик там тонкий. У меня доступ был через ареолу, и под грудью у меня швов нет.
|
|
||||
|
||||
Вроде как кости нельзя не из за швов а потому что имплант внизу же у нас под железой и костями и пушами можно деформировать его
А через 6 мес когда капсула сформируется, уже не страшно Я решила в топах до лета ходить |
|
||||
|
||||
Конечно не держит как спортивный топ. Но на вид он вообще как тряпочка был, а когда одела, то немного придерживает конечно. Я в груди не чувствую дискомфорта уже вообще, поэтому ощущения отличные, я уже и без лифа с удовольствием похаживаю иногда. Но в месяц я его конечно еще не могла бы носить.
|
|
||||
|
||||
Annyshkat да я не в том плане про объем, что много, а в том, что я после таких фото начинаю сомневаться в своем варианте и расстраиваюсь заранее, что будет мало. Потом посмотрю опять на девочек с 250 и понимаю, что для каждого случая все индивидуально. И большой респект тем докторам, которые видят кому и что подойдет и делают нас такими красивыми!
Инескин я только сейчас увидела в подписи, что у вас 250 стоит объем... я в шоке! я думала чуть ли не в два раза больше ) |
|
||||
|
||||
Я сама очень сомневалась, что при такой объеме получится что я хочу. Но доктор сказала, что точно получится, у меня своей ткани было достаточно, хотя и обвисшей ( По чашечке получилась полная С, в В я не влезла совсем )))
shaid1 Мне самой первое время не верилось, думала что мне другое поставили. Несколько раз доставала коробочки из под имплантов и проверяла объем ))) Я тоже удивляюсь иногда, смотря на фото девочек с 350-400, а смотрится также как у меня |
Закрытая тема |
|
|