Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mandarinka1, у меня таких пару дырочек было) они заживут)нельзя сухую корочку отковыривать ,я мазала облепиховым маслом,корочки становились мягче и аккуратно сами сползали)
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут такое дело, я в принципе бюстгальтеры никогда не любила и носила только если Одежда предполагала, прозрачная допустим, сейчас тоже как компру сняла, да и дома все время, хожу вообще без всего и днём и ночью , вот думаю может это не айс, грудь то тяжелее стала, надо в лифчике дамам большегрудым все время ходить ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, я трубку не ощущала вообще. Когда пришла в сознание совсем, ее уже не было - извлекают на этапе, как только человек подает первые признаки возвращения в сознание (подымает голову в ответ на просьбу, но сам этого не помнит вообще). |
|
||||
|
||||
ironical
я тоже стала замечать что мне комфортно ходить без лифчиков и топиков.но иногда просто светить сосками просто стремно))) Вчера легла на живот,так долго боялась,а оказалось очень даже удобно,ничего не давит.так что юхууу))) |
|
||||
|
||||
ironical , дорогая , теперь , твоя грудь на 375 мл. все же тяжелее !!! Я бы ходила в лифах большую часть дня
Kurochka , привет милая |
|
||||
|
||||
Сегодня день 10. Я уже все могу, все умею =))) Мне кажется уже и за руль сесть спокойно можно. Как будто и не было никакой операции, кстати ленту в итоге док сказал мне не носить. Грудь выглядит прекрасно ттт, очень хочется уже купить красивого белья и снять компрессионку (у меня кстати от нее началось раздражение...)
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, привет! Не нашла тему про подготовку, поэтому пишу здесь. Надеюсь, не оффтоп)
Сегодня пришли анализы, все в норме, кроме двух показателей в моче, но это из-за того, что недавно цистит был. Не знаете, является ли это противопоказанием к операции? Делала нос с такими же показателями, все в норме) К терапевту попаду только в среду, переживаю очень... Помогите плиз, если сталкивались с таким. |
|
||||
|
||||
tati76 а как часто можно будет без всего ходить? Так хочется без всего ) Ты опытная у нас ,поэтому спрашиваю )
Amiro4ka хорошо что быстро проходит все , у пеня гораздо дольше , за руль села в 2 нед, но первые дни было оч не комфортно . А раздражение тоже от копры было , да .. Прям жуть , и чесалось и прыщи, которых сроду не было |
|
||||
|
||||
SableT, я первую и вторую ночь была в клинике. Персонал ставил уколы, противоотечные капельницы и приносил еду в палату. Все. Спать мне в первую ночь легче не стало от того, что я в клинике.)) В первую ночь я спать толком не могла вообще. могла только сидя и урывками, болел участок спины и заснуть лежа вообще не получалось. Зато на след. лень наконец подействовало обезболивающее или что, но проспала весь день, с перерывом на еду и осмотр. Пижаму лучше на пуговицах,сразу руки вверх поднимать нельзя да и не сильно реально. Я лично спала в халате.)) Самой переночевать считаю можно, не будет болеть -хорошо, будет болеть -подвывать лучше в одиночестве все-таки по-моему. Только очень желательно, чтобы в клинике дали все назначения, в том числе обезболивающее. Про двери, холодильник и все такое -мысли верные. Первые дни делать тянущие или толкающие движения руками очень тяжело, с усилием -практически невозможно. Самое главное -когда разрешат душ -осторожно, у многих, даже кто вроде нормально себя чувствует, там кружится голова, даже через несколько дней после операции. У меня тоже так было. То есть до душа все ок, а в душе вдруг слабость и головокружение. Может быть от влажности или еще что..
mandarinka1 отек это слева, у меня так же было, только еще овальнее по вертикали, и довольно долго.)) Наверно и сейчас иногда бывает, я просто уже особо не приглядываюсь. Мне слева тоже сильнее подгрудку занижали, у меня там нижнего полюса практически вообще не было, а ставили сверхвысокий профиль. ironical побереги сиси- то! Я конечно сутками в лифчике ходить не в состоянии, поэтому сплю и дома я в тоненьком эластичном топике-лифчике. Типа такого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ямила слизь (много) и ph (5.0, а в норме 5.5-7). Все остальное в норме, кровь тоже. При чем воспаления судя по анализам никакого нет. Про цистит - это скорее моё предположение, потому что буквально две недели назад его лечила.
|
|
||||
|
||||
Nastya_ слизь скорее всего из-за способа сбора попала, кислотность тоже из другой оперы. Самое главное чтобы не было лейкоцитов, на это смотрят. Ну и свертываемость крови, чтоб кровью не истекала там)) Хороший хирург с хреновыми анализами не возьмет, не волнуйся!
|
|
||||
|
||||
Ironwill спасибо успокоились, надеюсь когда сойдёт ровно будет....
Сейчас больше швы конечно волнуют( Док сказал, так бывает расправиться, а корок много( страшно... Швов Ниточек точно не будет уже(( Ironwill посмотрела вложения, а, что у вас за пластыри на груди |
|
||||
|
||||
Nastya_ так меня чуть не бортанули, все отменили, а я пересдала и все, нлвые прикололи анализы и взяли. Там же пересдать за пару часов можно, просто постарайся чисто все сдать.
|
|
||||
|
||||
jul4a привет, прости, может это не моё дело, но посмотрела данные твоего хирурга, что-то у него опыта совсем нет. Такую драгоценную часть тела как грудь доверять молодому специалисту, без достаточного опыта, не рискованно ли? Нужно ли экономить? Понимаю, денег всегда не хватает, но такую операцию я бы доверила пусть и подороже, но хирургу с большим опытом, научными работами, стажировками за рубежом, чтобы был доцентом или профессором и т.д. Я так и сделала в своё время.И через 1 день была как огурчик, без дренажей, лент и т.д. и т.п. и вот уже 8 лет радуюсь результату.
Пожалуйста, не обижайся, но почему-то поссчитала своим долгом написать своё мнение. Конечно, ты уже всё запланировалалаи т.д. , но разве в Новосибирске нет более опытных хирургов? |
|
||||
|
||||
Тема про анализы находится в разделе Общие вопросы пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
Amiro4ka да протирала изначально хлоргексидином или миромистином; что под рукой , ну а если прям прыщики -точечно лакри крем детский от раздражений, вроде прошло.. Но у меня уже месяц был 3 дня назад , я стараюсь снимать компру , надеваю дома топ или белье на выход , но а ночью пока все равно она , поэтому хоть и меньше раздражения , но есть еще
|
Закрытая тема |
|
|