Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marianna777 , тебе нужна "перезагрузка" !!!! Только позитив и вера в успех - другого пути просто нет !!!!! Никаких "если" !!!!! Все будет шикарно !!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки посоветуйте, размер. Хотела 375 евросиликон, сейчас почитала посмотрела, думаю что 480- 450, широкая база и высокий профиль кругляшки будут хорошо? Рост 175, вес 68, опг 80
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход , думаю будет шикарно !!!
|
|
||||
|
||||
Мне оч нравятся вот такие варианты
|
|
||||
|
||||
боже как все сложно, а осталось 6 дней!
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход а что говорит врач, исходя из твоих пожеланий ? Он должен предложить несколько вариантов, чтобы ты сама сильно не терялась!
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход уж лучше ДО оп спохватиться и прошуршить всю тему, чем после на своей ошибке.
Твой рост, вес, опг и желаемый результат говорят в пользу больших имплантов. |
|
||||
|
||||
Пустой верх и провис для начала может и норм, но нужно думать с перспективой на десяток лет вперёд хотя бы). Ато опустятся до колен и что потом?))
Я для твоего исходника голосую за круглые высокие. |
|
||||
|
||||
У меня вот ничего не обвисло А мячики получаются это если под железу ставят. Ну и размер влияет, конечно)
|
|
||||
|
||||
Mutlu а почему тогда анатомы должны обвиснуть до колен? У меня после 5 лет ношения ничего не обвисло. не от формы импланта это зависит.
Я думаю, что форму импланта так же как и объем лучше пусть квалифицированный специалист выбирает, исходя из данных пациента и желаемого им результата. Я доверилась своему врачу и не пожалела. |
|
||||
|
||||
Hиkи нуууу, образно выразилась, что до колен)). На вкус и цвет товарищей нет, конечно. Но блин пустой верх не понимаю я, классическая роскошная грудь обычно высокая, ИМХО ))
Но, решающее слово за врачом, конечно же. |
|
||||
|
||||
Девочки провис не буду делать, тоже склоняюсь к круглым, эта фотка как объём просто, а не как Форма) многое хирурги говорят, что когда под мышцу полностью ставят имплант, разница между круглым и анатомом такая незаметная и незначительная, что даже заморачиваться не стоит, что очень важна Ширина и высота импланта.
|
|
||||
|
||||
Ямила спасибо за фото)) я так смотри, а грудь с 380 не сильно большой кажется...или это только на фото? может на мне 335 совсем малышами будут смотреться))
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход , у вас свой исходник достаточно богатый !!! На такой 450 мл , будет как у других 550 мл. - своих тканей хватает и это здорово , потому что можете позволить себе от 250 мл ., до ,например, 700мл. ( если конечно , при первой ОП вам их поставят) - выбор за вами !!
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход , все же разница по форме между круглыми и анатомами есть. У меня были круглые, а сейчас анатом. Межгрудка мне гораздо больше с анатомом нравится. Конечно и от установки многое зависит. Меня два разных врача оперировали. Посмотрите результат Рыжей. Ее один врач оперировал. Сначала анатом около 500, потом круглые побольше. Лично мне с анатомом у нее больше понравилось. Межгрудка естественней на мой вкус. Если вам больше с круглыми понравится, то тогда точно круглые берите. Возможно ее фото помогут разобраться. Надеюсь Рыжая не обидится, что на ее результат ссылаюсь ) ее первую не удачную операцию я не учитываю конечно. Мои фотки тоже есть, но только с анатомом.
|
|
||||
|
||||
elvirum мне кажется у вас на мои до похожи ... но мне круги 375 ставили - посмотрите во вложениях (хотя у меня фото буквально неделя те отек огого но все равно примерно...) меня доктор категорически от анатома отговорил - сказал это не моя история
|
Закрытая тема |
|
|