Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle только сейчас на фото заметила, справа отек все таки побольше. Правая у меня похуже видать далась И. А. дренажей на ней было вроде 3 или 4 штука, слева 2. слева все корочки со швов сошли, справа еще есть чуть-чуть. Я приеду, постараюсь фоток всех швов выложить.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка - вы очаровательны !!!!
|
|
||||
|
||||
Мурмичка , уже можете в люди выходить))!, у ИА с каждой девушкой реаба все быстрее и быстрее, так скоро это будет операцией выходного дня)). Очень красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, приехала от Ирины Анатольевны, передала привет от всех-всех! Какая же она необыкновенная, с ней так легко и приятно общаться. Итак, сняли скобки, совсем не больно. Ирина Анатольевна подтвердила мою успешную реабилитацию, и да у меня правая сторона, действительно более отечная. Сегодня первый раз накрасила ресницы, ужас, они все в разные стороны, так смешно.)
tech Ну да, можно в люди. Я с боков волосами синяки прикрываю и пошла)) Единственное, что меня сейчас смущает, так это какой-то стеклянный взгляд. Наверно, позже разгуляюсь)) |
|
||||
|
||||
Мурмичка , и глаза, и реснички со временем очухаются от шока)), можно растишки попользовать, если некоторые повыпадали.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка понимаю вас, кск хорошо без скобок)))) правая сторона у меня тоже была более отечной первое время. Потом отеки начали мигрировать. После лимфодренажа некоторое время видишь, как оно будет без отека. У вас действительно очень удачно почти без синяков. Продолжайте так же быстро восстанавливаться.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка Шикарная реаба. Очень скоростная. И все же хочу заметить, что на хорошем исходнике и врачу интерено работать. Такая форма лица - просто моя мечта. Но такого подбородка мне не видать никогда)))
|
|
||||
|
||||
У нас тут уже несколько крылатых выражений на форуме есть.
Теперь ещё одно появилось. От tech : Сербские девушки, вы молодцы! И браво вашему доктору! |
|
||||
|
||||
Шафранчик
Ir1958 Девочки, спасибо,я сама очень счастлива. Ирина Анатольевна сегодня мне сказала даже, что сама себе такую же реабу хотела))! Она все таки, волшебница. |
|
||||
|
||||
Мурмичка, шикарный результат, вы очень преобразились, помолодели и вообще очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, результат загляденье просто. Очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, поздравляю вас! Результат отличный, лицо стало юным! Очень красиво. Мне тоже 47 будет и мысли об ОП в голове бродят, хотя пока ничего критичного, но изменения, конечно же, присутствуют (и бесят, бесят, бесят....). Успокаиваю себя, что пока обойдусь нитями, но глядя на вас, хочется все бросить и бежать на ОП
|
|
||||
|
||||
AnnaI, спасибо. Мне мысли все чаще стали приходить, когда наставало время нового похода к косметологу за филерами и т.д. посчитала я суммы этих вложений, ну и решила. Тем более с шеей и овалом инъекциями особо ничего не поменять. А теперь мне нужен только ботокс и биоревитализация.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, в понедельник мне будут снимать скобки. А пока хожу через день на микротоки. Боюсь чтобы не было застоев.все таки говорят что воду надо гонять.А у Вас действительно нет вообще отеков. Здорово. У меня не было синяков вообще и кое где желтяки . А вот отеков много. Ну ладно ещё даже 2 недель нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мурмичка,
Мурмичка, да очень! Говорят что обязательно надо делать иначе потом закаменеет и не разбить .после сеанса чувствую себя не в шлеме. А так как будто танкист перед боем. А когда смотрю на свои глаза они мне напоминают дауненка. |
|
||||
|
||||
Оська, у меня мурашки в скулах и висках дней 5 назад начали бегать/
|
|
||||
|
||||
Мурмичка,результат загляденьеБраво вашему хирургу!
|
|
||||
|
||||
эсти, спасибо!Вчера меня видели подруги первый раз после ОП, то, что у них был шок, не сказать ничего, я веселилась от души. Их комментарий, что это неприлично так выглядеть в моем возрасте!
|
|
||||
|
||||
Теперь подруги точно побегут за "красотой".
|