Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
mashi,
Катерина, написала что делают но зависит от ситуации.намного больше вам через подмышку не всиавят.скорей всего вам придется делать через другие доступы.я почему то уверенна что большие размеры не ставят через подмышечный доступ. |
|
||||
|
||||
китикити, напишу им через месяца три спрошу, сделают ли. Я супер много и не хотела, а так чтоб гармонично , не больше 400
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас уменьшилась грудь по сравнению с тем, какая она была через неделю? Или наоборот, распушилась? Не хотелось бы совсем, чтобы она уменьшилась у меня(
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, у меня ог грудь варьируется от 88 см до 92 см. Так что хз. Вот форма изменилась, ооочень. У меня во вложениях есть коллаж-посмотрите
|
|
||||
|
||||
Teriona, спасибо, посмотрю! А у вас сколько мл импланты, и какой исходник?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже малооо))))). Хочу 545-675))))))). Сейчас бы именно из этих и поставила бы, изучив форум до оп))). Но мне мои все равно нравятся, но хотела бы больше))).
|
|
||||
|
||||
Глядя на красоток из 500+, готова голосить
мало мне, мааалоооо... но материально пока не реализуемо... Попробую жирок согнать - может больше смотрется будут! |
|
||||
|
||||
Eliana9, это вариант ;) я вот похудела и у меня коллега на работе заметила - хотя у меня и замечать нечего. Я сказала что привезла пушапы из Нью Йорка
|
|
||||
|
||||
vivien70, ахах, естессно. Сбросила пару кило и грудь меньше стала. Обидно, блин. А набрать снова тоже как-то не айс, брюхо торчит тогда. А тут еще некоторые, не буду показывать пальцем( пс, Ники и Кити) соблазняют размерами своими и вообще грустно становится.
Eliana9, вот я тоже так думала. Весила 54 кг - ог был 92 см, я такая довольная была, думала распушилась, решила похудеть до своего положенного - 52 кг, и вроде бы всего 2 кг, ни о чем, так грудь сдулась, стала 88 см. Целых 4 см, В попе и тали всего 1,5- 2 см ушло, а в груди аж 4! |
|
||||
|
||||
Eliana9, грудь визуально меньше стала и рябит больше. При большем весе надо нагнуться и по бокам прощупывается немного, сейчас же нагибаться даже не надо, по бокам она видна без прощупывания
|
|
||||
|
||||
Teriona, блин. Тогда ждём капсулу! У меня в одном месте верхней межгрудки имплант "пружинил/чпокал" - как пласт. крышка от чипсов, только не так сильно. Но чувствовалось... Там имплант только кожей покрыт... Забила, так как видно было только при определённых движениях, свете и нужно знать, куда смотреть. На днях заметила, что всё прошло - имплант видно, чуть сильней просел (грудь ещё натуральней стала и мягче).
Так что может рябь сама пройдёт? |
|
||||
|
||||
Selia,
вот и мне надо, а то груди вроде не мало, а вот попы много, а как худею, все идеально Карамельная,вот точно, мой случай. Eliana9, я тоже на них облизываюсь, смотрела ваши фото в теме белья, мне кажется, что грудь больше стала прилично Teriona, у меня поначалу было так, когда я в максимально наименьшем весе была |
|
||||
|
||||
Teriona, а мне кажется ты зря переживаешь.сейчас у тебя зачетно выглядит фигурка и сисине щупай ты эту рябь дорогаязачем????если бы я сейчас загонялась по поврду ряби то даавно бы их уже вытащила
П.С. у меня они вообще прощупываются в любом местеесли тебя это успокоит милая Но толстеть не надо Я стараюсь не сутулиться а то так рябь очень заметна |