Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль что в Москву ((( я бы хотела носик посмотреть да и свой показать)))). Клювности я тоже не увидела, просто в сравнении "до" был курносый, а стал прямой. Интересно динамику посмотреть. Не пропадай пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня открытая. Фото близко шва только на 3 день есть. Если сделаю свежие - покажу. Шраму сейчас 3,5 месяца он красный и как бы расплылся, но он под носом, его окружающие не замечают, плюс припудриваю . Для того, чтоб его увидеть надо снизу на меня смотреть ну или мне запрокинуть голову назад сильно. |
|
||||
|
||||
Ого!) Спасибо за инфу! Почему Вы выбрали именно открытый способ? Операция оказалась удачной?
|
|
||||
|
||||
Долго не решалась на открытую, но мой доктор убедил в итоге что шансов получить именно то что я хочу больше при открытом способе. Удачная операция или нет буду судить через год. Пока что рулит отек. Спинка в профиль устраивает, а кончик отечный и переносица тоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 1 из врачей тоже говорит что при открытом более поедсказуемый результат, а 2 других говорят что зачем мне шрамы, и открытый метод является средневековым, и всё моэно сделать закрытым... Вот не знаю что делать! Сама по ощущениям тоже склоняюсь к открытому т.к по фото работ понравился врач, который именно этим методом оперирует. Где можно посмотреть Ваши фото до и после? Вы выкладывали их на этом форуме? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня горбинка была и нос- картошка. Это сложный нос?)))) сама считаю что с моим носом можно было и дальше жить, и не с такими живут и не парятся, но я перфекционист))). Я хотела спинку с прогибом, небольшую курносость и кончик не картошку а "домик". Фото всего лица до и после не выкладывала. А какой метод выбрать и какому хирургу довериться это все равно вам решать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я читала, что после открытой операции отек держится дольше, поэтому, видимо, у Вас он до сих пор держится. |
|
||||
|
||||
Ходила к 3 Питерским хирургам, двое предложили открытый метод, один закрытый. Я уверена на 100% что те, кто мне предлагал открытый умеют и закрытый делать, я читала этот форум (личные темы и общие разделы) и смотрела результаты на сайтах клиник. Повторюсь, выбор все равно за вами))) только что сфотографировала шрам ( раньше и мысли не было) на других фото его просто не видно, т к он под носом. Фото не чёткое, я специально добавила контраст чтоб выделить шрам, он именно такой: красненький и расплывчатый, не келоидный.
|
|
||||
|
||||
Отличный суперсимметричный нос! Спасибо за фото!
|
|
||||
|
||||
Просто есть хирурги, которые умеют все типы ринопластики делать с закрытым доступом. Кто-то не умеет вообще (новички), кто-то умеет не все. Если пугает шрам - выбирайте среди спецов закрытого. Если особенно нравятся результаты тех, кто делает и тем и тем - закрывайте глаза на шрам.
|
|
||||
|
||||
Я просто сужу по своему опыту- у меня был отек такой, что было одно безобразие. А у вас только спинка отекшая.
Я имела в виду - вы не просили вздернутый кончик? |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на осмотре у Ларисы Батразовны) сделали укольчик дипроспан в костные мозоли) она сказала, что они после недели начнут рассасываться.. Девочки, кто делал и через сколько они уходили и всегда ли исчезают?
|
|
||||
|
||||
Выкладываю свой шрамик в хорошем качестве. К сожалению фото немного сбоку получилось, но зато шрам хорошо видно. Срок 3,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Да, шрам практически не заметен, но всё же он есть.
В общем я окончательно заблудилась в хирургах... Казалось бы, живу в Москве, иди и делай операцию без проблем- врачи на любой вкус. Но оказалось, что не всё так просто!... Кстати, не нашла ни одной темы, где обсуждали бы Вульфа. Он же известный пл.хирург. Где можно почитать обсуждение его работ на этом форуме? |
|
||||
|
||||
Это мой шрам после отрытой ринопластики через 2 месяца после операции. У меня больше видны шрамы от ушивания ноздрей , чем на колумелле . |
|
||||
|
||||
Darinkad, у меня тоже. Шрамы от ушивания ноздрей заметны, там прям как наросты какие-то, хотя после той операции прошло больше 3х лет! Первая операция была закрытой в ушиванием ноздрей.
А шрам от открытой рино (прошло 3 месяца) вообще не видно, как у Darinkad. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Маришулька, а где именно эти костные мозоли были? У вас месяца 2-2,5 после операции прошло? Это был плановый осмотр или пошли потому что волновало что то? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не принципиальный какой-то вопрос, просто любопытно как отличие в подходах у разных ринологов, мне к примеру все удаляли перед ОП |
|
||||
|
||||
На фото срок 3,5 месяца после оп. Во время оп волосы подстригли, очень коротко. Сейчас они опять подросли)))
|
Закрытая тема |
|
|