Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки ,как вы думаете,вот этот объём (я пальцем показываю на него) в области носа -щёк-подглазья , здесь поможет липосакция щёк? Или это вообще не убирается?
|
|
||||
|
||||
Я не очень представляю как среднюю зону отлипосачить и при этом чтоб все ровно осталось без провалов и волн. Может эндо средней зоны? Как бы поднять эту массу выше и распределить.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а что, так все плохо с липосакцией средней зоны? Меня тоже именно она беспокоит очень - щека которая большим комом нависает над носогубками и у меня на лице две получаются две глубогие борозды от носа расходятся и до низа щек. С детства. Филить их совсем не хочется потому что это надо гигантский валик в каждую закачать, который мне кжется при улыбке даст щеку еще тяжелей чем она есть сейчас, да еще и кожу растянет и без него щека вообще повиснет.
|
|
||||
|
||||
По вашим фото криминальной ситуации не вижу, но вам виднее. Я интересовалась в основном липо подбородка и для себя поняла что в реабе всегда мелкие бугорки/ волны/ неровности нужно ходить на различные процедуры и не у всех все идеально ровно в итоге становится, но это подбородок миллиметровые неровности окружающим не видны. Не могу все это представить на средней зоне, это же лицо все видно, себе бы делать не стала. Филить лицо с тяжелыми тканями не вариант ( у меня тоже тяжёлые ) поэтому и написала вам может другие методы вам поискать, кроме липосакции средней зоны? У хирургов на консультациях вы были? Я по подбородку была и мне хирург говорил о небольших волнах которые могут быть но их в последствии можно сровнять всякими методиками.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже задумалась о липо щек.....биша не хочется резать - опять анестезия реаба, то да се....кто у нас делал липо щек? отзовитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Radox, биша под местной можно. Только средняя опору потеряет и может пахнуть. У тебя ткани тяжелые. И про липо, я бы не рискнула.
|
|
||||
|
||||
После липо щек образовался фиброз на лице! Вопрос: как можно от него избавиться? Были ли у кого-то подобные ситуации!?
|
|
||||
|
||||
Леший, LPG массаж + инекции лонгидазы .
|
|
||||
|
||||
Добрый день , скажите кто делал липосакцию щёк? Именно щёк про комки биша я знаю.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.сделала 5 дней назад липосакцию подбородка и брылей. FACE TITE.
Отеки конечно есть ,повязку ношу все время .синяк тоже приличный . У кого и как быстро проходили отеки .Сегодня второй раз была на лимфодренаже. И еще подключу Бьютитек . Волнительно, операция перенесла на неделю позже ,из-за непредвиденных обстоятельств у врача .Поэтому мое время нс реабу конечно на неделю меньше .На работу через 12 дней...надеюсь ,отек пройдет. |
|
||||
|
||||
Очень интересуюсь этой манипуляцией. Не покажете фото нижней части лица? Проколы у вас в каких местах?
|
|
||||
|
||||
Тут и там, а вы на работу в повязке пойдете?)))просто лично для меня это самое проблемное-пересидеть круглосуточно в повязке три недели и потом еще две недели носить её днем(ну это я уже не выдержала),так как отека у меня вообще не было и дикий дискомфорт причиняла именно повязка-уши болели и потело всё.я доносила повязку только по одной причине:у меня одномоментно был вивай и губы были просто неприличные две-три недели,по-любому из дома не выйти.а как в повязке на люди выходить?не знааааю
|
|
||||
|
||||
Тут и там, не пройдёт, после фейс тайт долго и синяки и тоёки держаться, но результат будет отличный, повязку носить не пару недель точно!!У нас Олька делала, долго пищала, что лицо отёчное, потом довольна была результатом.
Elinarom, не убирается точно, лицо рухнет! |
|
||||
|
||||
Я сейчас в отпуске. Поэтому и решилась.Синяков не много собственно.попробую выложить. Повязку велено носить неделю не снимая, еще неделю можно начинать потихоньку снимать .Но на ночь в ней и по возможности дома тоже в ней.
Сделала три лимфодренажа, стало конечно лучше.Спать в ней могу,сложно спать на спине все время.Отек в основном в области брылей.Прокола три ,за ухом и под подбородком. В общем,те ,кто соберется,на реабилитацию оставляйте и время и деньги . Сегодня 6 дней после операции Повязку носить будут долго ,как смогу.Сегодня ее потянула . Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в Москве Face Tite делает? Чухин норм? Кого посоветуете? Надо подбородок. Жира немного совсем, но кожа атоничная, подвисает.
|
|
||||
|
||||
sova888, Он же из Иваново, наверно в Москве тоже подрабатывает?
|
|
||||
|
||||
привет!
Тут и там, а у кого вы делали фейстайт? я давно интересуюсь этой процедурой но видела только фотки на сайте beauty trend но там такое ощущение что фотки во-первых слегка фотошопленные, во вторых что часть из них это резалты подтяжек а вовсе не фейстайта |
|
||||
|
||||
пролистала тему года на три назад, когда интересовалась этим еще в эпоху катрусиной липосакции подбородка. с тех пор что-то новой инфы особо не появилось
кто-то знает где найти фотки оленьки (кажется) которая тогда же делала у пшонкиной? мулька, у кого именно вы делали операцию? |