Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ma_shu, эк тебя торкнуло лично я например как Malish_ik, хочу быть красивой и сексуальной здесь и сейчас, а проблемы буду решать по мере их поступления. Живем один раз!
Teriona, вообще асимметрии не видно! Очень красиво. |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, она не бросается в глаза даже мне. Если вглядываться, то можно заметить. Но зачем?? ))) После того, как правая опустилась я уже не вглядываюсь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! И я надеюсь!
Девочки, спасибо за ответы! Я тоже оооч хочу быть сексуальной. Но есть среди подруг и другие примеры, когда при некрасивой груди девушка НАСТОЛЬКО уверенна в себе и не зациклена на сексуальности (и муж её правда любит), что про силикон отзывается крайне негативно... А я так не могу... Мне и хочется, и колется |
|
||||
|
||||
Ma_shu, ааа, ну тогда наврядли повторная понадобится))
Если только вам не приспичит со временем переделать на побольше;)))) |
|
||||
|
||||
Malish_ik, я уж сильно рассчитываю, что после похудения она не сдуется. А то пузо торчит уже. В тренажерку надо, так болею вторую неделюу, сильный кашель
|
|
||||
|
||||
Teriona, тем более, зачем выискивать. Хорошие тити
|
|
||||
|
||||
SF, я тоже хочу быть бабкой-огурец
|
|
||||
|
||||
Teriona, у меня вот, если я поправляюсь, жирок откладывается где угодно, но не на груди))))
Так что вероятно, что и у тебя там сейчас не жирок) а просто расслабилась мышца) и никуда объем оттуда не денется)))) |
|
||||
|
||||
Я тоже уже подумала, что сейчас с этим размерчиком обживемся, может и родим, всяко бывает, а там уже и о размере побольше подумаем. Аккурат к бодрой пенсии
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, а как вещи хорошо сидят теперь. Любая простенькая маечка сейчас прям уух, а главное, что я стала добрее. Раньше увижу девушку с большой грудью и аж зло брало и ревнивая была до кошмара. А теперь какая добрая хожу. Никто меня сиськами не раздражает, увереннее стала.
|
|
||||
|
||||
Malish_ik, да у меня тоже все в попу родимуюу. Да в ляшки. Но ребра у меня обычно можно пересчитать. А сейчас все ровненько закрыты жирком. Но я, конечно, рассчитываю на то, что это то самое распушение, которого все так ждут
Hиkи, я вот даже и не подумала об этом. )) Спасибо, девочки, вы прям как бальзам на душу. А то ведь я только одной знакомой рассказала, да мужу. Больше не знает никто, не с кем даже обсудить. Хорошо хоть Вы есть |
|
||||
|
||||
О, какие все красотки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] улёт, у меня комплекс развивается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень нравится ваша грудь!
Нам 6 мес с небольшим... Не довольна я, маловато, правая верхний полюс чуть выше, сосок смотрит вниз, не устраивает форма, визуально двойка. |
|
||||
|
||||
У меня муж привык, что я ему мозг этими сиськами выношу...) а тут раз- и перестала))) тут наговоришься- хорошоооо)
Он напрягся, что это за новые уши я нашла)))) Узнал, что это форум, и успокоился)))) У вас там, говорит, секта прям))))) |
Закрытая тема |
|
|