Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик,это что такое?)
купила малиновый джем бескалорийный. да, приятней вкус,чем у карамельного.
|
||||
|
||||
![]()
Мини, купи себе завтра карамельного поп-корна!! Я настаиваю...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
китикити, а ты попробуй другие тортики ))
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, это сыр такой киприотский, его жарят на сковороде, очень вкусный! Только это халлуми, я неправильно написала. Еще рецепт ходил по сети одно время: ломтик сыра обернуть в вакаме или любую другую водоросль сухую, и потом обмакиваешь в яйцо. Думаю, что это очень вкусно.))
Алия, спасибо, дорогая! ![]() Гыы, если я уже в зале, я не уйду без тренировки.)) Точнее, ушла я только однажды, когда в зеркале отражалось белое лицо, а на плечах лежала штанга. Я решила, что это слишком опасное сочетание все же.))
|
||||
|
||||
![]()
Наверное углей не хватает. Можно поробовать загрузиться ягодами, съесть кусок хорошей булки,макароны, мороженое в хрустящем рожке , что больше по вкусу. Проку от попкорна ноль, лучше что-то более полезное и не менее вкусное.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, у меня углей в рационе порядка 120-140гр, почти вровень с белками. Вряд ли при таком количестве их не хватает.))
Цитата:
Можно. Но мне хочется-то попкорна. Ты посмотри список того, что мне хочется кроме попкорна, там все не особо полезное. )) А полезное и тоже вкусное я и так каждый день ем, мой рацион вкусный и не скудный, хоть и достаточно однообразный.
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, обязательно попробую,ты меня заинтриговала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лука, ты просто не ела настоящий поп-корн в карамели. Это вкуснотищщща!
Есть такой знаменитый фирменный чикагский поп-корн. Его упоминают постоянно в каких-то сериалах, фильмах, в каком-то сериале одна героиня смертельно обиделась, что друзья ей забыли привезти чикагский поп-корн из поездки, и на этом строится сюжет целой серии этой комедии, там была смертельная обида, а потом ссоры и разборки. ))))) Прикол, короче. Мы когда едем в другие штаты, то родственники и друзья всегда просят привезти этот поп-корн. ))) Чикагский поп-корн - это смесь двух видов. Сырные попкорновые шарики, а вторая половина порции - шарики поп-корна, облитые карамелью!! Считается, что сочетание этих двух вкусов и даёт особый эффект. Мне в принципе нравится есть их вместе. Но после пары горстей, я всегда перехожу на чисто карамельный. Сижу и выуживаю из миски карамельные шарики поп-корна, в итоге в чашке остаются только шарики в сыре. Всех домашних это бесит. ))))) Ххаххаа)))) Но я ооочень уважаю именно поп-корн в карамели, могу сожрать прямо ведро. Ну, ооочень вкусно. Поэтому, я понимаю Мини. ![]() Вот нашла фотку. Кто-то слово "сыр" с ошибкой напечатал. ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мини, у поп-корна есть один замечательный для похудения эффект. - Он шикарно чистит кишки. Там много грубой клетчатки. И в поп-корне на самом деле мало калорий. Все калории в карамели. Или масле, если кто маслом их поливает с солью. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, ну, у нас явно нету чикагского попкорна
![]() ![]() Просто повеселила сама мысль съесть что-то полезнее карамельного попкорна в разрезе моей ситуации.)) Вот в карамели-то все и дело - хочется именно такого, а как подумаю о калориях и количестве сахара, там тоскливо становится... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, порадуй себя) разгрузки мозги. Читмилы полезны для психики. С твоей силой воли дальше срыва не будет. И ты же понимаешь,что из-за одной порции ты не наберешь килограмм жира
|
||||
|
||||
![]()
Ой , забрела в чат "Давайте худеть вместе"
![]() ![]() У меня муж худеет , хотела поделится его практиками. Но похоже уже поздно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irina55, я пока худею) примерно 1,5 кг ушло
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, Хороший результат! Главное думаю с ритма не сходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
120-140 углей это очень мало, 180-220 гр. усредненное нормальное значение .
Ну да не ела! Ела и вообще попкорн сладкий моя любимка, но от него меня разносит на раз, тк одним пакетиком не обходится никогда. Пошла сейчас купила себе мороженое со сгущенкой. У нас сезон. |
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, Для вас тогда меню моего мужа с которым он уже похудел на 9 кг:
Основа - это интегральный рис (серый такой не очищенный) , не в коем случае не заменять белым! Завтрак у него обычный : йогурт или апельсин. сок с кексом (Магдалены) , иногда в сок он подсыпает клетчатку. 2 ой завтрак кофе с молоком Обед : 1.Делает суп мисо , покупает пасту специальную и растворяет в кипятке + водоросль вакаме (она не требует варки) - этот суп очень хороший антиоксидант 2. рис интегральный + соевый соус + несколько креветок чищенных (Но можно кусочками рыбы заменить) 3. десерт это всегда апельсин (мы ж в Испании живем :D) Ужин обычный со всей семьей Может быть вам поможет разнообразить ваше "худеющее меню". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я рис не ем) не люблю. Мои углеводы это овсянка,гречка,картошка,батат,хлебцы,бананы. Иногда мандарины.Иногда шоколад)
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, а рельеф появляется?сколько времени худеешь?
|
||||
|
||||
![]()
китикити, рано для рельефа еще) три недели на довольно строгом режиме питания и тренировок. Строгом в сравнении с тем,что было до этого
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, молодчинка!а я сегодня за мороженым пойду
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: