Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, Да, халат, тапки, полотенчик маленький. Я утром после осмотра сразу домой ломанулась, через день приехала на такси на 20 мин. снимать дренажи и опять домой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо хорошо. Перемерила вчера сайзеры, остановились на 395 мл. Больше мой исходник не потянет . Освободилось место на 25.01.17г. наверное раньше получится сделать оп.
|
|
||||
|
||||
Ой!! )))) Я бы хоть щас стартанула. Нет страха пока вообще.
|
|
||||
|
||||
Прикольно, 2 недели и готово.
|
|
||||
|
||||
2 месяца Ксюш ждала! Не верится. Вы когда планируете?
Я откровенно говоря переживаю только за то, чтобы после выписки до Новокузнецка добраться. Край домой ехать нужно. По вашему совету на автобусе междугороднем поеду |
|
||||
|
||||
Я записалась на оп 22 февраля, но придется перенести на апрель. Повредила мениск 21.02. буду делать операцию на колено. Обидно как то я уже раскатала губу на тити в феврале.
|
|
||||
|
||||
Видимо с верху виднее .... что в каком месяце нам делать )) Не расстраивайся , значит в апреле пройдет все еще лучше
|
|
||||
|
||||
Точно, я тоже так думаю.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Собралась к Зувеву, операция назначена на 31. Волнуюсь не то слово, 21 пойду на ещё одну примерку. Мой размер 0,5, его предложение было 255, я в принципе была согласна, но перечитав форумы поняла что похоже для полной тройки этого мало... Вопрос к тем, кто у него делал, реабилитация реально такая страшная?? Что боли сильнее чем при родах?
|
|
||||
|
||||
Вот девочка оперировалась, город маленький и оперировалась у зуева, самая главная информация которую она вынесла из всего этого-невероятные боли. Я вот собственно не сказать что так боюсь боль, но именно по её описанию стало страшно
|
|
||||
|
||||
Анна013, наверное болевой порог у всех разных, дискомфорт в первые несколько суток это нормально, обезболивают всё,над потерпеть, но никто на невыносимые боли точно на форуме не жаловался, девочки появятся с имплантами, ответят.Удачной вам операции и красоты.
|
|
||||
|
||||
Я про боли тоже не видела информации, у меня 25.01.17г. будет опи , обязательно напишу как все прошло. А мне еще с Кемерово в Нвкз ехать после выписки. Хотя у каждого свой болевой порог . Я себя настраиваю, что это будет как кесарево ))))
|
|
||||
|
||||
Валентина, а как вы наблюдаться будите, перевязки и т.п. в Новокузнецке? После выписки сразу ехать очень тяжело будет, может в клинике укол обезболивающий на дорожку поставят.
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась у него! 3 мес после опи сейчас. Не могу говорить за всех, но я бодрячком оттуда на следующий день поскакала)) Муж даже не успел выйти из машины и помочь, я уже сидела сама в машине и ремень пристёгивала) обезболивающее не принимала ни разу!Кесарево для меня было намного тяжелее, начиная от наркоза и кончая реабилитацией.
|
|
||||
|
||||
Первая перевязка через 4 дня, приеду в Кемерово. Потом на 10-ый день швы снять . Я по работе часто бываю в Кемерово.Думаю справлюсь. Дочке 9 лет всего, не с кем совсем оставить, на 1 ночь договорилась с девочкой знакомой. На дорожку думаю поставят еще обезбаливающее, да и стимул, что дома ждет ребенок, заставит бодро шевелиться)
Оль, Вы как часто были на перевязках после опи , не помните? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Валентина Valentina
Как Вам впечатление от врача? У меня положительное, но показалось что он ну не любит грудь делать побольше) напишите обязательно как и что) если не сложно прям подробно когда поедите) а мы будем держать за Вас кулачки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я с августа выбираю врача. Сначала только у Вардана Хачатряна хотела, в МСК. Он в принципе мне размер тот же подобрал и посоветовал, больше 400 мл. не ставить. Кожи мало, хоть и кормила грудью. Пропало все)) Была в Новосибирске у Егорова. Была в Красноярске и у нас в Новокузнецке ( Бурдин и Вышлов) Совсем не понравилось ,да и работы ..... оставляют желать лучшего.Хотя есть девочки которые довольны. Случайно узнала про Зуева , от врачей причем ( специфика работы такая, тесно работаю с мед.организациями) , кстати , анастезиолога тоже хвалят. Посмотрим как все на деле будет. Я за одно переживаю, как до дома добрать на след. день
Ясно, посмотрим что скажет- на периодичность наших встреч ) В любом случае придется ездить |