Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, но тогда бы профессиональные пауэрлифтеры поднимали уже тонны!
Нет, я не согласна я с тобой в этом вопросе. Все дело - в цели. Но то, что ты до сих пор приседаешь с пустым грифом и тебе тяжело, это тоже не гуд, явно что-то где-то идет не так. А ты не пробовала попросить заснять себя на видео в процессе? Я вот хочу попросить знакомую в зале сделать видео меня как я делаю тяги. И выложить здесь, чтобы вы все посмотрели и покритиковали. Совместный разум порой дает интересные результаты. У меня идет вторая неделя второго цикла тренировок по вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лесиной программе. Моя отсебятина заключается в замене второй тренировки ног 1-2 недели на вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ну и еще по мелочи: машины нужной нет в зале или упражнения на грудь я не делаю, или голень заменяю на что-то другое. Цель была - сменить тренировочную программу и чуть "приподнять" попу. Вот сделала сравнительное фото, разница порядка 2-х месяцев. Что скажете? Мне кажется, общий вид чуть улучшился.. |
|
||||
|
||||
Я точно так же делаю, называла это мертвой или румынской тягой. Теперь вот думаю, а что же это за тяга такая на самом деле?...
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,ну возможно организма ограничены)
в профессиональном спорте очень многое решает генетика. и никуда от этого не уйти. если не дано быть сильной, то ни техника, ни таблетки не помогут. Мини-монстрик,хорошая у тебя попа! ты большая молодец!!! Мини-монстрик,это румынка. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, мне кажется, что попец стал более выраженный, отлично! Ты там не усердствуй, тебе не надо много, ты ж малышка!
Дарь, хе-хе, таблетки, а также инъекции очень даже помогут я тягу делаю только на прямых ногах, так лучше всего ББ чувствую |
|
||||
|
||||
alicecooper,слушай,я тут недавно на форуме одном стала изучать эту тему как раз. и пришла к выводу, что если генетика совсем никакая, то даже инъекции не особо спасут.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, классная попка! И целлюлита не видать.
|
|
||||
|
||||
Лиська,да откуда он у нее будет с таким режимом питания и тренировок)
alicecooper,я тоже так думала, пока не стала читать отзывы реальных людей) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да вот и попросить не кого, я в зале ни с кем не знакома, все сами по себе, кто с индивидуальным тренером, кто сам, все от тарабанили тренировку и ушли каждый по своим делам
|
|
||||
|
||||
alicecooper, Лиська, Дарь, спасибо большое, девочки, мне очень приятно.
Чтобы его увидеть, мне нужно очень сильно сжать мышцы или пальцами сдавить. В нормальном состоянии его и не видно.)) А у меня ничего и не увеличилось в объемах, кстати. Рабочие веса я не наращиваю, только сменила программу, добавив махи и ягодичные мостики. Т.е., работаю не на объем, а исключительно на форму.)) Понятно, что у каждого есть свои пределы. Если, мужчина - эктоморф, то он не сможет стать таким же большим в мышечном плане (а значит, таким же сильным с точки зрения "присесть-выжать"), как его коллега по залу-эндоморф. Т.е., потолок у них будет разный, но с точки зрения обывателя оба будут сильными. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, присоединяюсь к девочкам, попа - класс!!!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,, видно, что попец подтянулся. И вообще как то стройнее и подтянутей стала. Попка шариком)
|
|
||||
|
||||
Дарь, а какой вес брала? Попробуй вес снизить
alicecooper, а как ты сама снимаешь в зале? Я один раз сняла, но камера как то снизу получилась, не очень съемка получилась |
|
||||
|
||||
Дарь, Я читала где-то, что тяга на прямых не означает, что нужно тягать с жесткими коленями. Т.е., колени должны быть мягкими все равно.
Как вариант, можно попробовать жесткие наколенники или бинты... Я так не пробовала, т.к. у меня как-то оно получается - просто не включать колени в работу. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,и так снизила.
60 фунтов делала Мини-монстрик,мягкие - да. но у меня они конкретно так сгибаются. наверное,дело еще и в растяжке. у меня с ней очень плохо дела обстоят |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,, мне по фото видится, что ты вся более стройная и подтянутая стала. Попа приподнялась и закруглилась больше, как шарик.
Tatiyna-1977,, для меня присед самое сложное упражнение. Особенно со свободным весом. Может тебе на пару раз тренера взять для отработки техники? Я уже год хожу и изредка опять слегка косячу. Мне в начале пустой гриф неимоверно тяжёлым казался, но потом все же веса потихоньку прибавляться стали и гриф теперь лёгким кажется. Ты ведь год уже точно ходишь? Ты когда начала? |
Закрытая тема |
|
|