Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, ой, а подскажите куда мне?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Manysha, след пятница) короче швы по ходу бу снимать в самолёте ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пруся, ))) Тогда заживай красиво! Напиши, плиз, как перелёт пройдёт. Тоже планирую через неделю после опи перелёт)))
|
|
||||
|
||||
Пруся, поздравляю)) как впечатления?дренажи ставили?
|
|
||||
|
||||
Всех появившихся сись поздравляю с рождением!!!
Подскажите мне пожалуйста когда сходит эта знаменитая невролгия с ребер? хоть примерно на каком сроке? Хочу в сентябре на работу, а мне двигаться больно(( |
|
||||
|
||||
Катя_), у меня тоже до сих пор невралгия((( полторы недели после опи. Когда перехожу-перетружусь по дому, сразу начинается((
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом! Когда начинают немного сходить отеки? У меня такое ощущение, что грудь лопнет, живот тоже огромный, на весах +6кг! Хотя у меня только третий день, говорят, что на третий день как раз самый сильный отек.
Ещё блин месячные пришли, лежу и мучаюсь |
|
||||
|
||||
ЯSasha, у меня ещё предательски болит под левой грудью. Правый вообще не беспокоит! Доступ был через ареолу, но мне занижали складки, может из-за этого такая режущая боль
|
|
||||
|
||||
У меня тоже через ареолу. Самое неприятное сейчас это когда под кондей попадаю, сосок съеживается и прям неприятненько так. Поэтому хожу по дому закутанная как эскимос))
|
|
||||
|
||||
Manysha, спасибо ) мне снимут швы на день раньше все расскажу
Натаха, спасибо) все отлично ) лучше чем я себе представляла ) дренажи не ставят они никому ) не переживай , я тоже их боялась почему-то |
|
||||
|
||||
belkalight, какая аккуратная грудка отек сошел, межгрудка расправилась, такое очертание красивое и естественное приобрела!
|
|
||||
|
||||
Пруся, здорово!скорейшего выздоровления тебе) я на пятницу готовлюсь,как только месячные пройдут))
Катя_), очень красиво и нежно)) |
|
||||
|
||||
Катя_), просто бомба
У меня такая же майка только беж) Натаха, молодец) ничего не бойся . Вообще шла как на массаж ) |
|
||||
|
||||
Sorry122, с операцией! Уже видно, что красивые
belkalight, красивая грудь! tebeponravitsya, с операцией! Ничего себе вам сразу поставили класс Катя_), очень женственное декольте Сходила я на свою первую консультацию, ну не особо. Как максимум предложили 275 круги высокий профиль... Не знаю, маловато мне ну будет аккуратно, конечно, но за почти 4 косаря евро хотелось бы побольше грудь))))) и опг у меня 66 см. Как они так намерили? Я не понимаю. Всю жизнь лифы 70 оч тугие были - я думала, у меня 73-74 И база у меня 11 см. Интересно, сверхвысокие круги 400 сильно шарами будут? Или терпимо... Думаю, что б мне подошло из ассортимента ментор... |
|
||||
|
||||
cerveza, у меня тоже 66, поставили 275 честно перепугалась тк они огромные лично на мне)))
|
Закрытая тема |
|
|