Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Буду ждать. Пересекалась с доктором на конференции и один раз в Москве. Очень располагает - такой явно на стороне пациента будет даже если того не устроит результат (ну, при наличии реальных причин, конечно).
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот и меня этим взял, я грудь у него делала, полностью ему доверяю, он очень уверен в себе.
И немаловажную роль играют цены конечно |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте скоро нас с МаминоСчастье в свои ряды! Нас Илона Сергеевна Кочнева из Абриелль скоро будет липофиллить.
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, нас уже Левицкая будет немножко липофилить, вернее импланты + липофил
|
|
||||
|
||||
Да, скоро наш жирок найдёт новый домик , нет два домика
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
МаминоСчастье, я бы собрала весь свой жирок и переселила бы его в эти два домика, где уже живут и дожидаются его силиконовые соседи
|
|
||||
|
||||
Такой переезд планируется у Mar4ik88 и Meravigliosa
|
|
||||
|
||||
Будет возможность посмотреть на примере девочек они до конца года оперируются
|
|
||||
|
||||
Agrilla, а у меня на 13 декабря, будет своя тема
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Девочки, спасибо, что отписались, буду следить за результатом и вашими реабами, кидайте ссылки на свои темы.
Я тоже по Балкизову тему создам, ато он известен в народе, как маммоспециалист и омолаживающим оп, а липо и абдомо как то мало отзывов, вот у меня будет наглядный пример И вместе со всем вышеперечисленным липофиллинг груди и подтяжка ягодиц |
|
||||
|
||||
Agrilla, моя тема уже создана
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=11962&page=2 |
|
||||
|
||||
Agrilla, приходи http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11975
|