Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть время пройдет |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо большое. Получается, гимнастика на протяжении трех месяцев?
Девочки, у меня ощущение, что глаз стал короче. Вопрос — могл ли хирург во время операции срезать внешний угол глаза с верхними ресницами? Смотрю, татуаж по верхнему веку как будто прерывается. Не так закнчивался. Или это всё нервы и бурное воображение? |
|
||||
|
||||
Наута, А вы физеотерапию подключили какую-нибудь? Сейчас как раз рубец формируется, на него можно повлиять в это время. Наута, мне кажется Вам надо четко определить, какие вы можете предпринять шаги СЕЙЧАС, и что можно сделать ТОЛЬКО ПОСЛЕ завершения реабилитации. Я уже писала, что лично мне помог ультразвук с гидрокортизоном - именно для нижних век, для размягчения внутренних рубцов, потом в нем не будет смысла. Насколько я читала архив, рубцы на верхних веках становятся незаметными дольше, чем на нижних. Ну вот, сделать все, что можно сейчас, все что зависит от Вас, и ждать окончания реабилитации минимум до 4 месяцев. Возьмите себя в руки, нервы отставить, ужасного ничего нет. Могу свою фотку показать после операции - я такого вообще ни у кого здесь не видела! Кто-то еще советовал выставить вопрос в консультациях - думаю имеет смысл.
|
|
||||
|
||||
MilaMila0502, спасибо! Фотку да, интересно. Можно в личку. И можно посмотреть, что потом стало? В итоге.
Ультразвук попробую. Спасибо за совет! У меня на правом нижнем веке вообще нет следа от разреза. Только кончик ниточки. На левом что-то читается такое. Только что накрасилась. Сегодня макияж лег получше. Глаза, вроде, мои. С миндалем. Спасибо, девушки. Вы очень помогаете! Анфас. Надеюсь, гимнастикой доубираю кругление на правом глазике. И надеюсь, веки усядут и будут меньше. И глаза всё-таки закроются. Такая программа минимум. Не прикрепился мой сегодняшний анфас. Еще раз. |
|
||||
|
||||
Наута, Ну вот и отлично! Жизнь налаживается! Фотки выставлю, лички нет у меня, мало пишу, читаю в основном...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то похожее я уже слышала. Одна пациентка на форуме писАла, что ей док эндоскопом нечаянно перерезал нерв на лице!!! Сама потом смеялась над своими страхами. Наута, То, что происходит сейчас (нервы и тревожное состояние), это естественно. Мы все через это проходили. Дорогая, хорошая! Успокойтесь! В спокойном состоянии и реаба ускорится. И старайтесь не брать зеркало каждый час. По себе знаю, как рука к нему тянется прям бесконтрольно. Вот скажите себе: я буду сравнивать результат один раз в неделю, по субботам. По фотографиям! До этого - просто буду реабилитироваться: гимнастикой и процедурами. Уверена, фото раз в неделю наглядно покажут - как и что происходит с глазиком. А реснички....они могут от Оп и немного повыпадать. Но потом отрастают! Проверено! Хорошейте дальше! |
|
||||
|
||||
Первая после оп, вторая до, третья когда все восстановилось
|
|
||||
|
||||
MilaMila0502, очень хороший результат!!!
а ты делала какие-то упражнения/зарядку или только ультразвук? |
|
||||
|
||||
Ir1958, вот точно! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Наута, На Вашей последней фотографии явные изменения в лучшую сторону! Так что все идет хорошо! Глаза красивые!
|
|
||||
|
||||
MilaMila0502, Спасибо за фото! Очень впечатляет! Последнее фото — через три месяца после оп? Глаза совсем молоденькой девочки!
|
|
||||
|
||||
Зюсе, Делала упражнения (долго), ультразвук 10 сеансов, потом микротоки тоже 10 сеансов.
Ir1958, Спасибо! Наута, Последнее фото через год, но в 6 месяцев уже также было. Один глаз быстрее прошел, другой отстал где-то на полтора месяца. В 3 месяца еще все отваливалось... |
|
||||
|
||||
MilaMila0502, а какие упражнения? про которые тут писали: придерживать кожу, поднимать глаза вверх и стараться закрыть глаз или ещё что-то?
Наута, сорри, что в твоей теме спрашиваю, но, думаю, это и тебе интересно? |
|
||||
|
||||
Зюсе, конечно! Мне сейчас это всё интересно и нужно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И при этом не забывать придерживать кожу около внешних и внутренних уголков глаза, что бы не нажмурить "гусиные лапки". Думаю, нового пока ничего не придумали. Но может MilaMila0502 ещё про какое упражнение нам расскажет. Утащу в "копилочку". |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь в курсе, если ли какие упражнения или физиопроцедуры для растягивания век? Ну никак не закрываются
|
|
||||
|
||||
Надо сильно прижимать веко к глазу, чтобы ресницы сохраняли положение вперёд. В таком состоянии и тянуть вверх.мне хирург после транс. так советовал .
|
|
||||
|
||||
alenaie, это нижнее веко?
MilaMila0502, а вы физио в поликлинике делали? |