Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, а я так себе думаю, что все эти мазилки от отеков, это все равно что "болеть гриппом 7 дней и болеть гриппом неделю". Для самоуспокоения.... Мазала - толку мало.
1. Физио, какое док назначит (мне помогал Хивамат) 2. Швы обрабатывать тем, что док назначит (мне сказал водочкой и больше ничем) 3. По поводу лимфомиозота - согласна, в ампулах, помогает. 4. помогал дарсонваль домашний три раза в день по 5-10 минут. 5. Бессолевая диета, кстати и без сахара (сахар также воду натягивает хорошо). 6. Насчет морсов - не знаю, я заваривала зеленый чай с сухофруктами в термосе, ела 2-3 грейфрута в день. 7. Нейромультивит (витамины группы В) для лучшей иннервации 8. Смотря какие анализы, если гемоглобин низковатый будет (зависит от кровопотери), то ферумлек 20 дней. 9. лимфодренажный массаж сама делала по Асахи. 10. массаж после блефаропластики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну а дальше - по ходу пьесы, как говорится: "что доХтур прописал".... Вместо звездочек: ашайпластточкару английскими буквами Там же и лимфодренажный массаж |
|
||||
|
||||
Тогда уж лучше свежевыжатый ананасовый сок!
Сразу после Оп может быть несколько дискомфортно жевать. |
|
||||
|
||||
Отлично, совсем уже скоро) Вы будете на Кирочной в клинике? Сколько дней Ястребова хочет подержать вас в клинике после оп?
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, я после оп "спасалась" пюрированными фруктами для детей - притащила с собой кучу разных сортов и просто выдавливала из упаковки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Gelena995, Ir1958, Зюсе, Все -все-все конспектирую- мотаю на ус. Девочки. просветите. капли для глаз ?? Пусть будут на всякий пожарный . |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, я тихо читаю вашу тему и не могу лезть с советами. Я не проходила это....)
Желаю удачи! |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, насчет капель, уточните у доктора. Кто то прописывает даже антибиотик после блефаро. Мне Серб сказала капать просто слезу для комфорта.
Я после смас спокойно могла есть и жевать аккуратно. Вот рот не открывался широко, это точно. И первое время рекомендовали даже усилия не прикладывать для этого. И еще. Первые дней 10-15 не прижимать подбородок к шее, стараться держать угол. |
|
||||
|
||||
Fasty, Оч понравилась идея с подушкой для беременных. Надо брать . Может и моим девицам пригодится. Только в какой бублик ее сворачивать?
Gelena995, И дарсонваль- хочу-хочу-хочу!. Как-то пробовала давненько, аж кайфовала от него. В корзину! |
|
||||
|
||||
надо нам Fasty попросить сделать фото, так сказать мастер-класс продемонстрировать.
|
|
||||
|
||||
девочки.. она уже в бублик свёрнута))подушка. в смысле)))вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .к примеру).Я тоже..когда брала..всё думала..хоть бы аннатацию к ней дали))как её использовать то?)))Оказалось..она… какая то мыслящая)подушка..)сама всё знает)и управляет..тобой.А потом..когда настанет время..сама же и тихонько в сторону отползает. ночью).Короче..её надо подержать в руках один раз..и оно само всё завяжется))уляжется)как надо.
|
|
||||
|
||||
вот так примерно, но нам нужно только на спине
|
|
||||
|
||||
А я тоже подушку ухватила. а как с ней справиться. пока не понимаю.....
ну, голова в проеме....а "уши" где? На мне, что бы голова не поворачивалась на бок? Или под плечами? Фасти-ииик! Покажи фото подушки в действии? Как правильно на ней лежать! |
|
||||
|
||||
Девочки, все хором: Фастик, Фастик, Фастик, покажи наглядно!
|
|
||||
|
||||
В клинике сдала анализы и ЭКГ. Принимают с 8 утра и в любое время дня , если только не заморил червячка,натощак то есть. Можно даже в субботу. Хотя предупредили ,что более достоверные результаты можно получить, если сдаешь АН в утренние часы .
Сестра попалась с очень лёгкой рукой, я даже пикнуть не успела. Свободна!. Скажу честно, в восторге от такого сервиса, не избалованная я. Всю жизнь в поликлинических очередях томлюсь, обсуждая с согражданами стоял тут кто-то или нет и примут ли всех, или в 11 ровно не успевшим кислород перекроют.Сервис!!! Посмотрела подушечку -продавец рекомендовала с лебяжьим пухом, настроение испортилось,не взяла. Птичку жалко. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, это не подушка, а прям матрас какой то! Прикольно.
|
|
||||
|
||||
Девушки.. у меня подушка..такая..как на ссылке.которую ставила.Я за не отвечаю))она не такая. как на картинке
Meravigliosa, там..правда))матрас целый)Моя без пуха)).и поменьше. Ir1958, ну ты ..и озадачила меня))голова в проёме))..дальше я уже вообще запуталась))Я б показала ..но подушка в городе.а я на даче.Щаз попробую обьяснить..вот ..допустим..ложимся мы на обычную подушка после Оп..нам что мешает спать на спине?голова?нет..тело..оно сомвольно начинает поворачиваться во сне. а сним и голова..А на этой подушке..мы голову кладём на верхний валик"подковы"как на обычную подушку.. а "уши"подушкины"))под плечами вдоль тела..как в раковинку.7 в неё ложимся..И тело с боков подпирают эти уши..И вот удивительно.но ночью..не вертится..оно..тело то биш…я как ложилась..так и просыпалась.. в одном положении..первую неделю .дома.точно..На картинках понятно.. вообщем.. как лежать в ней..И опять..же.7девушки..7 я говорю..за ту подушку.что на ссыле.у всех производителей наверное разные..но моя..на плотная достаточно..то есть..как в люльке . в ней.И ещё.. в моём случае..у меня лордоз..и это тоже мне мешает спать на спине.а на подушке..голова и грудной отдел выше получаются..чем ..на обычной..подушке.. и таким образом компенсируется прогиб мой…в позвоночнике..Ну.. как смогла обьяснила..))дальнейшие вопросы))в моей темке давайте.. а то неудобно..)))Пы.сы.. и отёки на ней меньше ночные…так.. как голова высоко достаточно получается..ну вообщем мне было очень удобно..чего никак не ожидала)).скоро ..ещё раз она мне пригодится)). |
|
||||
|
||||
Девочки , а что думаете по поводу такой подушки? Там ямка есть специальная для уха. (Я все равно обдумываю планы как спать на боку)
|
|
||||
|
||||
а меня ямка пугает. Вдруг головой повернешься, и оно в край упрется.....
Да и в повязке ты будешь. Уши прижаты. Зачем ямка-то? Кмк, это просто ход производителя для привлечения покупателей. Пошла про подушки в Фастину тему. Там своё фото покажу. |